Ромыч , все лекарство и все яд , дело только в дозировке )) можна и клубничным вареньем отравиться или куриными яйцами почки посадить ))
Серег не об этом речь! Смысл даже не в том сколько ты бабла на побочки убьешь и будут ли они вообще! Речь о том что ты, при абсолютно здоровом организме вдруг начинаешь глотать таблы и ширять масло, тратя на это реальные деньги без обьективных на то причин как то выступление на соревнованиях выше уровня первенства водокачки.
Ведь проблема не в том что я или ты жрем фарму. Проблема глобальнее - 80 если не 90% качающихся ее жрут! Причем жрут бестолково! Тупо! Бессистемно! Начитавшись бреда в сети! Жрут даже не помышляя о соревновательном билдинге! Жрут так что по большинству из них вообще йух скажешь что они качки!
+ 500!)
Эти слова надо в зале напечатать каждом с золотым теснением ....Но увы (
Эх форум оживился). И аватар знакомый , но голову ломаю ты не ты ) )! Если ты - то наконец-то ! С кам бэком !)
Я это, я:))) спасибо:)
" Cева " с возвращением ! А то я аж потух от понял чего ( кое - каких замен ггг)) )))...( в личку кину))).
ЗЫ
Завтра ( как раз я только прилетел ) , cостоится небольшая передача , интервью , на одном из одесских каналов ( не прямой эфир - поэтому размещу ролик с youtube ), посвященный проблемам альтернативных федераций пауэрлифтинга в Украине, cпонсированию спортсменов , которые пытаются ездить за свой счет на соревнования. Будет проходить в одном из залов ( пусть это останется пока сюрпризом ), будет небольшая историческая справка об альтернативных федерациях, и тд.
Кому интересно - выложу на youtube. Договорились о присутствии некоторых именитых атлетов Одессы. Увы -многие не смогут приехать из - за персоналок и проблем по работе.
клади! посмотрим ))
Да, сейчас собрал все железяки медаляки)), с филателистики ( нет это кажется марки??)), медальки это другое слово)). И всех кого мог действительно сильных ветеранов, в 8.30 будем снимать, потом покажут по Одессе, ну и в YouTube кину, и сюда ссылку.
Основная тема - отсутствие финансирование спортсменов - ветеранов и не ветеранов, а тех, кто выступает по альтернативным версиям в мире, Европе, Украине, которые не зарегены в Министерстве молодежи и спорта. В общем классика. Ничего не изменится , конечно , но чего не снять если просят. Эх, жаль скинул много ( с зимы 116 до 97) , с курортов , смотреться все как отделение гастэрологии будем, ну да ладно).