'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125902 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

когда встречаешься с человеком который рассказывает такой боян я 100 процентов  ни каких дел не имею  ,даже пиво пить не буду ,потому что когда выпиваешь хочется расслабиться а с человеком который врёт, этого не получается ,не говоря уже о каких то делах  pif pif

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

когда встречаешься с человеком который рассказывает такой боян я 100 процентов  ни каких дел не имею  ,даже пиво пить не буду ,потому что когда выпиваешь хочется расслабиться а с человеком который врёт, этого не получается ,не говоря уже о каких то делах  pif pif
таких баянов в зале больше половины:) Оказывается и не только в тренажерном:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Жень ,тебе не кажется что тема тухнет ))))))народ межуется в какую рубрику писать
или все мысли в весну совсем не о спорте ))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Жень ,тебе не кажется что тема тухнет ))))))народ межуется в какую рубрику писать
или все мысли в весну совсем не о спорте ))))))
Думаю что все вместе. Учитывая например название и направленность нашего форума я например тоже не могу каждый день обсуждать какое масло мне лить в двигло или какую резину на лето ставить:) Приспичит - залезу в соответствующий раздел и все:) Так и здесь:) С другой стороны народ в массе пишет в личку, не желая выносить свои проблемы на общее. Ну и конечно последнее, но не по значимости - весна! - обсуждать пилотки гораздо веселее, проще и приятнее, чем рассматривать эффективные фазы суперкомпенсации:)))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Скачал последний альбом - Hollywood undead - American tragedy (Deluxe edition) (2011)
Некоторые композиции ооочень неплохо под треню
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Не знал куды, разместил здесь
_http://trinixy.ru/2008/07/07/zhest_zhertvy_sintola_51_shtuk__tekst.html
Просто ужос нах.
такое надо в раздел психопатологии...
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

У нас на Руси говорят - "Сила - уму могила"....
Словарный запас катастрофически сужается до перманентного "пожрать-пожать-протеин-хотеть-лежать-спать-молчать-тупить- и опять спать..." Дозировки тестостерона в крови зашкаливают, а с увеличением результатов в жиме и размеров в зеркале можно смело наблюдать регрессию человека разумного в тупого племенного самца-добыдчика-воспламенителя (написал осеменителя, но не знаю как правильно, а в подсказках этого слова нет...есть толькуо воспламенитель)...
..Н-да...видимо природа не терпит многостаночников. Думающий бульдозер как и ботан с полтинником в бицепсе просто не функционален, дорог в производстве и не окупается при дальнейшей эксплуатации. А где грань? Где золотая середина? Где мирное существование пусть не блистательного мозга и пусть не идеального тела?
Ладно, букафф и так много...Мыслей все меньше, остроумие на грани молдавских шуток, но пока желание иметь талию 90 при груди в 134 все-таки превалирует.
Ушел есть. Ну в смысле я и так есть, но сейчас пошел есть..в смысле пить...протеин....30 гр гидролизата...а? я еще пишу? О как!....
Зы: зато теперь дефффки видуцо! и не нада Кафку цитировать! Проста бицушничек засветил и все!...тока чета и деффки на мясо тупее идут...
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Глянул на ссылку Саныча - охренел. Люди действительно решили , что это эстетично...Не пойму зачем творят такое над собой ? Почти наверняка много бабок на этом не сделаешь.Не окупится жеж.И сдохнет в судорогах раненько.
А еб... лица то  у парней - как один Кофуции ))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Глянул на ссылку Саныча - охренел. Люди действительно решили , что это эстетично...Не пойму зачем творят такое над собой ? Почти наверняка много бабок на этом не сделаешь.Не окупится жеж.И сдохнет в судорогах раненько.
А еб... лица то  у парней - как один Кофуции ))))
веришь нет, нихрена это по бабкам не стОит - я в паре русских форумов на полном серьезе видел обсуждение способов ширки Олейны..... Они уже над собой них@я не творят, за них природа  и кривые родители "постарались" во время зачатия.....
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

А еб... лица то  у парней - как один Кофуции ))))
веришь нет, нихрена это по бабкам не стОит - я в паре русских форумов на полном серьезе видел обсуждение способов ширки Олейны..... Они уже над собой них@я не творят, за них природа  и кривые родители "постарались" во время зачатия.....
Я тебя правильно понял - инекции растиельным маслом ?
                               :o :o :o
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен