'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322276 раз)

Дмитрий К.

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4770 : 23 12 2013, 20:04:24 »

Добрый день ! Решил с 95 пересесть на 120 . Прадо 120 на пневмо подвеске 4х литровый. Возникло несколько вопросов. При простое больше одного дня машина садиться на отбойнитки заднего моста. Так должно быть? Или системе хана? Также машина не реагирует на кнопку положениях подвески. При заводе накашивает на определенный уровень ( по индикатору средний), а на кнопку переключения не реагирует. Машина долго стояла без питания. Может систему пневмо надо как стекло подъемники программировать? Заранее спасибо!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #4771 : 23 12 2013, 20:11:40 »

Добрый день ! Решил с 95 пересесть на 120 . Прадо 120 на пневмо подвеске 4х литровый. Возникло несколько вопросов. При простое больше одного дня машина садиться на отбойнитки заднего моста. Так должно быть? Или системе хана? Также машина не реагирует на кнопку положениях подвески. При заводе накашивает на определенный уровень ( по индикатору средний), а на кнопку переключения не реагирует. Машина долго стояла без питания. Может систему пневмо надо как стекло подъемники программировать? Заранее спасибо!
Программировать не нужно, нужно ремонтировать, как минимум к замене балоны

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #4772 : 23 12 2013, 20:17:32 »

... При простое больше одного дня машина садиться на отбойнитки заднего моста. Так должно быть? Или системе хана? Также машина не реагирует на кнопку положениях подвески. При заводе накашивает на определенный уровень ( по индикатору средний), а на кнопку переключения не реагирует. Машина долго стояла без питания. Может систему пневмо надо как стекло подъемники программировать? Заранее спасибо!
Подушки менять трэба - это как минимум... А вообще-то F.A.Q. и поиск пофоруму ещё никто не отменял))))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=801.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9371.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2367.0
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4773 : 23 12 2013, 20:34:47 »

Всем привет!
Сегодня загорелись,  -
-сигнал тормозной системы,
-VSC TRC,  VSC OFF   и индикатор скольжения.
Что это значит и что делать?
Спасибо!
Завтра на 14-30 записался на диагностику , но ездить то можно?

Я описал что не работает!!! Решать Вам я бы ни рискнул!!! Но каждый решает сам :)
С Уважением ПЕТР!!!

krylo

• Юрий
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO120 4л.пневмо 2008
« Ответ #4774 : 23 12 2013, 21:04:26 »

спасибо всем за советы! :)

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #4775 : 23 12 2013, 21:20:36 »

Первые холода удивили. Поднялись в рабочее положение из бампера омыватели фар и торчат .Кнопккой омывателя не пользовался. Это раз. Второе открытие двигатель долго греется .как дизель. И стрелка температуры и после часа езды не вышла на три часа. максимум 4. Такое видел на арабах. Но у меня машина диллерская. Что бы это значило ? При минус 5- минус восемь все было нормально.  Машину покупал в апреле.

GCC

• Гость
« Ответ #4776 : 23 12 2013, 21:26:58 »

Второе открытие двигатель долго греется .как дизель. И стрелка температуры и после часа езды не вышла на три часа. максимум 4. Такое видел на арабах. Но у меня машина диллерская. Что бы это значило ?

похоже на недозакрывающийся термостат

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #4777 : 23 12 2013, 21:43:07 »

Первые холода удивили. Поднялись в рабочее положение из бампера омыватели фар и торчат .Кнопккой омывателя не пользовался. Это раз. Второе открытие двигатель долго греется .как дизель. И стрелка температуры и после часа езды не вышла на три часа. максимум 4. Такое видел на арабах. Но у меня машина диллерская. Что бы это значило ? При минус 5- минус восемь все было нормально.  Машину покупал в апреле.
Мож нечаянно нажал кнопку омывателя фар, чего бы им без команды высовываться?

По второму вопросу предположение выше, диагностируй термостат

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #4778 : 23 12 2013, 21:45:36 »

Первые холода удивили. Поднялись в рабочее положение из бампера омыватели фар и торчат .Кнопккой омывателя не пользовался. ...
Замёрзла омывающая жидкость. Оттаивать трэба...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #4779 : 23 12 2013, 23:40:46 »

На прошлой недели была машина у меня в работе. 3,0 120ый. При холостом ходе не дуло тепле в салон и стрелка до середины не дотягивало. в движение более менее хорошо было. в бачке расширителе минимум было. Залили 0,5литров антифриза, после заводки мотора опять минимум было. ещё 0,5литров, стало после 2-3 минут работы мотора середина, и все гуд. тепленький пошел и стрелка заняло  свое место. проверь уровень, и даже мин. попробуй долить. может..... и отпишитесь плиз, как решили проблему.

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется