'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 195151 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #740 : 12 06 2014, 21:33:35 »

Senia, где припадал?-)

Senia

• Гость
« Ответ #741 : 12 06 2014, 21:35:26 »

Senia, где припадал?-)
не, не пропадал. Просто желания небыло. Заходил за год как гость пару раз да и то в технический раздел, по оптике и маслам:))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #742 : 12 06 2014, 21:43:31 »

Senia, где припадал?-)
не, не пропадал. Просто желания небыло. Заходил за год как гость пару раз да и то в технический раздел, по оптике и маслам:))
Понял.

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #743 : 12 06 2014, 22:20:19 »

icon_2857 icon_2857Да , точить на курсе что попало не стоит аукнется) жопа вырастет не качественная

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #744 : 12 06 2014, 23:15:19 »

Ромыч , все лекарство и все яд , дело только в дозировке )) можна и клубничным вареньем отравиться или куриными яйцами почки посадить ))
Серег не об этом речь! Смысл даже не в том сколько ты бабла на побочки убьешь и будут ли они вообще! Речь о том что ты, при абсолютно здоровом организме вдруг начинаешь глотать таблы и ширять масло, тратя на это реальные деньги без обьективных на то причин как то выступление на соревнованиях выше уровня первенства водокачки.
Ведь проблема не в том что я или ты жрем фарму. Проблема глобальнее - 80 если не 90% качающихся ее жрут! Причем жрут бестолково! Тупо! Бессистемно! Начитавшись бреда в сети! Жрут даже не помышляя о соревновательном билдинге! Жрут так что по большинству из них вообще йух скажешь что они качки!

+ 500!)
Эти слова надо в зале напечатать каждом с золотым теснением ....Но увы (

Эх форум оживился). И аватар знакомый , но голову ломаю ты не ты ) )! Если ты - то наконец-то ! С кам бэком !)
Я это, я:))) спасибо:)

" Cева " с возвращением ! А то я аж потух от понял чего ( кое - каких замен ггг))  )))...( в личку кину))).

ЗЫ
Завтра ( как раз я только прилетел ) , cостоится небольшая передача , интервью , на одном из одесских каналов ( не прямой эфир - поэтому размещу ролик с youtube ), посвященный проблемам альтернативных федераций пауэрлифтинга в Украине, cпонсированию спортсменов , которые пытаются ездить за свой счет на соревнования. Будет проходить в одном из залов ( пусть это останется пока сюрпризом ), будет небольшая историческая справка об альтернативных федерациях, и тд.
Кому интересно - выложу на youtube. Договорились о присутствии некоторых именитых атлетов Одессы. Увы -многие не смогут приехать из - за персоналок и проблем по работе.
El sol luce para todos igualmente

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #745 : 12 06 2014, 23:19:35 »

icon_2857 icon_2857Да , точить на курсе что попало не стоит аукнется) жопа вырастет не качественная

Курс - на чем?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #746 : 13 06 2014, 08:11:03 »

Ромыч , все лекарство и все яд , дело только в дозировке )) можна и клубничным вареньем отравиться или куриными яйцами почки посадить ))
Серег не об этом речь! Смысл даже не в том сколько ты бабла на побочки убьешь и будут ли они вообще! Речь о том что ты, при абсолютно здоровом организме вдруг начинаешь глотать таблы и ширять масло, тратя на это реальные деньги без обьективных на то причин как то выступление на соревнованиях выше уровня первенства водокачки.
Ведь проблема не в том что я или ты жрем фарму. Проблема глобальнее - 80 если не 90% качающихся ее жрут! Причем жрут бестолково! Тупо! Бессистемно! Начитавшись бреда в сети! Жрут даже не помышляя о соревновательном билдинге! Жрут так что по большинству из них вообще йух скажешь что они качки!

+ 500!)

Эх форум оживился). И аватар знакомый , но голову ломаю ты не ты ) )! Если ты - то наконец-то ! С кам бэком !)

" Cева " с возвращением ! А то я аж потух от понял чего ( кое - каких замен ггг))  )))...( в личку кину))).

ЗЫ
Завтра ( как раз я только прилетел ) , cостоится небольшая передача , интервью , на одном из одесских каналов ( не прямой эфир - поэтому размещу ролик с youtube ), посвященный проблемам альтернативных федераций пауэрлифтинга в Украине, cпонсированию спортсменов , которые пытаются ездить за свой счет на соревнования. Будет проходить в одном из залов ( пусть это останется пока сюрпризом ), будет небольшая историческая справка об альтернативных федерациях, и тд.
Кому интересно - выложу на youtube. Договорились о присутствии некоторых именитых атлетов Одессы. Увы -многие не смогут приехать из - за персоналок и проблем по работе.
клади! посмотрим ok ))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #747 : 13 06 2014, 08:21:34 »

+ 500!)

ЗЫ
клади! посмотрим ok ))

Да, сейчас собрал все железяки медаляки)), с филателистики ( нет это кажется марки??)), медальки это другое слово)). И всех кого мог действительно сильных ветеранов, в 8.30 будем снимать, потом покажут по Одессе, ну и в YouTube кину, и сюда ссылку.
Основная тема - отсутствие финансирование спортсменов - ветеранов и не ветеранов, а тех, кто выступает по альтернативным версиям в мире, Европе, Украине, которые не зарегены в Министерстве молодежи и спорта. В общем классика. Ничего не изменится , конечно , но чего не снять если просят. Эх, жаль скинул много ( с зимы 116 до 97) , с курортов , смотреться все как отделение гастэрологии будем, ну да ладно).
El sol luce para todos igualmente

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #748 : 13 06 2014, 08:28:39 »

Las Palmas, да не тушуйся, зато рельефный стал наерно 8D )))
пс. ну двадцаточку канешно не хило, скинул...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #749 : 13 06 2014, 09:48:33 »

За неделю набрал 2 кг , дальше вроде в рост иду , аппетит недеццкий , вроде ем хорошо и стараюсь правильно , легкая гипогликемия началась ))
Серег, за неделю нельзя набрать 2кг мяса:)) можно просто тупо нажрать вес. Из этих 2 кг, дай бог если мышц грамм 300-400, остальное вода, гликоген и жирок. Так что мой тебе совет - не резвись особо с углеводами. Начался жор - бельше белка, клетчатки и воды
Да это я в курсе , откат неминуем , вода тоже присутствует )) сейчас в основном творог , рыба , курица , каша только с утра ,рис мало. , совсем чуть чуть на гарнир .мучное практически не ем ))хочется именно качество , непосредственно масса не интересна ))