Хороший продукт. И как обычно, без при ставки "нано" даже тут не обошлось!
Утром как проснешься, на тощак, за пол часа до завтрака, потом сразу после тренировки и перед сном. Вкуснее бодяжить на жирном молоке.
Спасибо, успокоил и закрепил моё мнение!
Там вроде и ВСАА присутствуют и др. микроэлементы...
Я буду только после тренировки, не страшно? Сегодня после тренировки уже попробовал... бармен взбил в блендере с молоком, 100% (по вкусу) молочный коктейль, как в магазине и ощущение что наелся и есть не хочется...
А почему с жирным молоком? Сегодня слышал мнение, что вообще лучше с водой взбалтывать...
по поводу "на чем смешивать" - больше вопрос вкуса, а не пользы. По мне так на молоке просто вкуснее, на воде обычно по виду как обойный клей, а по вкусу как прошлогодний кисель
Если пить только после трени ничего страшного не будет. НО! при условии что в течении дня питание по белкам сбалансированное! ИМХО в этом деле лучше иногда перекормить унитаз лишним белком, чем пахать в зале и сидеть на белковом голодании. Я в прошлом месяце кровь сдавал.....жру 6 раз в день, тренируюсь 6 раз в неделю и....белка в крови ниже плинтуса! А это, мягко скажем, не есть гуд для организма. При этом - 3 раза в день по 4 капсулы комплексных амин Диматайзовских, после трени жидкие амины - Твинлаб, через час капсулированые и на поверку оказалось даже этого мало!
Так что прикидывай суточный рацион, объем и направленность тренировок, возраст, вес и в путь.