'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322647 раз)

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4020 : 14 07 2013, 11:14:59 »

спасибо,стоит конечно не дорого,но передние от задних отличаются ценной,хотя аналоги заменители на 50 процентов дешевле стоят,неужели они такие плохие,а если кони поставить тут сказали валкость уменьшиться это правда??? если правда то по логике жесткость увеличиться и будет как уаз козлить. или нет?кто нибудь ставил их на пружинную подвеску,хотя конечно соблазн убрать валкость выше.а можно ли поставить регулируемые или нестоит мешать машине работать???

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #4021 : 14 07 2013, 11:32:16 »

спасибо понятно! так какие все же лучше взять?
Пожалуйста! А откуда взялся номер 48510-69525? На джапанкатс-точка-ру выдаёт только три варианта амортизаторов для прадо-120 без TEMS: 48510-69165, 48510-69285, 48510-69305.

З.Ы. Уже нашёл... Я думаю, что лучше 48510-69525, это наиболее поздняя(то есть наиболее современная) замена.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #4022 : 14 07 2013, 13:15:42 »

спасибо,стоит конечно не дорого,но передние от задних отличаются ценной,хотя аналоги заменители на 50 процентов дешевле стоят,неужели они такие плохие,а если кони поставить тут сказали валкость уменьшиться это правда??? если правда то по логике жесткость увеличиться и будет как уаз козлить. или нет?кто нибудь ставил их на пружинную подвеску,хотя конечно соблазн убрать валкость выше.а можно ли поставить регулируемые или нестоит мешать машине работать???
кони (как и билштейн) всегда создавали амортизаторы под спорт режим, то есть получается наоборот чем Вы предположили. они придает жесткость при прохождение поворотов и увереннее держится на трассе. но обратная сторона как Вы уже описали будет чувствовать все неровности, , то есть даже козлить. это такое предположение так как мы не знаем насколько жестко они по сравнению с оригиналом. попробуйте найти машину уже переделанную и сравните. или другой вариант , найти-те машину с пневмоподвеску, попроси прокатить в режиме спорт ,вот и получишь сравнение. оно не 100%, но лучше чем предположение. но почти уверен что купите оригинал и будете довольны)))). и мнение ребят про каябу тоже верны, но много уже подделок. я им уже не доверяю))).

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #4023 : 15 07 2013, 14:28:59 »

Больше года езжу на Прадике и вдруг возник вопрос.
У меня в авто вот такая вот балалайка

Самая левая кнопка под экраном - MAP/Voice. Вот тут voice за что отвечает?
Чего там есть такого голосового? В настройках балалайки чет не нашел нифига по этому поводу...
ЗЫ. Картинка не моя, у меня все по правильному, магнитола штатная стоит, первого выпуска  :-[ А картинка, что бы понять, про какую кнопку спрашиваю  :-[
Ровной дороги!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4024 : 15 07 2013, 19:59:09 »

Больше года езжу на Прадике и вдруг возник вопрос.
У меня в авто вот такая вот балалайка

Самая левая кнопка под экраном - MAP/Voice. Вот тут voice за что отвечает?
Чего там есть такого голосового? В настройках балалайки чет не нашел нифига по этому поводу...
ЗЫ. Картинка не моя, у меня все по правильному, магнитола штатная стоит, первого выпуска  :-[ А картинка, что бы понять, про какую кнопку спрашиваю  :-[

Voice это голосовое управление!!! Вроде как нажимаешь и говоришь Dvd или MP3 ну или мат какой нибудь icon_crazy2 Мы у знакомого Хендэ Акцент так доставали (что бы проникнуться юмором, Акцент новый только для внутреннего рынка Кореи и там все по Корейский соответственно и распознает он только Корейскую речь) забава была на весь вечер :)  ;D ;D ;D
С Уважением ПЕТР!!!

Alex2801

• ЗАЗ-ВАЗ-ГАЗ-......-Прадик - LC100
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • АэроКрузер
    • LC 100 4.7
« Ответ #4025 : 16 07 2013, 05:44:45 »

У меня "захрюкал" гидроаккумулятор, заказал. Блин, прислали ГА старого образца, он больше и тяжелее, без гайки сверху, по креплению подходит, но шток с пружиной входит только наполовину, отвез обратно в exist, будут перезаказывать, с хрюкающим  ГА поступил так: стукнул пару раз сверху по гайке, так скажем, что бы изменить (уменьшить) камеру с азотом (раз давления не хватает), поставил на место, хрюкать перестал, пока езжу, жду когда придет новый на замену.
Пасу оленей.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #4026 : 16 07 2013, 10:56:25 »

У кого стоят такие клеммы? подскажите можно ли через них прикуривать другое авто или самому через них запускаться?
В машине стоит 2 аккумулятора.

внутри клеммы два шершня )))

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #4027 : 16 07 2013, 12:26:17 »

Обычно через такие разъемы подключают съемные лебедки.
А так выдерживают 175А, вполне хватит для прикуривания
Хватит и для запуска, но не в холод.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #4028 : 16 07 2013, 12:33:25 »

тогда наверно их лучше снять!?!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4029 : 16 07 2013, 14:48:30 »

А если не трудно покажите как стоит вторая батарейка уж больно интересно !!!
С Уважением ПЕТР!!!