'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 195034 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #460 : 26 01 2012, 09:25:50 »

F117, фообще не согласен. Ну это твое дело. Андрогены говоришь? А развитие гинекомастии и отеков, облысение, отложение жиров в области живота? О чем говоришь? Знаю одного качка за 50, так собственный тестостерон перестал вообще вырабатываться. Врач ему так и сказал: вам прекращение андрогенных препаратов делать нельзя, теперь пожизненно. И сердце тоже посажено вконец.
Не согласен - твое право. Только когда не согласен - делай пожалуйста грамотные контрдоводы:) Отложение жиров?! - вы о чем, милейший? Отложение жира на талии и в частности висцеральный жир - признак повышенного содержания эстрогенов в крови. Любой андрогенный стероид стимулирует сжигание жира, а не способствует его набору. Облысение?....гм , ну опустим факт что разговор идет о том кому за 50 - лысеют только те, кто от природы имеет склонность к облысению, вне зависимости от приема стероидов. Т.е факт андрогенной алопеции доказан, но вот факт алопеции в следствии приема АС - вы уж простите, не стОит гипотезы принимать за истины ;)
По поводу сушки - вы сами себе противоречите. - Если примоболан низкоандрогенный препарат, то каким образом он будет замещать уровень "собственного тестостерона на уровне 40%" и вообще где те данные что уровень собственного тестостерона на сушке - 40%? кто это мерил и когда? данные в студию, если можно. - поймай любого гопника с мегадозами сустанона и он вам на сушке вообще 0 покажет. Для таких целей обычно ХГЧ используют, нолвадекс и провирон, но уж точно не приму.
"
Знаю одного качка за 50, так собственный тестостерон перестал вообще вырабатываться."
- ты уж прости за резкие слова. Но это не качек, а долбо..б. Сейчас не о таких речь, а о грамотном приеме. Бессистемно жрать годами химозу, глушить собственную выработку - естественно потом только на замещающей. Еще раз повторю - с дуру можно и йух сломать.
По поводу гиникомастии - тоже весьма расплывчато. Типа если ест значит 100% словит гино. Такого в природе нет. Есть - наследственная предрасположенность к ароматизации и наследственная предрасположенность развития гиникомастии в следствии ароматизации, зависимости дозировки и длительность приема. Я например, за всю свою проф карьеру, в 90% случаев использовал только андрогены, потому что к примеру винстрол для меня, что покурить выйти. И пусть любой консилиум утрется в поисках у меня гиникомастии 8D
Еще раз повторю - анаболического эффекта без адекватного андрогенного - не бывает! Это фантастика и мечты дилетантов от фармакологии и биохимии. Анаболический эффект это следствие эффекта андрогенного. Любой мощный преп по набору массы всегда чрезвычайно андрогенный. Оксиметалон тому пример.
ЛЮБЫЕ АС (не говорим о ГР, тероидных, инсулине) - это производные тестостерона! И их прием ВСЕГДА вызывает ответную реакцию - снижение выработки собственного. А если не снижает - значит это пустышка, а не АС.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Faith

• In God We Trust
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2.7 + GX 4.7 V8 KDSS
« Ответ #461 : 27 01 2012, 16:01:24 »

