Здравствуйте. Прошу меня простить за мои вопросы - являясь админом мото клуба, я прекрасно представляю, как надоедают одни и те же вопросы от новичков. Но на данный момент, я сам вынужден задать такие вопросы - попытался почитать форум, но объем очень большой, а поскольку я перешел со сменной работы на 5 дней то сил у меня сейчас едва хватает что бы напечатать этот пост. Уж извините, кому не лень, ответьте пожалуйста.
И так, решил сменить свою старенькую Витару после 6ти лет эксплуатации. Сменить на что то более современное, позволяющее ездить в условиях городской зимы постоянно на полном приводе и не уступающее Витаре в проходимости, и так вышло, что кроме Прадо то и нечего выбрать. Из соображений компактности и экономии на налоге, я выбрал Прадо 120 2.7 3 двери. Бюджет до 850000р. Вариантов на Авто.ру не много, а именно один(белый за 800 уже куплен, увы не мной, смотрел его в живую сегодня в полпервого ночи)
А вопросы у меня такие:
-Раздатки, какие бывают на 120 3д, как их различить? Важно наличие жесткой межосевой блокировки, а так же возможность ездить на полном приводе по любому покрытию. Есть ли на этих машинках межколесные блокировки и как узнать об их наличии.
-Араб, не Араб? Важно, чтоб машинка вела себя нормально зимой, чтоб в ней было тепло. По фото смотрю, есть на торпеде с "телевизором", а есть простые торпеды, в чем прикол?
-Подвески на нем тоже есть разные(пневмо и обычная)? Что надежней? (за мои деньги пневмо наверно не светит, но все же)
-На что обратить внимание при осмотре. И куда отвезти на диагностику перед покупкой(желательно не к дилерам - после предпокупочной диагностики витары по дилерским центрам не езжу)?
-Курсовая стабилизация, как узнать, что она есть?
Спасибо, с уважением, Александр.