'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322197 раз)

руслик

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 4л, 120 4л
Re: Вопросы новичков
« Ответ #3560 : 17 04 2013, 17:27:28 »

доброго всем времечка!!! Уважаемые прадоводы, подскажите неумехе где поискать, как заменить сальник с раздатки на передний мост?
прадо 120 1кд 2008г.

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #3561 : 17 04 2013, 20:17:21 »

доброго всем времечка!!! Уважаемые прадоводы, подскажите неумехе где поискать, как заменить сальник с раздатки на передний мост?
прадо 120 1кд 2008г.
Сливаешь масло с раздатки, снимаешь кардан, (обрати внимание где располодена шайба болта в соединение кардана с пер. мостом), откерниваешь гайку флянца, откручиваешь гайку (стопоришь флянец контррычагом между двумя шпильками флянца (предварительно на них наживляешь гайки)), снимаешь флянец (выходит от руки) и меняешь сальник. потом обратная процедура. Гайку затягиваешь пока не совпадут предыдущие метки (когда будешь разбирать поймешь о чем речь), кернишь гайку и ставишь кардан на место. желательно залить обратно масла)))))), если темно коричневая или темная замени заодно, заходит до 1,5 литра 75W90 GL4

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #3562 : 17 04 2013, 20:19:25 »

Здравствуйте! У меня Прадо 120 2,7. Вчера заправилась 92-ым. Сегодня утром, проехав километров 5, загорелась лампа чек енджин. Двигатель заглушила. Завела. Чек пропал. И еще несколько раз лампа загоралась при скорости более 50 км/ч и гасла как заглушишь и заведешь двигатель. На диагностику еще не издила. У меня вопрос: может ли чек загораться из-за плохого топлива?
Но на всякий пожарный сходи на диагностику, исключи совпадение наличие другой проблемы с бензином. ИМХО

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #3563 : 18 04 2013, 05:40:00 »

прадо 120 1кд 2008г.
Хотел сам поменять, но когда узнал цену на СТО на данную процедуру.... передумал... 800 руб.
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Антохыч

• Гость
« Ответ #3564 : 18 04 2013, 13:19:49 »

Привет всем прадоводам, подскажите пожалуйста при включениипод светки должны светиться все кнопки в салоне или как? (у меня например не подсвечивается подогрев сидения переднего пассажира, не подсвечивается также кнопка регулировки высоты автомобиля, также не подсвечивается регулировка зеркал и подогрев зеркал) это у всех так или только у меня??? если только у меня прошу подсказать как туда добраться и заменить  что либо. Заранее спасибо.

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма
« Ответ #3565 : 18 04 2013, 13:26:53 »

Привет всем прадоводам, подскажите пожалуйста при включениипод светки должны светиться все кнопки в салоне или как? (у меня например не подсвечивается подогрев сидения переднего пассажира, не подсвечивается также кнопка регулировки высоты автомобиля, также не подсвечивается регулировка зеркал и подогрев зеркал) это у всех так или только у меня??? если только у меня прошу подсказать как туда добраться и заменить  что либо. Заранее спасибо.
Посмотри здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9149.msg344071#msg344071

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #3566 : 18 04 2013, 18:23:42 »

прадо 120 1кд 2008г.
Хотел сам поменять, но когда узнал цену на СТО на данную процедуру.... передумал... 800 руб.
Смотря на каком СТО, узнай цену у официалов и сравни. возможно и качество будет наверно пропорционально))))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #3567 : 18 04 2013, 18:32:42 »

други подскажите задние  номера на прадиках под квадрат , - это араб или как !

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #3568 : 18 04 2013, 18:37:26 »

Если запаска на двери, то он у всех квадратный.
Игорь

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #3569 : 18 04 2013, 23:13:43 »

У меня вместо штатных противотуманок стоят модульная оптика из 4. Линз хелла,светит на порядок лучше штатных
С уважением Дмитрий