'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322835 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #2760 : 23 12 2012, 20:31:12 »

скажите,как определить перевертышь ли прадик или нет?На какие месте тщательно смотреть надо?
кроме крыши надо смотреть все зазоры: двери, крылья, бамперы... хотя после простой аварии тоже может симметрия нарушиться.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2761 : 23 12 2012, 20:32:12 »

А вот что может гудеть прямо напротив лючка бензобака? Чуть в сторонку отойдешь и гул стихает. Внутри багажника тоже не слышно. Только снаружи. Началось с похолоданием до -25...
Насос пневматики не там ли?  :-\

ума не приложу. апну.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #2762 : 23 12 2012, 20:46:00 »

у 4л гидрики стоят или надо шайбами зазоры регулировать?
Насколько мне известно тойота не ставит гидрокомпенсаторы на свои моторы, и в данном случае 100% стоят шайбы, точнее стаканчики с определенной толщины днища. Это на всю жизнь

Шайбы, как раз при наличии гидрокомпенсаторов.
Стакан с определенной толщиной дна??..хмм для чего такая сложность?? И как регулировать...заменой стакана??
Сам я не вскрывал крышку клапанную, но что-то мне подсказывает, что там обычная регулировка.
Игорь

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #2763 : 23 12 2012, 20:58:14 »

А вот что может гудеть прямо напротив лючка бензобака? Чуть в сторонку отойдешь и гул стихает. Внутри багажника тоже не слышно. Только снаружи. Началось с похолоданием до -25...
Насос пневматики не там ли?  :-\

Очень похоже на насос. Согреть, помыть снизу, часок посушить в тепле. Должно пройти.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #2764 : 24 12 2012, 02:17:57 »

у 4л гидрики стоят или надо шайбами зазоры регулировать?
Насколько мне известно тойота не ставит гидрокомпенсаторы на свои моторы, и в данном случае 100% стоят шайбы, точнее стаканчики с определенной толщины днища. Это на всю жизнь

Шайбы, как раз при наличии гидрокомпенсаторов.
Стакан с определенной толщиной дна??..хмм для чего такая сложность?? И как регулировать...заменой стакана??
Сам я не вскрывал крышку клапанную, но что-то мне подсказывает, что там обычная регулировка.

У 1GR зазор клапанов регулируется именно заменой толкателей (стаканов), при этом необходимо снимать распредвал.
Замеряешь зазоры, по таблице подбираешь новые толкатели, снимаешь распредвал и меняешь толкатели.
Поставляются толкатели (стаканы) 35-ти размеров с шагом в 0,02 мм.
Есть специальная таблица подбора толщины, в ней по двум параметрам  измеренный зазор и толщина старого толкателя, выбирается новый толкатель (стакан)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2765 : 24 12 2012, 16:17:48 »

Привет парни. Вот и меня обрадовали у ОД тем что произошел обрыв провода на левом якобы амортизаторе. Новый около 20 000 стоит + работа 3500. Совсем не "гуд". Может кто поможет справиться с этой проблемкой - объяснит как запаять этот провод или что то подобное сделать. Вроде бы когда поднимал машину-смотрел я туда, конкретного брыва не видел. Самое обидное то, что обрыв произошел когда был включен самый жесткий режим, и теперь так и катаюсь.Жестковато уж очень. Буду благодарен за помошь или совет.
Так ты же в теме про ремонт заднего амортизатора уже отметился, всю тему не осилил прочитать, что ли? Там все советы возможные уже прописаны, какой помощи ишшо трэба?
Запаять?-через интернет это тяжеловато будет)))))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Евгений 888

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-PRADO 120, 4.0
« Ответ #2766 : 24 12 2012, 16:21:29 »

Привет парни. Вот и меня обрадовали у ОД тем что произошел обрыв провода на левом якобы амортизаторе. Новый около 20 000 стоит + работа 3500. Совсем не "гуд". Может кто поможет справиться с этой проблемкой - объяснит как запаять этот провод или что то подобное сделать. Вроде бы когда поднимал машину-смотрел я туда, конкретного брыва не видел. Самое обидное то, что обрыв произошел когда был включен самый жесткий режим, и теперь так и катаюсь.Жестковато уж очень. Буду благодарен за помошь или совет.
Так ты же в теме про ремонт заднего амортизатора уже отметился, всю тему не осилил прочитать, что ли? Там все советы возможные уже прописаны, какой помощи ишшо трэба?
читал читал-устал :-[, хотел с халтурить,думал проканает 8D и кто-нить ссылкой кинет. НЕ ПРОКАНАЛО >:( :) :)

Евгений 888

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-PRADO 120, 4.0
« Ответ #2767 : 24 12 2012, 16:24:05 »

Если серьезно-то подумал что мое сообщение в той ветки никто не видел. Решил еще здесь закинуть.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2768 : 24 12 2012, 16:37:10 »

Если серьезно-то подумал что мое сообщение в той ветки никто не видел. Решил еще здесь закинуть.

Надо либо не халтурить и тему проштудировать, либо немного обождать, - не все знатоки на форуме круглые сутки проводят)))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2769 : 24 12 2012, 16:52:10 »

Нашелся источник гула. Это всеже бензонасос. Бензина в баке осталось немного вот шум и начал по горловине через крышку резонировать. Стоило только открыть крышку с бака как после пшика жвук сразу же и пропал. Ну и после заливки бака до полного шум исчез. Но все равно кажется мне что это ЖЖЖ неспроста! Надо будет на следующем то (через 2тык) попросить снять бб и сеточку заменить...
Ровной дороги!