я знаю кто во всём виноват )) глянцевые журналы )) если б в тренде был мужигг с волосатым пивным пузиком и прокисшим лицом или проводились международные профессиональные чемпионаты по литроболу ,попадание на время в вену и т д и тп ,возможно всё было бы по другому сейчас , раньше кроме спорт зала практически некуда было пойти ,везде было засилие спорта )) думаю через некоторое время всё изменится и тренд на тело поменяется ,сейчас и так смотрят на нас как на динозавров , с вопросом ,для чего тебе это надо ?? вот ответа я действительно не нахожу ,кроме как : зубы чистить надо ?? почему после туалета задницу подтираешь ?? оно тебе надо ?? засохнет само отвалиться )) это наверное сравни религии ИХМО канешна ,даже если б я знал к чему приведет занятия проф спортом ,думаю что всё равно пошёл бы в спорт зал ,хотя болячек приобрёл больше чем здоровья,даа немного поумнел ,за рекордами не гонюсь ,ставлю маленькие цели и стараюсь их добиться ,но блин смотрю на своих сверстников ,это вообще катастрофа