'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125733 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

к стати про музон ,в боксёрском зале мне нравится хороший чёрный реп ,по груше под него хорошо долбить ,на спарингах или в паре пох что играет ,в качалке ,конечно металл по тяжелее !!!!!!!!бывает иногда включат хиты восмидесятых аж в сон кидает ))))
у меня вся братва под рэпчик. Причем что у нас в зале, что у лифтеров

рэпчик-рэпчик... я ж тебе приносил нормальные музлы! ты мне чё сказал? "Иди атсудава, миталлюга паганый!"  ;D
а я люблю под рок энд ролл и ритм энд блюз качацца! ^-^

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

к стати про музон ,в боксёрском зале мне нравится хороший чёрный реп ,по груше под него хорошо долбить ,на спарингах или в паре пох что играет ,в качалке ,конечно металл по тяжелее !!!!!!!!бывает иногда включат хиты восмидесятых аж в сон кидает ))))

рэпчик-рэпчик... я ж тебе приносил нормальные музлы! ты мне чё сказал? "Иди атсудава, миталлюга паганый!"  ;D
Димыч, я конечно понимаю и принимаю важность ментального слияния с рабочим процессом, но не до такой же степени! ;D ;D когда голова превращается в чугунную гирьку после прослушивания 15 минутного трека твоего "музла" :o ;D ;D Все таки реальное железо в данном случае первично: ;)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

рэпчик-рэпчик... я ж тебе приносил нормальные музлы! ты мне чё сказал? "Иди атсудава, миталлюга паганый!"  ;D
а я люблю под рок энд ролл и ритм энд блюз качацца! ^-^
да вы боольшой оригинал, батенька:)) Для меня рок-эн-ролл связан с 90-ыми - Брутальная картинка из Красного скорпиона, где Лундгрен раскатывал по пустаням и поливал злодеев из пулемета сразила наповал.:)
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

ТОлково вы тему разбили... Меньше винегрета, читать интереснее. Жека - респект!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ТОлково вы тему разбили... Меньше винегрета, читать интереснее. Жека - респект!
Тезке спасибо, пошел на встречу качкам:)
Еще бы оставшиеся 200 страниц так же толково по разделам раскидать и тогда вообще хорошо будет.:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

сегодня лицезрел очередное весеннее "чудо" Зашел такой перец нарядный на первую тренировку. Три метра сухой дранки, вес с рюкзаком около 60-ти кг, и все бы ничего но.....пафоса на мистера Олимпию, рабочка вырезом для шеи спадала с плеч, крутые перчи и бинтованные локти....ЖЕСТЬ.
Короче пришлось учить "мастера" выпадами вперед....через 20 минут весь тюнинг был сброшен в угол, а мегакач пошел блевать...
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

;D ;D ;DЖень а кто то говорил что наш метод с разножкой слишком жесток для новичков )))))))чем это он тебя так сильно задел что ты его так )))))))он же не только нормально ходить неделю не сможет ,на очко присесть и тем более встать с него без посторонней помощи будет не в состоянии ))))))чувствую ты потерял клиента а мир будущего мистер олимпия ,прискорбно ))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

;D ;D ;DЖень а кто то говорил что наш метод с разножкой слишком жесток для новичков )))))))чем это он тебя так сильно задел что ты его так )))))))он же не только нормально ходить неделю не сможет ,на очко присесть и тем более встать с него без посторонней помощи будет не в состоянии ))))))чувствую ты потерял клиента а мир будущего мистер олимпия ,прискорбно ))))))
зато все понты как рукой сняло! А по поводу потери клиента - знаешь, если стержень есть и реально надо - он вернется, а переводить свое время на сезонный шлак который сдувается обычно после майских праздников совсем не хочется.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

если через неделю вернётся то парню это надо, а если нет, то будет рассказывать деффкам какой он раньше был здоровый и сильный (показывая одежду для тренажёрки ) с коментами ,это я сейчас такой а вот раньше был ого го  newrus да ты и сам знаешь )))))))сколько я таких перевидал )))))на боксе тоже таких полно было ,придут ,тип тайсон ,в спаринге постоят и ,,,,,,,,  pif pif нету тайсона ))))) а потом по дворам рассказывают что чуть ли не мастерами стали но потом травма и всё ,,,,,,,,пришлось завязать )))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

если через неделю вернётся то парню это надо, а если нет, то будет рассказывать деффкам какой он раньше был здоровый и сильный (показывая одежду для тренажёрки ) с коментами ,это я сейчас такой а вот раньше был ого го  newrus да ты и сам знаешь )))))))сколько я таких перевидал )))))на боксе тоже таких полно было ,придут ,тип тайсон ,в спаринге постоят и всё  pif pif нету тайсона ))))) а потом по дворам рассказывают что чуть ли не мастерами стали но потом травма и всё ,,,,,,,,пришлось завязать )))))))
как варианты -"долго болел", "не восстановился после травмы", "разочарован в спорте и судействе", "все суки химики, а я за чистый спорт , а он никому не нужен!" ну и т.д:)))
Евген