Доброго времени суток предлагаю, в данной теме задавать вопросы опытным Прадо водам, дабы более точно разобраться с техникой и не наделать глупостей которые могут повредить агрегат. Так же направленность вопросов позволяющих определить степень работоспособности узлов и агрегатов на соответствие стандартам.
Так например у меня пара вопросов:
1. Нормально ли когда я переключаю с пониженной на повышенную передачу, имеет место звук раздатки типа хруста, такой же звук когда МКПП синхронны в коробке порядком износились и передача включается с небольшим хрустом. Переключения осуществляю как положено на нейтральном положении АКПП.
2. Самый важный для меня и наверно самый глупый вопрос, хотя как знать. Я постоянно езжу на положении Комфорт, подвеска мягкая до одури(тащусь как слон), и у меня вопрос если постоянно ездить на комфорте, стойки быстрее не выйдут из строя, нежели юзать ее на Спорте!? Ведь качество дорог оставляет желать лучшего, а мягкие стойки в обычном автомобили быстро выходят из строя нежели более жесткие. И вообще на каком положении лучше использовать подвеску в городе!?(то как написано в инструкции я читал, мне интересно мнение людей которые давно дружат с Прадо)
С Уважением Петр!