У нас на Руси говорят - "Сила - уму могила"....
Словарный запас катастрофически сужается до перманентного "пожрать-пожать-протеин-хотеть-лежать-спать-молчать-тупить- и опять спать..." Дозировки тестостерона в крови зашкаливают, а с увеличением результатов в жиме и размеров в зеркале можно смело наблюдать регрессию человека разумного в тупого племенного самца-добыдчика-воспламенителя (написал осеменителя, но не знаю как правильно, а в подсказках этого слова нет...есть толькуо воспламенитель)...
..Н-да...видимо природа не терпит многостаночников. Думающий бульдозер как и ботан с полтинником в бицепсе просто не функционален, дорог в производстве и не окупается при дальнейшей эксплуатации. А где грань? Где золотая середина? Где мирное существование пусть не блистательного мозга и пусть не идеального тела?
Ладно, букафф и так много...Мыслей все меньше, остроумие на грани молдавских шуток, но пока желание иметь талию 90 при груди в 134 все-таки превалирует.
Ушел есть. Ну в смысле я и так есть, но сейчас пошел есть..в смысле пить...протеин....30 гр гидролизата...а? я еще пишу? О как!....
Зы: зато теперь дефффки видуцо! и не нада Кафку цитировать! Проста бицушничек засветил и все!...тока чета и деффки на мясо тупее идут...