'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1371496 раз)

wolgograd

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #10370 : 14 03 2018, 13:30:10 »

Ну это точно не андроид, WInCE скорее
Ну ВинСЕ,там есть доступ к папкам,путь навигации,а здесь нахрена не влезу в мозг.

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
« Ответ #10371 : 14 03 2018, 18:25:17 »

Да.это не андроид...пробуйте подключение мобильного модема чрз. Usb.
У Вас браузер-"опера" там наверно?
Навигации там нет!!!
Пробуйте подружить смартфон с этим пионером(дрова подскажу)...
В этом случае вкл.нави на смартфоне и она будет отображаться на экране ГУ.
П.с. забейте и купите навигатор отдельно...

wolgograd

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10372 : 14 03 2018, 18:58:20 »

Понял,спасибо.Дрова если что :yur.danko2013@yandex.ru

ankon

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10373 : 15 03 2018, 15:16:12 »

Скорее всего на WinCE, просто пионер лочит доступ. На других моделях пионера получали доступ к винде, на этом не знаю.
А навигации в этой модели скорее всего и правда нет.

wolgograd

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10374 : 15 03 2018, 16:19:11 »

Спасибо.Был у меня китаёза(навик остерс,. на винсСе)Там все просто.

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
« Ответ #10375 : 15 03 2018, 18:33:30 »

У меня тож кетай на СЕ...чо хочу с ним творю...могу мозк ему вынести)))

dictor

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Style 2.8 2016
« Ответ #10376 : 16 03 2018, 18:52:00 »

landvlad,

Цитата: Giant от 19 06 2017, 12:06:07
Добрый день.Вчера на трассе, на скорости 100км/ч., началась вибрация руля.Остановился и проверил затяжку колёс-норма.Тронулся,разогнался - вибрации нет..Проехав ещё сотню км ситуация повторилась- остановился на обочине и вновь тронулся-опять всё в норме..Проехал ещё около 200 км и подъезжая уже по просёлку к дому раздался стук и пропала тяга.Двигатель работает,передачи включаются-но автомобиль не двигается..Включил "Нl" на раздатке и машина поехала!!С утра поставил в сервис.У меня 3л дизель на механике с пробегом 120т.км..Подскажите была ли у кого такая проблема?
Похоже что то с одним из передним приводом, если он сорвался (чаще всего это внутрений шрус) то срабатывает передний и межосевой дифференциал и машина никуда еже не едет. и возможно что включил ты не повышеную а пониженую, и в этом случае блокируется межосевой дифференциал. тогда на зад мосту и проехал до конца. по симптомам вроде все так и обьясняется. если что отпишись))

Подскажите пож-ста, эта проблема гарантийная? У меня сегодня таже беда на 150 вылезла наверное, буксовал немного в сугробе плавно переключаясь вперед и назад,вдруг  громкий звук,грохот прозвучал как будь то что то отвалилось затем что то заскрежетало немного,легкий запах то ли газа почувствовал,на мониторе все хорошо, включены были понижайка и блокировка загушил,завел все вроде нормально работает, но крутятся одни заднин колесаБольше не стал машину насиловать ,вытащили помогли и когда всех помошников выключил то машина ни вперед ни назад , передачи не включаются добрался на блокировке МД. Звонил ОД, ничего не знают и не предполагают! Приглашают к себе, на вопрос можно ли ехать на блокировке, отвечают не знаем,лучше эвакуатор. Что ВЫ думаете? Спасибо.

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #10377 : 17 03 2018, 13:35:34 »

landvlad,

Цитата: Giant от 19 06 2017, 12:06:07
Добрый день.Вчера на трассе, на скорости 100км/ч., началась вибрация руля.Остановился и проверил затяжку колёс-норма.Тронулся,разогнался - вибрации нет..Проехав ещё сотню км ситуация повторилась- остановился на обочине и вновь тронулся-опять всё в норме..Проехал ещё около 200 км и подъезжая уже по просёлку к дому раздался стук и пропала тяга.Двигатель работает,передачи включаются-но автомобиль не двигается..Включил "Нl" на раздатке и машина поехала!!С утра поставил в сервис.У меня 3л дизель на механике с пробегом 120т.км..Подскажите была ли у кого такая проблема?
Похоже что то с одним из передним приводом, если он сорвался (чаще всего это внутрений шрус) то срабатывает передний и межосевой дифференциал и машина никуда еже не едет. и возможно что включил ты не повышеную а пониженую, и в этом случае блокируется межосевой дифференциал. тогда на зад мосту и проехал до конца. по симптомам вроде все так и обьясняется. если что отпишись))

Подскажите пож-ста, эта проблема гарантийная? У меня сегодня таже беда на 150 вылезла наверное, буксовал немного в сугробе плавно переключаясь вперед и назад,вдруг  громкий звук,грохот прозвучал как будь то что то отвалилось затем что то заскрежетало немного,легкий запах то ли газа почувствовал,на мониторе все хорошо, включены были понижайка и блокировка загушил,завел все вроде нормально работает, но крутятся одни заднин колесаБольше не стал машину насиловать ,вытащили помогли и когда всех помошников выключил то машина ни вперед ни назад , передачи не включаются добрался на блокировке МД. Звонил ОД, ничего не знают и не предполагают! Приглашают к себе, на вопрос можно ли ехать на блокировке, отвечают не знаем,лучше эвакуатор. Что ВЫ думаете? Спасибо.
Извините, но Вы тут создали целый винегрет из вопросов, ответов и размышлений. Могу что не догонять, но в чём Ваш вопрос конкретно? является выход из строя ШРУСа гарантией? если машина на гарантии у ОД, и не было никаких признаков вашего "вмешательства" (езда с порванным пыльником, или они не докажут что Вы буксовали до посинения), то это то то должно быть гарантийный случай. и надо проверить если есть ограничение по гарантии на определённые узлы и детали. как то так. если что, перефразируйте Ваш вопрос)))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10378 : 20 03 2018, 11:45:00 »

Привет всем! Прадо дизель автомат! На передаче стоиш держиш тормоз сильная вибрация,как бы рвется ехать! Что это может быть,кто сталкивался может?????

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
« Ответ #10379 : 20 03 2018, 11:49:11 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106086.0

Много тем.например эта....попробуйте воспользоваться поиском.