Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nikolskiy от 01 11 2008, 12:21:35мне дали настойку мухомора на спирту. Не мог спать- плечо ныло после треньки. Смеялся пока не намазал. Прошло за вечер.А рецепт?
мне дали настойку мухомора на спирту. Не мог спать- плечо ныло после треньки. Смеялся пока не намазал. Прошло за вечер.
Цитата: Pradoвод от 20 03 2011, 21:01:22Цитата: сергей,Ф от 20 03 2011, 19:40:55 ;Dща приехали с дома отдыха (были за городом с семьей ) вообще каааййффф пожарили шашлычков под вино ,вискарик под колбаски на мангале ))))))))вот это я понимаю ,здоровый образ жизни )))))))за городом снег то ещё не таял ,как пух белоснежный а воздух в сосновом бору ,,,,,,,,,,ммммммм вот это стероид)))))щас приехали домой ,допил я вискарик )))))устал чёта я ))))))))аааа, вискарик, шашлычки, свежий воздух, это хорошо! .....где то у меня полбутылочки коньячка оставалось, пойду жахну! ЙА нИмАгу !!!!!!!! Истинные спортсмены!!!!!!!!!!
Цитата: сергей,Ф от 20 03 2011, 19:40:55 ;Dща приехали с дома отдыха (были за городом с семьей ) вообще каааййффф пожарили шашлычков под вино ,вискарик под колбаски на мангале ))))))))вот это я понимаю ,здоровый образ жизни )))))))за городом снег то ещё не таял ,как пух белоснежный а воздух в сосновом бору ,,,,,,,,,,ммммммм вот это стероид)))))щас приехали домой ,допил я вискарик )))))устал чёта я ))))))))аааа, вискарик, шашлычки, свежий воздух, это хорошо! .....где то у меня полбутылочки коньячка оставалось, пойду жахну!
;Dща приехали с дома отдыха (были за городом с семьей ) вообще каааййффф пожарили шашлычков под вино ,вискарик под колбаски на мангале ))))))))вот это я понимаю ,здоровый образ жизни )))))))за городом снег то ещё не таял ,как пух белоснежный а воздух в сосновом бору ,,,,,,,,,,ммммммм вот это стероид)))))щас приехали домой ,допил я вискарик )))))устал чёта я ))))))))
А чТО, спортсмЭны не люди штоле?!
Физкульт привет! Жек, а чё бывает для восстановления? Я вот тут в день тренек бассеин по вечерам добавил, вот чёта очкую, не будет преретренировки?
обратить внимание! в этом разделе никто себя 100% спортсмЭном никогда не позиционировал! мы так, физкультурники