'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блок дроселльной заслонки на 2 LT  (Прочитано 10149 раз)

Sergeyka71

• TLC Prado LJ 78
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Блок дроселльной заслонки на 2 LT
« Ответ #30 : 05 04 2011, 08:33:30 »

Ок! Жду!
Я всегда мечтал иметь автомобиль, а не чтоб автомобиль имел меня. И вот мечта сбылась...

Sergeyka71

• TLC Prado LJ 78
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 06 04 2011, 20:54:58 »

Что делать?!! Машина рычит и не едет. Тяга заслонку не тянет ни на горячую ни на холодную. :o :o :o Только в момент выключения замка зажигания вверх подпрыгивает и перекрывает заслонку полностью. Как в камасутре написано,это она гасит детонацию в момент глушения. Получается она у меня всегда открыта полностью, что ли?
Я всегда мечтал иметь автомобиль, а не чтоб автомобиль имел меня. И вот мечта сбылась...

Sergeyka71

• TLC Prado LJ 78
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 06 04 2011, 21:01:03 »

Да! Чуть не забыл! Пытаюсь вручную отрегулирровать - язычек заслонки выскакивает из пластины - пружины. Не хватает регулировки чтобы прикрыть заслонку как должна быть на горячую. Пробовал рукой прикрыть - класс! Вибрация на холостых пропадает и двигатель работает значительно тише. Что делать? Всю Москву обзвонил - никто в сервисах не знает такой мотор.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #33 : 07 04 2011, 11:14:57 »

Да! Чуть не забыл! Пытаюсь вручную отрегулирровать - язычек заслонки выскакивает из пластины - пружины. Не хватает регулировки чтобы прикрыть заслонку как должна быть на горячую. Пробовал рукой прикрыть - класс! Вибрация на холостых пропадает и двигатель работает значительно тише. Что делать? Всю Москву обзвонил - никто в сервисах не знает такой мотор.
приезжай в гости, сделаем)))
мне оф дилер не смог сделать, пришлось самому делать)))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #34 : 07 04 2011, 11:16:15 »

Что делать?!! Машина рычит и не едет. Тяга заслонку не тянет ни на горячую ни на холодную. :o :o :o Только в момент выключения замка зажигания вверх подпрыгивает и перекрывает заслонку полностью. Как в камасутре написано,это она гасит детонацию в момент глушения. Получается она у меня всегда открыта полностью, что ли?
регулируй)))
на выходные фото сделаю как ее настраивать

Плохиш

• Молодой неопытный камикадзе
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 08 04 2011, 08:49:37 »

ну собственно наконец я загрузил ролики ))) 1й это как бэ ппц просто ))) чисто тупо поржать )))
http://rutube.ru/tracks/4304652.html?v=e3dbe48cd8476e734eb4851d8f271e85

это холодный двигатель как он тарабанит.
http://rutube.ru/tracks/4304660.html?v=a56bd95d7ea6a295bf97f2bc278b43d8

это прогретый двиг
http://rutube.ru/tracks/4304663.html?v=39dd7c5b7f1117f65ae65a5b1da9cc03
я там хотел показать дым его не видно т.к дул ветер...
вобще вот такая у меня бадяга с этим клапоном...
совесть придумали злые и не хорошие люди, чтоб она мучила честных и хороших :)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #36 : 08 04 2011, 09:20:17 »

ну собственно наконец я загрузил ролики ))) 1й это как бэ ппц просто ))) чисто тупо поржать )))
http://rutube.ru/tracks/4304652.html?v=e3dbe48cd8476e734eb4851d8f271e85

это холодный двигатель как он тарабанит.
http://rutube.ru/tracks/4304660.html?v=a56bd95d7ea6a295bf97f2bc278b43d8

это прогретый двиг
http://rutube.ru/tracks/4304663.html?v=39dd7c5b7f1117f65ae65a5b1da9cc03
я там хотел показать дым его не видно т.к дул ветер...
вобще вот такая у меня бадяга с этим клапоном...
жестко очень работает, регулируй клапан

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #37 : 08 04 2011, 09:24:10 »

кстати, егр заглушен?

Плохиш

• Молодой неопытный камикадзе
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 08 04 2011, 11:01:07 »

кстати, егр заглушен?
вроде нет.
так стало тарабанить после замены топливной. надо форсунки регулировать. тарабанит 1я и 2я форсунка...
скорее всего старый владелец гоном всяким заправлялся и фильтр не менял и загадил их. по этому пока давления в топливной небыло они и не тарабанили. как давление пошло тарабанить стали...
к другу заеду он там у себя дома собрал аппарат проверки форсунок ))) посмотрим как работает ))

хотел менять на днях форсунки на новые.
а вот и не получается. у меня вандалы с левой стороны ветровики сорвали... ппц просто ... теперь деньги пойдут на ветровики
совесть придумали злые и не хорошие люди, чтоб она мучила честных и хороших :)

Sergeyka71

• TLC Prado LJ 78
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 09 04 2011, 09:00:23 »

Всем привет! Короче, у меня радость - я разобрался в принципе работы и все починил. Попорядку:
1. Электроклапан, который стоит наверху у вакуумного регулятора с тягой - ЭТО ПРОСТО ПОМОШНИК В ГЛУШЕНИИ ДВИГАТЕЛЯ! Он работает в двух случаях - в момент выключения зажигания он открывает канал и тяга идет резко вверх. Двигатель глохнет. С его помощью ДВС не то чтобы глушится (он заглохнет и без него) просто убираются лишние колебания и вибрации в момент глушения. Второй случай: Он открывает заслонку наполовину, если с двигателем случиться беда и предотвратит разнос ДВС. Сигнал идет от мозгов по массовому проводу( нижний провод - прерывается по команде мозгов, верхний + постоянно)
2. После прогрева ДВС и достижения рабочих температур мозги включают клапан холостого хода. Выглядит он точно так же, как и верхний, только не синий, а коричневый. Стоит он на блоке из двух клапанов, который очень трудно увидеть. Он находится за впускным коллектором внизу.Смотреть на него надо о топливного фильтра. Вот он открывает канал и переводит разряжение в верхнюю часть ваккуумного регулятора положения заслонки. Рядом с ним на блоке стоит еще один клапан, который отвечает за работу системы рециркуляции отработавших газов, то есть за экологию. Если эта система в машине заглушена или вовсе удалена, клапан все равно должен быть подключен, чтоб не нарушать работу мозгов.Но воздух на нем должен быть заглушен, чтоб не было подсоса.
Дальше задавайте вопросы, расскажу как правильно отрегулировать. Если клапана отключались в тот момент, когда было включено  зажигание - мозги перестают их видеть. Их надо перепрописывать. Скинуть клеммы с АКБ и снять статическое электричество путем их перемыкания. Все ошибки из памяти мозгов сотрутся. При последующем запуске ДВС система самодиагностики определит и перепропишет эти датчики.