'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125814 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

прочел на днях 6-ой номер Железного мира....
Нет слов. Всё там-же и с теми-же лицами.
В какой мы жопе в плане уровня развития ББ!!!! И нет этому походу конца!
Яшанькин....преподносят чуть ли не как гения и эталон - вобла сушеная. Посади любого клоуна на ГР на пол года, даже без набора мышечной массы будет такая-же сушеная вобла.
По массе Кадзоевы, Кириленки-Лисуковы-Шелестовы - "На том-же месте в тот-же час" - Берем любого качающегося чувака с пляжа Калифорнии, ставим рядом и....не понимаем кто из них чемпиЁн Россеи и дважды герой землетрясений.
И химка есть и питание завались и ПШИК! большой ПУК продолжающийся многие годы. Все сука какие-то кривые-косые, уродливые и рубанком струганные. Смотришь на среднего качка-пиндоса уровня чемпионата штата и глаз радуется - Эдакие мини Рэи и СамирыБанну в одном флаконе..
А у нас ведра ГР как компенсация убогих мозгов и Вишневский рулит со своим уё..ищным роботом в произволке и убогим сложением а-ля "родоки пошутили при зачатии"
...обидно, реально обидно.
На недели разговаривал с Геренко-Коцубой..... - че говорить о спортсменах и перспективах развития, если даже функционеры такого уровня не отдупляют....
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну ты же сам понимаешь ,что генетика и деньги не совместимы )))а генетика трудолюбие и деньги это вообще редкостный контраст ,отсюда  хоккей и другие затратные виды спорта )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

тогда почему на западе это совместимо, а для нас фантастика?! Почему у них если он полное уе...ище то и уе...ище, а у нас что не мудак то герой, что не урод то эталон красоты?! реально адекватных людей мало?! Мало тех кто трезво ситуацию оценивает и критично к уровню развития относится? А почему таких мало?! Почему вокруг подмена понятий и полный изврат вкуса?!!!
Почему Арни при Полном отсутствии генетики и весе в 109 выглядел роскошно, а Лисуков при своих 125 как фантазия Дали??!! Почему на западе произволки Уиллера это эталон, а у нас до сих пор судороги Вишневского??!!!
КЛИНИКА МЛЯ
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Всем привет! Слышали что нить о книге КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" автор Доктор Любер? Ваши мнения!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Всем привет! Слышали что нить о книге КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ" автор Доктор Любер? Ваши мнения!
Я к мнению и советам Любера отношусь с бооольшой осторожностью и вам того-же советую:)
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

)))Понятно...
Сегодня просто вопрос мне был задан,читал ли я это...
Проглядев мельком,решил спросить у наших качков,мнения о написанном))

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Жень,а почему с осторожностью?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Лично меня откровенно напрягает ненавязчивая реклама безудержного пожирания фармакологии. С другой стороны - ну не доверяю я чистым теоретикам, будь они хоть трижды сильны в теории. Довольно часто практика откровенно противоречит теории и пока на собственной шкуре не хапнешь...а по мне так Любер просто мешок. Отсюда напрашивается вопрос - если ты не смог сделать тело себе, какого х..я ты учишь других?
хотя вполне допускаю что я не прав:)
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так он вроде пишет,что противник стеройдов...
Также утверждает,что программа,описанная в книге построена не на теории,а на практике..

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Так он вроде пишет,что противник стеройдов...
Также утверждает,что программа,описанная в книге построена не на теории,а на практике..
прикольно:) Походу у него сколько книжек столько и мнений:)) А писать программы в книжке это круто! На чьей практике она построена? на его? Если на его то это вообще жесть. Если на ком-то другом.. - ну так это программа развития ЕГО тела и только ЕГО! Сколько уже раз говорили что сколько людей занимается столько и программ. Вот поэтому я уважаю старину Вейдера - у старика хватило ума ограничиться общими принципами построения:)
Ты пойми, не может абсолютно все нравиться или нет- Даже у Буланова есть довольно ценные размышления. Так и тут. Надо просто смотреть по каждому из его утверждений - иначе нельзя. Можно в 10 случаях говорить истину и при этом в одном ошибаться
Евген