'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322712 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4450 : 02 11 2013, 14:01:23 »

как вы такие бандуры запихиваете?  штатный размер 26х17 см

У меня нижнее корыто сломано с одной стороны!!! И кстати я всегда думал что по заводу там положено 90 или 95, так как это логичнее!!! И под капотом как то солиднее что ли смотрится!!!
С Уважением ПЕТР!!!

GCC

• Гость
« Ответ #4451 : 02 11 2013, 14:03:20 »

И кстати я всегда думал что по заводу там положено 90 или 95, так как это логичнее!!!

странная логика

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4452 : 02 11 2013, 14:33:58 »

И кстати я всегда думал что по заводу там положено 90 или 95, так как это логичнее!!!

странная логика

Большой мотор( 4 литра), нужен мощный стартер для его проворачивания и пуска (особенно в холодное время у нас и по -30 месяцами стоит мороз, а где-то и по -40), как следствие большой пусковой ток!!!

По моему все логично!!!
С Уважением ПЕТР!!!

GCC

• Гость
« Ответ #4453 : 02 11 2013, 14:51:16 »

Большой мотор( 4 литра), нужен мощный стартер для его проворачивания и пуска (особенно в холодное время у нас и по -30 месяцами стоит мороз, а где-то и по -40), как следствие большой пусковой ток!!!

По моему все логично!!!

Т.е. японцы этого не учли по вашей логике?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4454 : 02 11 2013, 16:44:38 »

Большой мотор( 4 литра), нужен мощный стартер для его проворачивания и пуска
По моему все логично!!!

Ну, спорить не буду, ессно, однако на мой взгляд, если 65-ки хватает крутить дизельный движок, у которого компрессия за 20, то уж как-нить он покрутит и 4-ку, у которой компрессия, дай Бог, чтоб 8-10 была.

Тут дело в другом. Мы ставим доп. оборудование: фары, ДХО, галогенки, вебасто и т.д. Так вот, чтоб потом не плакать, что звук "квакает", лучше нормальный аккумулятор держать или два. Но в этом случае уже может и зарядки не хватить. Т.е. нужно ставить динамо помощнее или хотя бы диоды на больший ток, а то сгорят нафиг.
Ничего не бывает просто так. Любое изменение ведёт за собой кучу последствий. Элементарное правило причинно-следственных связей.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #4455 : 02 11 2013, 17:00:29 »

Стоит у Вас в огороде 2 бочки. Одна на 100 литров,.вторая на 200. К каждой бочке подведен шланг на 15 с одинаковым давлением воды.
Вы помыли машину, взяв из каждой бочки по 5 10 литровых вёдер.  В одной воды осталось половина, во второй 3/4.
Вы открыли шланги и набираете бочки до полных. Какая быстрее наберется? )))
Это вопрос к ёмкости АКБ и мощности генератора.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4456 : 02 11 2013, 17:09:14 »

Большой мотор( 4 литра), нужен мощный стартер для его проворачивания и пуска
По моему все логично!!!

Ну, спорить не буду, ессно, однако на мой взгляд, если 65-ки хватает крутить дизельный движок, у которого компрессия за 20, то уж как-нить он покрутит и 4-ку, у которой компрессия, дай Бог, чтоб 8-10 была.

Тут дело в другом. Мы ставим доп. оборудование: фары, ДХО, галогенки, вебасто и т.д. Так вот, чтоб потом не плакать, что звук "квакает", лучше нормальный аккумулятор держать или два. Но в этом случае уже может и зарядки не хватить. Т.е. нужно ставить динамо помощнее или хотя бы диоды на больший ток, а то сгорят нафиг.
Ничего не бывает просто так. Любое изменение ведёт за собой кучу последствий. Элементарное правило причинно-следственных связей.  ;)

Посмотрел бы я на ту 65-ку в  -30, как она КЗ заведёт, тем более одна.
Мой с Япии пришёл с двумя 80-ками (TZ), а на TX по одному, но, вроде 100-ка стоит.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

GCC

• Гость
« Ответ #4457 : 02 11 2013, 17:12:47 »

Поэтому именно на дизеля японцы и ставят более мощные акб, а на бензинки 60-65ач.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4458 : 02 11 2013, 17:44:02 »

Поэтому именно на дизеля японцы и ставят более мощные акб, а на бензинки 60-65ач.
Так это бабка не чешись.... )))
Они, конечно, тоже странные. На бензинках у  меня на 2-х литровом Авенире стояла 60-ка, поставить можно 80-ку, а на 2.4 литровом Ипсуне 45-ка. И главное, что гнездо было так сделано, что больше 45 не поставишь.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4459 : 02 11 2013, 18:22:22 »

Так это бабка не чешись.... )))
Они, конечно, тоже странные. На бензинках у  меня на 2-х литровом Авенире стояла 60-ка, поставить можно 80-ку, а на 2.4 литровом Ипсуне 45-ка. И главное, что гнездо было так сделано, что больше 45 не поставишь.

Вот и я о том же что на сраных жигулях 65-ка стоит... У тут крузак... Тем более машина внедорожная, всякое может случится и свет без мотора пожечь надо и подцепить на природу доп оборудование... 65 быстро умирает а вот 80-95 по дольше дюжат!!!
С Уважением ПЕТР!!!