'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1371276 раз)

Deanan

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4210 : 09 08 2013, 18:41:41 »

накатал около 300 000 км (95% трасса - межгород), а за остальное время 20 000
Купи да скрути тыков до 100-150 ;)
Если 300тык - это действительно в основном трасса, то можно смело скручивать тыков до 100  :-[
Но вот 20тык рыбалок меня пугают. Фиг знает, как машину эти 20 тык гоняли, топили, мучали... Тут может быть все, что угодно...
да ерунда это все, что сразу топили? он же всю историю знает
Я с ним пару раз ездил на рыбалку, ведет он машину там очень аккуратно. (просто я ездил на нивах и на уазах, разница большая). Ну а как думаете за сколько реально стоит брать такой автомобиль?) Жалко что подобной машины новой не купишь(

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #4211 : 09 08 2013, 19:00:33 »

накатал около 300 000 км (95% трасса - межгород), а за остальное время 20 000
Купи да скрути тыков до 100-150 ;)
Если 300тык - это действительно в основном трасса, то можно смело скручивать тыков до 100  :-[
Но вот 20тык рыбалок меня пугают. Фиг знает, как машину эти 20 тык гоняли, топили, мучали... Тут может быть все, что угодно...
да ерунда это все, что сразу топили? он же всю историю знает
Я с ним пару раз ездил на рыбалку, ведет он машину там очень аккуратно. (просто я ездил на нивах и на уазах, разница большая). Ну а как думаете за сколько реально стоит брать такой автомобиль?) Жалко что подобной машины новой не купишь(
С хорошей скидкой я бы взял такую машину
эту тему читал?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91355.0

Deanan

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4212 : 09 08 2013, 19:54:15 »

Спасибо большое за ссылку прочитал тему до конца, решил что как только дядя точно решит его продать сразу заберу!
Еще хотел спросить есть тут ребята из кемерово или новосибирска?! Подскажите пожалуйста хорошие автомастерские, проверенные, что бы работали честно, без обмана (где можно будет чинить прадик если что, а то у ОД не охото)!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #4213 : 09 08 2013, 20:15:44 »

Спасибо большое за ссылку прочитал тему до конца, решил что как только дядя точно решит его продать сразу заберу!
Еще хотел спросить есть тут ребята из кемерово или новосибирска?! Подскажите пожалуйста хорошие автомастерские, проверенные, что бы работали честно, без обмана (где можно будет чинить прадик если что, а то у ОД не охото)!
теперь тебе сюда
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=25948.0
и сюда))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=56.0

maximax

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK 200
« Ответ #4214 : 12 08 2013, 16:43:15 »

Добрый день, недавно стал обладателем прадика 120 4л, 2005 г, 250 000 пробег. Ну как всякий человек, приобретя машину б/У погнал на чистку, салона и т.д. Т.к. велюровый ковер в багажнике был очень грязный, решил его снять и промыть хорошенько. Под ковром обнаружил 2 металлические пластины. Что это может быть и от куда вылетело, или просто старый хозяин что то перевозил, и как то попало под коврик. Подскажите.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4215 : 12 08 2013, 16:49:25 »

Это с дворников железки от резинки. Похоже, по крайней мере. И канавка стопорная на концах....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

maximax

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK 200
« Ответ #4216 : 12 08 2013, 16:52:56 »

Уф, гора с плеч)), точно, от них наверное и есть, при чем, знаю что прежний владелец менял. А то я уж думал с сидений может, всю голову сломал. Спасибо.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4217 : 12 08 2013, 16:56:46 »

Оставь. Бывает резинки в магазине есть, а железок нет.
Хотя сейчас их стали делать из нержавы, а не как раньше хромированные. Можно старые из щёток вечно пользовать...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4218 : 12 08 2013, 21:37:28 »

Я тоже раньше резинки менял, потом перестал... 500 рублей два бворника на 1.5 года не большие траты))))
С Уважением ПЕТР!!!

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #4219 : 12 08 2013, 23:00:01 »

Я тоже раньше резинки менял, потом перестал... 500 рублей два бворника на 1.5 года не большие траты))))
Полностью согласен, рекомендую Чемпион, каркасные, недорогие и не хуже оригинала, и держат больше 2 лет если беречь))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется