'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1372155 раз)

Kassandra74

• Уважаю! И стремлюсь!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #2820 : 26 12 2012, 20:49:28 »

Джентльмены подскажите, а попогрейка должна только пятую точку греть или спину тоже???Просто есть подозрения что на водительском сидении этот улучшайзер приказал долго жить!!! Нагревается очень долго, и спину не греет.

Греет только ж**у. ))) Нагревается у меня тоже не супер быстро (хотя, смотря с чем сравнивать).

Должна греть и попу и спину.

Однозначно и спину и .опу. Аналогичный вопрос обсуждался и на братском форуме Камри-клуба, там даже кто-то сидуху потрошил и нашел не рабочий поясничный элемент. У меня на двух предыдущих Камрях грело и там, и там... И на Прадике греет и .опу и поясницу

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #2821 : 27 12 2012, 05:58:57 »

всех с наступающим! кто подскажет по маслу в движок-я лью тойота5-40,но наднях увидел вжелезной банке 5-30  оно лучьше или без разницы?
Для зимы лью 5-40... ликвимоли, жора нет  (3 раза тьфу).
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2822 : 27 12 2012, 08:51:24 »

Вся засада в том что пассажиоское нагревается быстрее, и там греет обе части... Ну все равно всем спасибо, понял что нужно потрошить седло))))))
С Уважением ПЕТР!!!

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2823 : 27 12 2012, 09:31:26 »

Может кто поделиться информацией, что происходит у ВАС при включении круиза на скорости до 60 км\час? У меня происходит: как буд-то кто-то кратковременно давит газ, надавит - отпустит, и т.д.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #2824 : 27 12 2012, 11:06:07 »

всех с наступающим! кто подскажет по маслу в движок-я лью тойота5-40,но наднях увидел вжелезной банке 5-30  оно лучьше или без разницы?
Для зимы лью 5-40... ликвимоли, жора нет  (3 раза тьфу).

вообще-то в зиму предпочтительней 0-вки!
0W30 например - именно из-за низкого ПУР ПОИНТА или точки изменения текучести - оС.

Егорович

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2825 : 27 12 2012, 13:28:23 »

просто я нашел 5-30 тойота-дешевле чем 5-40 тойота-поэтому испрашиваю

for13

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Subaru Forester
« Ответ #2826 : 27 12 2012, 14:15:34 »

Добрый день всем!
Сегодня смотрел Prado 120, 4л., АКПП, пневма. Машина была у меня на виду с 2007 года, я всегда считал, что это ее год выпуска. Машина была в нестандарном исполнении - другая решетка радиатора, низкие бампера, пороги,... которые в последствии были сняты и заменены на обычные. Внешне машина понравилась, НО год оказался 2004 по ПТС, первый хозяин 2005, и самое главное коробка 4-х ступенчатая, второе меня особо сильно расстроило т.к. с годом смериться могу (машина нашего директора обслуживалась регулярно, эксплуатировалась аккруратно). По деньгам, за эти деньги можно встретить машину 2006 года с аналогичным и меньшим пробегом, но как ее эксплуатировали и обслуживали... Вобщем я не знаю, что делать, еслиб не коробка я ее бы наверное взял.
Прошу помочь советом.

о005кв

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2827 : 27 12 2012, 14:20:36 »

Добрый день всем!
Сегодня смотрел Prado 120, 4л., АКПП, пневма. Машина была у меня на виду с 2007 года, я всегда считал, что это ее год выпуска. Машина была в нестандарном исполнении - другая решетка радиатора, низкие бампера, пороги,... которые в последствии были сняты и заменены на обычные. Внешне машина понравилась, НО год оказался 2004 по ПТС, первый хозяин 2005, и самое главное коробка 4-х ступенчатая, второе меня особо сильно расстроило т.к. с годом смериться могу (машина нашего директора обслуживалась регулярно, эксплуатировалась аккруратно). По деньгам, за эти деньги можно встретить машину 2006 года с аналогичным и меньшим пробегом, но как ее эксплуатировали и обслуживали... Вобщем я не знаю, что делать, еслиб не коробка я ее бы наверное взял.
Прошу помочь советом.

сначало надо сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0     icon_acute7 какая цена?
С Уважением,Игорь

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2828 : 27 12 2012, 15:21:59 »

Может кто поделиться информацией, что происходит у ВАС при включении круиза на скорости до 60 км\час? У меня происходит: как буд-то кто-то кратковременно давит газ, надавит - отпустит, и т.д.
еще похожее можно наблюдать если ускоряться с помощью круиза в горку. вообщем автоматика так чудит.(настройка такая) не может более плавно дозировать скорость, вот и получается сначала перегазовка потом сброс газа пока не сброситься скорость, потом он пропускает момент когда надо опять добавить, и опять перегозовка.
может и ничего страшного, но может из за того что у вас машина больше стандартного имеет потерей при движении по инерции, а может неисправно топливное оборудование из-за чего неверно подача газа и соответственно перегазовка. конечно это мое мнение с потолка, но таких чтоб прям постоянно "туда-сюда" у меня не было. иногда бывает если тока включил, но в течении 15 секунд все выравнивается. спокойно держит на 45-50-55-60

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2829 : 27 12 2012, 15:33:37 »

Я не знаю постоянно у меня это или нет. Я попробовал и сразу отключил. Как проверить не подскажите? На камрюхе у меня круиз совсем по другому работает.