много букв,цитировать не буду. полностью поддерживаю F117
ВСЕ ас производные теста, прием их полюбому оказывает воздействие на гормоналку. полюбому всплески.возможные побочки-индивидуальны. вот например у меня год непрерывного курса не было ни одной побочки. и биохимию сдавал. тест был оогого , правда немного перегружены почки.врач дал грамотный совет.
касательно выработки эндрогенного тестостерона...не знаю ни одного кто убил свой организм.. все это временно.тот же НЕБИДО, и ганадотропин и терапия оживят любый яйца.да,дело времени, не забываем что сперматогинез тоже 90 дней)))
так вот не договрил. Год сидел на курсе.сьехал. вес остался тот же примерно но силовые и мышцы ушли конечно, но все равно в плюсе. спустя 6 месяцев повторно сел на курс. чувствую лезет гино, есть препараты тамоксифен, 2 табы и рассосались узлы, не прощупываются...и не вылазили больше.продолжал курс.
по окончании курса У МЕНЯ например сыпет прыщами..полагаю изза гормонального сдвига. тест упал, эстроген повышен, кортизол тоже. вот и неделю-2 с прыщами на спине. потом уходят и свой тест потихоньку выходит в норму) благо биохимия сейчас бесплатно в районнной.
короче все надо с головой. информирован-вооружен.
и самое главное но этам поприще-всего и сразу не бывает.
и еще. закон сохранения энергии тоже работает) не забываем что все в организме должны быть в пропорциональном балансе, так например, у мужчин у всех разное количество теста в организме и эстрогенов.. как раз пропорциональное отношение теста к эстрогену и делает из нас мужика или нет. когда мы колем себе тест. наш тест растет и организм пытается восстановить баланс и происходит ароматизация теста и переход теста в женские гормоны- отсюда побочки в виде гино итп.то есть организм пытается восстановить этот баланс. это тоже надо учитывать...и после отмены теста.. он падает а женские остаются- тоже побочки. все эти нюансы надо учитывать конкретно к своему организму, свой предрасположенности.
например у меня тест на курсе был 200 (не помню шкала какая) а друг мой показывал такие же результаты при тесте в 100 по той же шкале.. тока до курса моей естественный тест был 50 а его 20.все индивидуально и дозировки в том числе

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #462 : 15 02 2012, 11:16:22 »

Попробовал сжирожигатель Lipo6 Black  и Аминокислоты гелевые 2222, употреблял месяц. До этого пил иногда протеин!
Мнение ИМХО: результат минус 4 кг за месяц и 7 см в талии, рост 178 вес 83 кг. Аминокислоты понравилось пить, удобнее и легче перевариваются, по сравниению с протеином (10 капсул в день, каждая 2 грамма протеина). Весы показали уменьшения % жира на 5%, не знаю насколько им верить. При употреблении Lipo6 всегда ощущение, что попил крепкого кофе, так других ощущений не заметил. Целью не ставил худеть или сушится, интересно было попробывать, так как хожу регулярно в зал 3-4 раза в неделю по 1.5 часа. Но считаю, что основная заслуга не сжигателя, а снижения углеводов, их тоже поджал. Аминокислоты точно буду продолжать пить, реально выручают, когда под рукой только салат с майонезом в кафе "Мазут".

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #463 : 15 02 2012, 18:21:56 »

У меня спорт-питания небыло, решил не использовать. Ибо сердце на кофеины-эфедрины сильно матерится. Позавчера встал на весы - с сентября скинул - около 25кг
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #464 : 15 02 2012, 20:12:52 »

:o :oЖек ,если  я столько скинул , то летал бы уже на воздушном шарике  ;D ;D ;Dммммаааанииииияяяккккк 8)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #465 : 15 02 2012, 21:35:30 »

:)) Не, просто видимо всему свое время. И если в 20-ть такое количество мяса на себе таскать просто в кайф, то к сорокету - уже боольшая проблема. Я свое самолюбие утешил, убедился что еще могу когда захочу:))) - этого вполне достаточно. Так что сейчас остановлюсь на 112, буду легкий и быстрый пляжный вариант:)) Тем более такой кайф - Я СЕБЕ НАКОНЕЦ СТАЛ ОДЕЖДУ ПОКУПАТЬ!!! post ;D
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #466 : 15 02 2012, 21:40:48 »

быстрый и лёгкий это я )))))))))))ещё говорят сильный но лёгкий ,когда жму штангу или гантели ))))))))) 8)

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #467 : 15 02 2012, 23:14:20 »

Жека так ты только на диете скинул, вообще без допов?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #468 : 16 02 2012, 09:23:05 »

Жека так ты только на диете скинул, вообще без допов?
Угу. Реально рабочие допы только на кофеине с эфедрином, а у меня на них сердце матерится. Поэтому все в чистую - только диета и тренировки по "убитию мышечной массы" и жира:))
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #469 : 16 02 2012, 10:14:08 »

Жень,а эт какие,на сжигание жира?