'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 201921 раз)

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #990 : 31 01 2016, 21:44:02 »

наврал я однако, что даже не слышал как клаксон у меня работает. Недавно будил охрану в гараже .Приехал а он спит .Я моргал моргал, не выдержал как вдарил по клаксону.Он сразу проснулся.Хорошо что у меня штатный клаксон, а был бы паровозный гудок мог бы инфаркт получить.Так что я за штатный, свою функцию он выполняет.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #991 : 31 01 2016, 21:44:52 »

Я поставил второй комплект Митцуба 2.
Теперь орет будь здоров.
Ставил в Сауне СПИД там гудки в наличии и парни адекватные.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #992 : 31 01 2016, 22:10:27 »

Да уж, пешеходы в последние пару лет вАпще охерели. Зима, ну понятно пешеходный переход.Не понятно почему падаль несет  ребенка маленького, он полностью и абсолютно перерывает ей обзор с моей стороны. Но ей и не нужен обзор, так и поперла на дорогу, даде не глянув. Может кто там не успевает остановиться на гололеле, зима все таки.И такой твари не посигналишь ведь. Хотя если без детей и особо борзонаглые, то иногда шугану. Ломятся сразу, потом орать начинают. Но уже с тротуара.
Самая жесть, когда они коляски с детьми на дорогу выкатывают, даже не посмотрев, есть ли там машины.
Простите за офф, наболело  >:D >:D >:D

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #993 : 31 01 2016, 22:32:41 »

Я поставил второй комплект Митцуба 2.
Теперь орет будь здоров.
Ставил в Сауне СПИД там гудки в наличии и парни адекватные.
Вот тоже хочу вторую пару поставить. Как реально громче? Или только кажется?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #994 : 01 02 2016, 00:09:18 »

Самая жесть, когда они коляски с детьми на дорогу выкатывают, даже не посмотрев, есть ли там машины.
Простите за офф, наболело  >:D >:D >:D
  А ведь пешеход не имеет права ступать на дорогу, даже на пешеходном переходе, не убедившись в безопасности маневра. Как всегда, наше косопузое исполнение закона- зачем ловить пешехода нарушителя, который скорее всего будет без документов, когда можно спокойно нахлобучить водителя.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #995 : 01 02 2016, 07:36:54 »

А ведь пешеход не имеет права ступать на дорогу, даже на пешеходном переходе, не убедившись в безопасности маневра....
Оффтоп...
Со стороны наблюдаю картину.
Одна машина тащит другую на буксире. Светофор, стоят. Тут какая-то тетка пытается успеть на трамвай между этими машинами. Врезается в трос, падает. И тут зеленый загорается.
Тетка пытается встать, но у нее не получается, мешает трос. Буксируемый чувак видимо но все тормоза нажал и все якоря повыбрасывал, гудок включил (и не только он), но буксиру пофиг, все равно тащит, трудно ему, но он газку поддает и тащит...
Мужики какие-то с тротуара выскочили и вытащили тетку.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #996 : 01 02 2016, 07:48:42 »

А ведь пешеход не имеет права ступать на дорогу, даже на пешеходном переходе, не убедившись в безопасности маневра.
Судебная практика по наездам ТС на пешеходов на пешеходном переходе, в том числе и на не регулируемом, говорит об обратном - пешеход всегда прав... Водитель ТС управляет "объектом повышенной опасности", с него и спрос строже...

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #997 : 01 02 2016, 08:55:17 »

А ведь пешеход не имеет права ступать на дорогу, даже на пешеходном переходе, не убедившись в безопасности маневра.
Судебная практика по наездам ТС на пешеходов на пешеходном переходе, в том числе и на не регулируемом, говорит об обратном - пешеход всегда прав... Водитель ТС управляет "объектом повышенной опасности", с него и спрос строже...
Спрос то безусловно строже, но это не повод для пешеходов оставлять мозги дома. Спрос наступает уже в результате случившегося. А вот чтобы не случилось все должны соблюдать правила. А то действительно воспитали уже целое поколение пешеходов бросающихся под машину с одной единственной мыслью в голове "Я прав". Я ведь тоже пешком хожу. И лучше подожду, когда авто проедет, чем кидаться напролом. И если ступил на переход, перехожу быстро, шнурки не завязываю, в телефон не смотрю.
Иная простота хуже воровства

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #998 : 01 02 2016, 17:31:41 »

Со стороны наблюдаю картину.
Вечереет. Узкий съезд с трассы к магазину. В него поворачивает машина. Дама гуляющая с собачкой на поводке представляющим собой "рулетку" с тонким тросиком, нажимает кнопочку, собачка бросается вперед наперерез машине, тросик разматывается. Машина врезается в тросик. Собачка резко отрывается от земли и влетает в дверь машине с отчетливо слышным ударом. Даже тявкнуть не успела. Все живы.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #999 : 01 02 2016, 20:50:33 »

Кнопочку кто и какую нажал? И причем тут сигнал?