Когда планировал ехать, почитал эту тему, решил подстраховатся: взял техпаспорт, зелёную карту, права и отсканировал на сканере, потом на цветном принтере распечатал техпаспорт и зелёную карту а права распечатал на фотобумаге с одной и другой стороны склеил и получились права, потом засунул всё в книжку для дакументов получились документы не отличиш, зделал три комплекта, смысл в том чо если документы не будут отдавать так и не жалко оставить, когда ехал по украине сплошную пересёк при обгоне, меня доишники остановили и рассказали что я натворил, пригласили чтоб прошол посмотреть картинки, не куда не поиду верю вам говорю, документы дай - дал (копию), открыли посмотрели, закрыли, надо писать протокол говорят - пишите говорю, молчат, мы вам документы не отдадим пока не договоримся говорят - не отдавайте говорю, можете себе на память оставить, они в штопаре.... ну может на бензин дадите? и сколько спрашиваю? ну хотябы 200 гривен, не говорю гривен нету есть последние 10 баксов, если устраивает берите нет я поехал, вздохнули, взяли сказали где следующий пост и я поехал, вот такие дела, а еслиб не на официальной машине или служба защиты природы тормознула бы то без сожаления документы оставил бы и поехал