'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125614 раз)

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Глаза после становой тяги)

может у парня запор просто, а вы смеетесь тут!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Глаза после становой тяги)

может у парня запор просто, а вы смеетесь тут!
такие шары на фоне специфического покраснения лица, только от приседа или тяги бывают.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Он реально тянул. Инфа 100%

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня после литра вискаря такие шары утром бывают ))) не ,на самом деле люди не понимают в плане своей частичной зациклненности ,не образованности ,тупизма ,дебелизма ,или ещё каких нибудь умственных отклонений ,что это писец его здоровью ,,,,,,,,,,, ну а дальше вы парни знаете ; скажи ка доктор ,,,,,,,,,,,,сколько таких сейчас  ходит с тросточками ,,,,,,,,,, у меня знакомх чел 5 , ну да ,поднимали больше всех ,,,,,,,,для чего и зачем ??? трость им в руку

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

..кого ты хотел удивить?..(с) )))
пс. а походу сам себя удивил, вон как шары вытаращил)))

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Блин для кого то зал это пыль всем в глаза. Для кого-то дань моде. А для кого то дом родной) я хожу в зал побеждать самого себя. Решил в праздники отдохнуть, а хрен там плавал. Неделя и я опять в зале. Железом надо болеть)

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

Блин для кого то зал это пыль всем в глаза. Для кого-то дань моде. А для кого то дом родной) я хожу в зал побеждать самого себя. Решил в праздники отдохнуть, а хрен там плавал. Неделя и я опять в зале. Железом надо болеть)

Да, все правильно! А болеть не только железом можно, любой спорт дает выброс эндорфинов, состояние эйфории после сильных нагрузок,конечно каждый думает" О , молодец я! Сходил таки. через"немогу" потренировался" сразу уменьшается психокомплекс  вины за всякие "косячки"  у всех свои.Мой друг, если пять км в день!!! Не пробежит болеть начинает, лыжник мастер спорта в прошлом, бегает по улице в любую погоду.Чем не психо-физическая зависимость?

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня такая зависимость уже лет 30 с хвостиком ,слезть не могу с этой иглы )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Бро, имхо, побеждая самого себя, есть шанс победить окончательно:) Обычно это заканчивается сектором на кладбище.
Я понимаю когда в 15-20 лет туловищу требуется постоянно что-то доказывать - себе, родителям, соседкам с большими сиськами, соседям с большими кулаками. А далее то зачем? Ну вот обьясните мне, нахрена, зная что ты не бессмертен, реально гробить себя ежедневно на пиковых нагрузках без реального выхлопа, кроме сиюминутного кайфа? Ну чем мы тогда лучше нарков или алкашей?! - только тем что наше занятие звучит красивее чем самогон или стафф?
Не представляете сколько я видел обоссаных туловищ, пускающих слюну и бьющихся в судорогах от передоза..инсулина в погоне за массой. Сколько ко мне тел приползало с надеждой в глазах и просьбой "курсач" тамоксифена с кломидом расписать "а то че-то после фармы забеременеть с женой не можем, сперматозоидов 5 млн при норме в 80 и еле живые че-то все, да и сиська треугольная стала как у телки!"
....бль...ради чего все это?!
Теперь не понимаю....раньше не парился, сам такой был, а теперь не понимаю чесслово. Либо старею, либо умнею,хз.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Да, все правильно! А болеть не только железом можно, любой спорт дает выброс эндорфинов, состояние эйфории после сильных нагрузок,конечно каждый думает" О , молодец я! Сходил таки. через"немогу" потренировался" сразу уменьшается психокомплекс  вины за всякие "косячки"  у всех свои.Мой друг, если пять км в день!!! Не пробежит болеть начинает, лыжник мастер спорта в прошлом, бегает по улице в любую погоду.Чем не психо-физическая зависимость?
Дисморфофобия это, классическая. Любому качку со стажем лет в десять можно такой диагноз ставить. Причем с отягчающими в виде синдрома навязчивых состояний.
Психиатр без нас всех скучает, однозначно.
Евген