'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125729 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

F117  спасибо. Я тоже думаю пора кабаки менять на спортзал, здаровый образ жизни это не только тренажеры, но и те лидца женского пола которые за ними. + ЗДОРОВЬЕ!
да нема за шо:) А по поводу здорового образа жизни - не знаю, ничего сказать не могу:) Сам его не придерживаюсь:) Меня когда народ видит с сигареткой, начинает истерично верещать - Как так?! Вы же тренер! чему вы нас учите?! На что я всегда отвечаю - "Учить вас уже лет 20-ть как поздно! Я лишь рассказываю и показываю что нужно делать для того, чтобы у вас было то тело, которое вы хотите" А ЗОЖ пусть вас Малышева с Малаховым учат :)
Знаешь как говорят французы?  - "Слишком усердное внимание к собственному здоровью быстро утомляет и сводит в могилу" ;D ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

;D ;D ;Dща приехали с дома отдыха (были за городом с семьей ) вообще каааййффф  ok
пожарили шашлычков под вино ,вискарик под колбаски на мангале ))))))))вот это я понимаю ,здоровый образ жизни )))))))
за городом снег то ещё не таял ,как пух белоснежный а воздух в сосновом бору ,,,,,,,,,,ммммммм вот это стероид)))))
щас приехали домой ,допил я вискарик )))))устал чёта я ))))))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Жека, плюс тыщапитцот!
- Прадобаксами? 8D
ну и хххде тебя носило, Министр? ??? ;D
да, блин, дел суко щас много :o, до компа никак не доползу....да ещё весна...тяжко >:D.....тож прикупил себе витаминчики, уже недельку пью......сонливость одолела >:D
Дела это хорошо! Особенно когда с хорошим финансовым выхлопом!:))
А витамины чет не прут нифуя, жру двойными дозировками, на АТФ и все равно сам как зомбик:(
не я, вроде "отходить " начинаю....вобще как зомби был.....утром куй встанешь, сплю "дурОм" бле, за рулём вобще жопа, хоть спички в шары вставляй, а как в пробку попадёшь, дык вабще боюсь заснуть, да кому-нить в зад заехать.....с тренировками пока подвязал, с таким состоянием не на пользу, ток во вред....с чем связано хз....никакда такого небыло? ???
да тут гадать бессмысленно. Если не в лом, я бы посоветовал сдать кровь на сахар и проверить щитовидку. Но думаю что причина в банальном утомлении. Витаминами ведь все не купируешь. Тельцу и солнышко подавай и травку зеленую на босы ноги:))
не, Жека, всё ожил вроде yes....всё таки в весне дело и в витаминках, да ещё дел ссуко щас много, вот и притомился 8D....всё, завтра иду в зал ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

;D ;D ;Dща приехали с дома отдыха (были за городом с семьей ) вообще каааййффф  ok
пожарили шашлычков под вино ,вискарик под колбаски на мангале ))))))))вот это я понимаю ,здоровый образ жизни )))))))
за городом снег то ещё не таял ,как пух белоснежный а воздух в сосновом бору ,,,,,,,,,,ммммммм вот это стероид)))))
аааа, вискарик, шашлычки, свежий воздух, это хорошо! ^-^ .....где то у меня полбутылочки коньячка оставалось, пойду жахну! :)

Владыка

• Гость

Ух! А я втянулся таки! Завтра с утроенной интенсивностью попру!!! Ну держись железки!!!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ух! А я втянулся таки! Завтра с утроенной интенсивностью попру!!! Ну держись железки!!!
....смари блины не разорви, нах!...... ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Я в субботу тоже душевно восстановился. С утрица поработал, качнулся для чистой совести, а потом лопата на даче и в апофеозе банька и чай с медом!..мммммм старая шкура рулонами скатывалась:) Выполз аки младенец 8D 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

аааа, вискарик, шашлычки, свежий воздух, это хорошо! ^-^ .....где то у меня полбутылочки коньячка оставалось, пойду жахну! :)
ЙА нИмАгу !!!!!!!! Истинные спортсмены!!!!!!!!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

а я в субботу в Москов биль!.........тоже мяска поела.................
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

burbot

• Дмитрий
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь без Прадо хуже ада!

к стати про музон ,в боксёрском зале мне нравится хороший чёрный реп ,по груше под него хорошо долбить ,на спарингах или в паре пох что играет ,в качалке ,конечно металл по тяжелее !!!!!!!!бывает иногда включат хиты восмидесятых аж в сон кидает ))))
у меня вся братва под рэпчик. Причем что у нас в зале, что у лифтеров

рэпчик-рэпчик... я ж тебе приносил нормальные музлы! ты мне чё сказал? "Иди атсудава, миталлюга паганый!"  ;D
The Surgut Diaspora of PRADO-CLUB.SU
---
Хорошо смеется тот, кто смеется над собой! (с)