Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Владыка от 21 03 2011, 17:15:59Физкульт привет! Жек, а чё бывает для восстановления? Я вот тут в день тренек бассеин по вечерам добавил, вот чёта очкую, не будет преретренировки? все зависит от того, в каком качестве бассейн прописан:) если для расслабона просто слегка поплавать то в самый раз. А если круги наворачивать да на выносливость пенные буруны взбивать-тогда стопудово в перетренировку скатишься.
Физкульт привет! Жек, а чё бывает для восстановления? Я вот тут в день тренек бассеин по вечерам добавил, вот чёта очкую, не будет преретренировки?
Цитата: F117 от 21 03 2011, 21:28:26Цитата: Владыка от 21 03 2011, 17:15:59Физкульт привет! Жек, а чё бывает для восстановления? Я вот тут в день тренек бассеин по вечерам добавил, вот чёта очкую, не будет преретренировки? все зависит от того, в каком качестве бассейн прописан:) если для расслабона просто слегка поплавать то в самый раз. А если круги наворачивать да на выносливость пенные буруны взбивать-тогда стопудово в перетренировку скатишься.Километр за 40 минут. Блин, наверное многовато
Цитата: F117 от 21 03 2011, 21:30:15обратить внимание! в этом разделе никто себя 100% спортсмЭном никогда не позиционировал! мы так, физкультурники понял!.....был не прав, погорячился! ЗЫ. цыгель-цыгель, ай лю-лю....
обратить внимание! в этом разделе никто себя 100% спортсмЭном никогда не позиционировал! мы так, физкультурники
Цитата: Pradoвод от 21 03 2011, 21:43:38Цитата: F117 от 21 03 2011, 21:30:15обратить внимание! в этом разделе никто себя 100% спортсмЭном никогда не позиционировал! мы так, физкультурники понял!.....был не прав, погорячился! ЗЫ. цыгель-цыгель, ай лю-лю.... Олега, а дальше в духе - ....извините что к вам обращаемся! Сами мы не местные, отстали от поезда. Подайте кто может на понюшку протЕина и горстку аминок!
Цитата: Владыка от 21 03 2011, 22:34:20Цитата: F117 от 21 03 2011, 21:28:26Цитата: Владыка от 21 03 2011, 17:15:59Физкульт привет! Жек, а чё бывает для восстановления? Я вот тут в день тренек бассеин по вечерам добавил, вот чёта очкую, не будет преретренировки? все зависит от того, в каком качестве бассейн прописан:) если для расслабона просто слегка поплавать то в самый раз. А если круги наворачивать да на выносливость пенные буруны взбивать-тогда стопудово в перетренировку скатишься.Километр за 40 минут. Блин, наверное многоватоа на каких пульсах? если в качестве кардионагрузки то лучше конечно в отдельный день, а не довеском к тренировке в зале. А вообще просто следить за самочувствием и не заморачиваться. А при первых признаках переутомления - снижать интенсивность или объем.
Для суставов и связок хорошо калоген попить. Он в любой аптеке продаются, восстанавливает хрящевую систему.
А эт чего такое?