'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125597 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я знаю кто во всём виноват )) глянцевые журналы )) если б в тренде был мужигг с волосатым пивным пузиком и прокисшим лицом или проводились  международные профессиональные чемпионаты по литроболу ,попадание на время в вену и т д и тп ,возможно всё было бы по другому сейчас , раньше кроме спорт зала практически некуда было пойти ,везде было засилие спорта )) думаю через некоторое время всё изменится  и тренд на тело поменяется ,сейчас и так смотрят на нас как на динозавров , с вопросом ,для чего тебе это надо ?? вот ответа я действительно не нахожу ,кроме как : зубы чистить надо ?? почему после туалета задницу подтираешь ?? оно тебе надо ?? засохнет само отвалиться )) это наверное сравни религии ИХМО канешна ,даже если б я знал к чему приведет занятия проф спортом ,думаю что всё равно пошёл бы в спорт зал ,хотя болячек приобрёл больше чем здоровья,даа немного поумнел ,за рекордами не гонюсь ,ставлю маленькие цели и стараюсь их добиться ,но блин смотрю на своих сверстников ,это вообще катастрофа

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Блин для кого то зал это пыль всем в глаза. Для кого-то дань моде. А для кого то дом родной) я хожу в зал побеждать самого себя. Решил в праздники отдохнуть, а хрен там плавал. Неделя и я опять в зале. Железом надо болеть)

Да, все правильно! А болеть не только железом можно, любой спорт дает выброс эндорфинов, состояние эйфории после сильных нагрузок,конечно каждый думает" О , молодец я! Сходил таки. через"немогу" потренировался" сразу уменьшается психокомплекс  вины за всякие "косячки"  у всех свои.Мой друг, если пять км в день!!! Не пробежит болеть начинает, лыжник мастер спорта в прошлом, бегает по улице в любую погоду.Чем не психо-физическая зависимость?
Дисморфофобия это, классическая. Любому качку со стажем лет в десять можно такой диагноз ставить. Причем с отягчающими в виде синдрома навязчивых состояний.
Психиатр без нас всех скучает, однозначно.

Ну и пусть психиатр скучает, мы не будем орать на улице, будем мимикрировать под обычных людей))))

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Пошел я в спортзал, а то настроение не бодренькое, без фанатизма, подчеркнуто аккуратно потренируюсь!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

я знаю кто во всём виноват )) глянцевые журналы )) если б в тренде был мужигг с волосатым пивным пузиком и прокисшим лицом или проводились  международные профессиональные чемпионаты по литроболу ,попадание на время в вену и т д и тп ,возможно всё было бы по другому сейчас , раньше кроме спорт зала практически некуда было пойти ,везде было засилие спорта )) думаю через некоторое время всё изменится  и тренд на тело поменяется ,сейчас и так смотрят на нас как на динозавров , с вопросом ,для чего тебе это надо ?? вот ответа я действительно не нахожу ,кроме как : зубы чистить надо ?? почему после туалета задницу подтираешь ?? оно тебе надо ?? засохнет само отвалиться )) это наверное сравни религии ИХМО канешна ,даже если б я знал к чему приведет занятия проф спортом ,думаю что всё равно пошёл бы в спорт зал ,хотя болячек приобрёл больше чем здоровья,даа немного поумнел ,за рекордами не гонюсь ,ставлю маленькие цели и стараюсь их добиться ,но блин смотрю на своих сверстников ,это вообще катастрофа
Эх все у нас крайности...либо мужик с пивным пузом, либо гора мяса с фармой вместо крови. Золотую середину видимо религия не позволяет соблюдать:)
А разговоры о современной молодежи это старость бро:) Нормальная есть молодежь и со спортом в меру дружит. Будто в наши времена мало было любителей "момента" или димедрола:)
И на глянец ты зря - в популярных журналах основной тренд это в основе тулово Стекхема с мелкими отличиями на частности. Никакой погони за ударниками мясного фронта. Просто любой кач с годами становится заложником собственной формы - Стоит немного скинуть и начинается - "Ой! А че ты так похудел! Ой! а тебе не идет" ну и прочее....вот и дрочишь себя для соответствия ЧУЖИМ ожиданиям по большей части. Просто с годами, если чел умнеет, ему становится срать на чужое мнение и приходит понимание - Живешь ты точно не для того, чтобы оправдывать чужие ожидания!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Жень , вот это в точку , тулово без мозгов , это просто бекон )) я про что и говорю , что со временем пытаешься найти середину , человек же само по себе существо " кайфожер " если что то не приносит кайф ,то на дух не надо )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Всем привет! Немного поделюсь - в четверг выписался с больницы. Сердце ремонтировал (те кто в теме не первый день, знают о моих "приключениях") Операция по словам хирурга прошла успешно. Месяц на реабилитацию и КАЧААААААЦААА!!!
....до сих пор не вериться...
Евген

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Всем привет! Немного поделюсь - в четверг выписался с больницы. Сердце ремонтировал (те кто в теме не первый день, знают о моих "приключениях") Операция по словам хирурга прошла успешно. Месяц на реабилитацию и КАЧААААААЦААА!!!
....до сих пор не вериться...
Поздравляю! Через сколько в зал можно?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

через месяц, на цыпочках:)
Евген

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

F117, малорик. успешной реабилитации
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

F117, малорик. успешной реабилитации
спасибо бро
Евген