Бред из кобыльей головы... Какие в этот раз " ключевые" слова( кроме мочи) тебе стукнули в голову,на основание чего то ты же сделал вывод, что я не доучился.Закончил, работал даже, еще во времена СССР, когда медицина была бесплатной. И лекарства на свои деньги покупал и приносил к себе в отделение, потому что сторонний, но абсолютно легальный источник доходов, который я организовал,мне тогда в день давал больше, чем мои врачебные полторы ставки за весь месяц!Но надоело и я ушел.К слову не взял ни с одного пациента ни копейки ни в виде конька. Наличкой раньше взятки не давали.
Но руки помнят, да и мои однокашники половина остались в медицине. Так что приезжай, давай тебя хоть из машины издалека покажем психиатОру
, симптомы то на лицо
.
К позитивным симптомам шизофрении относят бредовые идеи — убеждения, которые не соответствуют действительности. Проявляются они в высказываниях неправдоподобного или сомнительного содержания....
Советую исключительно из благих целей и в в коем разе не настаиваю !!! на диагнозе. Просто болезнь ведь легче предупредить, чем вылечить
, согласен же.
Я конечно рад, что денег у тебя не убавится,меня не душит жаба по поводу наличия у кого либо денег, но не непонятно к чему ты это залепил. Тем более мужики только что советовали не меряться писюнами...Если деньги есть, но вместо продуманного анжинерами-маркетологами рычага, ты начал в целях эконмии колхозить и совать непонятную шаровую за три копейки - то ты что,просто жлоб?
.Али из идейных соображений?
А Кдсс пока стоит. Как сдохнет - выкину.Хоть и могу купить и поставить, но не считаю это правильным , платить такие деньжищи на радость тойоте. Надо совесть хоть немного иметь по отношение к своим клиентам. Лично мое мнение - за такие деньги кдсс не нужна.
PS - все, я дико извиняюсь и обещаю не реагировать более.