ненуачо! феерично
Особенно понравился пункт про инсулин
- Теперь буду знать что инсулин вырабатывается при приеме пищи, а не в ответ на нее. И что именно у даунов он стимулирует кровообращение, тогда как у всех обычных людей как раз наоборот приводит к снижению микроциркуляции - отсюда трофические язвы у диабетиков по любому типу, больных инсусиномой с гиперсекрецией инсулина и постоянно холодные конечности у людей склонных к гипогликемии. Инсулин улучшает проницаемость клеточных мембран, а это несколько отлично от улучшения кровообращения:)
Опыт хотите? - вспомните как после полноценного приема пищи клонит в сон.. - интересно к чему бы это? - может к снижению мозгового и мышечного кровообращения?
Вообще эта статья, на мой скромный взгляд, еще один образчик дешевого пиара
Эдакий Д"Артаньян пропихивающий прописные истины после прочтения пары тонн макулатуры а-ля "Буланов сотоварищи"
Первый миф подробно рассказывает об умственных возможностях "обличителя мифов" - сравнивать в контрольных группах спортсменов-стайеров и уровни их восстановления с билдерами, это как сравнивать водку с кефиром - и то и другое пьют...но с разными целями и с разным выхлопом.
"Синтез гликогена после выполнения силовых упражнений не играет существенной роли!" - лично для меня это реально как откровение Иоанна Богослова! - законы биохимии и цикл Кребса найух!
Третий МИФ вообще умилил
- он где эти мифы искал?! в клинике для идиотов?!?
...может аффтар какой то свой, особенный бодибилдниг имеет ввиду?
Повесить бы ублюдка на первой блочной раме, чтобы остатки мозгов новичкам не засирал....