ftp://
Добрый день. Евгений, если есть возможность, подскажи плз. В общем с момента нашего последнего общения и прихода трибулуса итд, путем тренировок и перестраивания питания я скинул со 106 до 94. Да, пузо подтянулось, приобрел форму и тд, огромное спасибо за советы. вот сейчас стою перед выбором ( т.к. все равно "спасательный круг с боками не уходит" )
есть 2 варианта - первый - снова повторить курс трибулуса, вместе с "диетой" и карнитином(тренировки соответственно не отменяются и нагрузка та же, как и в предыдущем курсе пол года назад). Второй - с теми же тренировками попробовать вот эту штуку
_http://www.esli-sily.net/product/now-7-keto-leangels/, хз будет результат или нет. А вот еще третий! Ты как то писал про 2 типа "своих" диет, вот думаю попробовать ту, что с метионином и янтарной кислотой (у меня записаны обе). Цель - приобрести талию, убрать лишки жира. Сильно не ругай
Заранее извиняюсь за беспокойство.
Привет. Начнем с того, что извиняться за "беспокойство" точно не надо. Если бы я не хотел чтобы меня беспокоили, я бы не стал модером в теме и уж точно не стал бы отвечать на многочисленные вопросы:)
С твоей темой так. Чтобы не тратить время на собирание отдельных мыслей в рассказ просто тезисно перечислю свои мысли. Думаю что-нибудь тебе из них пригодиться
1. Не надо особо налегать и надеяться на все эти чудо-таблетки с интернет-магазинов. Реально рабочие препараты это либо гормоны, либо психо-моторные стимуляторы, либо препараты оказывающие термогенный эффект (таскаешься 24 часа в сутки с температурой 37,2) На худой конец - из цикла "дешево и сердито" - Язва желудка или глисты. ( но это для экстрималов и американских домохозяек)
2. Когда надо сбросить лишнее, надо просто сбросить лишнее! - Не самореклама! - На этом форуме есть как минимум десяток человек, которые лично могут подтвердить что с 6 января по 20 февраля я сбросил 14 кг. Никаких чудо-таблеток! Диета и тренировки! (правда теперь меня долго будет воротить от отварного минтая, овсянки, заменителей сахара и гребанного обезжиренного творога...)
К чему эти откровения? - просто перестань жрать!!! ПЕРЕСТАНЬ! И начни питаться по правильной схеме, периодически забывая про любой вид углеводов. Этого будет вполне достаточно! Расслабон только ОДИН раз в месяц! ОДИН! В этот день можешь есть все что угодно! Главное не загреметь в конце этого счастливого дня в приемник с диагнозом острый панкреатит!
3. К любой диете или схеме тренировок, даже к самой распрекрасной и рабочей, организм привыкает, адаптируется и как следствие - перестает на нее реагировать! Поэтому - Нужна пауза в диете и в тренировках - примерно неделя. Т.е. сбросил немного, ощутил что дела прекрасные тормознулись и... - расцеловал себя красивого в зеркало, обьявил себе отпуск на 5-7 дней. эти дни легкая нагрузка в спортзале, и легкие дополнительные перекусы из особо любимых блюд (пельмени с майонезом и самогон на кедровых орехах несчитово!)
4. Отдохнул пяток дней, мозги отпустило..ну и с Богом, можно опять приступать. По принципу "от добра добра не ищут" - можно опять вернуться к прежней схеме. Но если раньше она работала примерно пару месяцев, то теперь тормознет через недельки четыре с вероятностью в 99,9%
5. Ну а после второго цикла уже можно думать о подборе следующей схемы как тренировок так и диеты, в зависимости от дальнейшей цели.
Ну вкратце примерно так.