'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322716 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
Re: Вопросы новичков
« Ответ #3200 : 18 02 2013, 18:49:26 »

Спасибо всем откликнувшимся на мои вопросы. Красить, так красить. По весне-лету, а сейчас, наверное, и так поезжу...
Всем доброго дня! Вопрос к опытным прадолюбам и прадоведам: капот 120-тки после окончания гарантии начал ржаветь. В ноябре 2011г. мне его уже красили, но была еще гарантия. До прошлой недели было все нормально, но вчера на мойке увидел приличную ржавчину около решетки. Гарантия окончилась в августе 2012г. Что делать? Обращение к ОД, наверное, ничего не даст. Менять капот-накладно, да и где гарантия , что через полгода он не заржавеет. Очень прошу подсказать, ведь ситуация, наверняка, знакомая многим бывалым одноклубникам. Заранее благодарен!
Это больное место прадо!!! Если позволяют средства то лучше покрасить и забронировать всю морду авто)))) ИМХО
С Уважением ПЕТР!!!

cel

• комфорт-великий помощник
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3201 : 18 02 2013, 19:41:46 »

Парни у меня недавно была такая фигня на 2.7 Араб. Пришлось по делам на 600 км. прокатнутся на улице мороз - 34 гр. По трассе на скорости датчик нормально показывал в машине тепло приехал в город стрелка упала и не хочет подниматься. До этого было все о кей. Подумал все термостат в открытом положении заклинило. На следующий день с утра завел, прогрел нижний патрубок холодный, верхний горячий нормально, термостат работает, стрелка начала подниматься проехался по городу, потихоньку стрелка заняла свое привычное положение. При этом в машине было всегда тепло даже когда стрелка лежала внизу. И все больше эта проблема не появилась. Что это было?  :)
Вот и у меня тоже самое-только стрелка в нормальное положение не возвращается.Выходит проблема в указателе самом.Кто знает как лечить?

КАЮР89

• качайте мышцы,качайте мышцы все нормальные пацаны давно газ качают.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3202 : 18 02 2013, 19:56:09 »

приехал в город стрелка упала и не хочет подниматься.

какая скорость печки была в этот момент?
Скорость 1 или 2 всегда, больше не включаю хватает.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3203 : 18 02 2013, 20:04:42 »

Спасибо всем откликнувшимся на мои вопросы. Красить, так красить. По весне-лету, а сейчас, наверное, и так поезжу...

Я вот уже второй год так езжу ))))).

GCC

• Гость
« Ответ #3204 : 18 02 2013, 20:06:26 »

приехал в город стрелка упала и не хочет подниматься.

какая скорость печки была в этот момент?
Скорость 1 или 2 всегда, больше не включаю хватает.

это не нормально, стрелка должна подниматься на первой скорости уж точно, похоже что термостат недозакрывается, имхо.

kulibin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3205 : 18 02 2013, 21:51:28 »

Коллеги, "ПОШЛИТЕ" :) пожалуйста в нужную тему или подскажите честную стоимость обвеса как на фото:
Какая-то низкая посадка у авто. Под паркетник "косит"?

Lukishka895

• Still haven't find what I'm looking for.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #3206 : 18 02 2013, 22:43:30 »

Коллеги, "ПОШЛИТЕ" :) пожалуйста в нужную тему или подскажите честную стоимость обвеса как на фото:

Ему 6 лет, состояние нормальное (не ржавые, не мятые)
Заранее благодарен :)

Зачетный обвес. Себе взял бы такой.

Lukishka895

• Still haven't find what I'm looking for.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #3207 : 18 02 2013, 22:46:28 »

Всем доброго дня! Вопрос к опытным прадолюбам и прадоведам: капот 120-тки после окончания гарантии начал ржаветь. В ноябре 2011г. мне его уже красили, но была еще гарантия. До прошлой недели было все нормально, но вчера на мойке увидел приличную ржавчину около решетки. Гарантия окончилась в августе 2012г. Что делать? Обращение к ОД, наверное, ничего не даст. Менять капот-накладно, да и где гарантия , что через полгода он не заржавеет. Очень прошу подсказать, ведь ситуация, наверняка, знакомая многим бывалым одноклубникам. Заранее благодарен!
Это больное место прадо!!! Если позволяют средства то лучше покрасить и забронировать всю морду авто)))) ИМХО

Такая же фигня около решетки((( Пауки или как это называется? Короче пара пятен с 5рублевик, краску вспучило, вот вот отвалится. Надо красить(((

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #3208 : 18 02 2013, 22:48:42 »

Кто может подсказать????, на накладке или еще ее называют Жабо, которая прикрывает механизм стекло-очистителей, ее номер 55781Е, так вот на конце той части которая примыкает к стеклу, находится как бы резино-пластиковый уплотнитель, который меня затрахал и еще был немного порезан, короче Я его снял и временно поставил резиновый, но приклеить все руки не доходят и вот хочу узнать можно ли заказать сей девайс отдельно от накладки или нет, как понял крепится к накладке на двустороннем скотче. ??? ??? icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #3209 : 18 02 2013, 23:44:36 »

Кто может подсказать????, на накладке или еще ее называют Жабо, которая прикрывает механизм стекло-очистителей, ее номер 55781Е, так вот на конце той части которая примыкает к стеклу, находится как бы резино-пластиковый уплотнитель, который меня затрахал и еще был немного порезан, короче Я его снял и временно поставил резиновый, но приклеить все руки не доходят и вот хочу узнать можно ли заказать сей девайс отдельно от накладки или нет, как понял крепится к накладке на двустороннем скотче. ??? ??? icon_friends
Для Прадо в запчастях его нет но на другие машины видел, еще можно обратится к установщикам стекол у них должны быть.