Достигнув хоть раз ошеломительного результата, теряешь дорогу назад. Пирожные никогда не смогут стать вкуснее шести кубов пресса, лишние пару часов сна вместо тренировки никогда не будут такими же сладкими, как новые обретенные навыки и физическая форма. Нужно один раз в жизни напрячься до полусмерти, пробить зону комфорта и выжать превзошедший ожидания результат, а дальше сами тело, психика и гормоны будут заставлять пахать только на повышение.
Самые вкусные пирожные всегда после 3-4 месяцев сушки и тройки недель завершающей безуглеводки. Самая вкусная пицца в вечер после соревнований, а самой вкусное пиво обычно на банкете. После каждой подготовки с таким счастьем нажирался в сопли что алкаши завидовали!!!
И в гробу я видал эти кубики на животе, если они мешают мне насладиться мамиными беляшами или варениками жены.
Нужно один раз выложиться до полусмерти чтобы понять что ты смертный. Почувствовать зону комфорта и ощутив себя здравомыслящим человеком ощутить заложенный природой инстинкт самосохранения и начать жить свободным туловищем, а не бычком в стаде, погоняемым собственными комплексами и пермонентной неудовлетворенностью.
И дорогу назад не теряешь, наоборот находишь дорогу вперёд. Делаешь выводы из ошибок прошлого, понимаешь где шлак и мишура социальных стереотипов, а где реальное и стоящее. Понимаешь что вырастить и воспитать сыновей гораздо важнее и сложнее, чем вырастить грыжу или кубики пресса. н мой взгляд это и есть "ошеломительный результат" к которому стоит стремиться.
А в реалиях лицезреешь иное - папа жопу рвёт пытаясь доказать всем и вся какой он суперсильный и супермускулистый, делая заложником свою семью. Жена -кухарка по часам штампует грудки и следит чтоб благоверный не отьехал от гипогликемии, дети играют с соседом - папа восстанавливается после тренировки. А потом папа будет на ровном месте рыдать или орать...потому что папиной щитовидке плевать какой папа сильный, она хуе..т от безуглеводки....
Продолжать повествования из цикла " напрячься до полусмерти"?
...это не красивые сопли для упоротых малолеток - это собственный опыт и опыт тех, кого я тренировал