'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 195228 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #890 : 05 05 2015, 19:18:17 »

.. Пирожные никогда не смогут стать вкуснее шести кубов пресса, лишние пару часов сна вместо тренировки никогда не будут такими же сладкими, как новые обретенные навыки и физическая форма...
блин, хорошо сказал!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #891 : 05 05 2015, 20:55:46 »

Достигнув хоть раз ошеломительного результата, теряешь дорогу назад. Пирожные никогда не смогут стать вкуснее шести кубов пресса, лишние пару часов сна вместо тренировки никогда не будут такими же сладкими, как новые обретенные навыки и физическая форма. Нужно один раз в жизни напрячься до полусмерти, пробить зону комфорта и выжать превзошедший ожидания результат, а дальше сами тело, психика и гормоны будут заставлять пахать только на повышение.
Самые вкусные пирожные всегда после 3-4 месяцев сушки и тройки недель завершающей безуглеводки. Самая вкусная пицца в вечер после соревнований, а самой вкусное пиво обычно на банкете. После каждой подготовки с таким счастьем нажирался в сопли что алкаши завидовали!!!
И в гробу я видал эти кубики на животе, если они мешают мне насладиться мамиными беляшами или варениками жены.
Нужно один раз выложиться до полусмерти чтобы понять что ты смертный. Почувствовать зону комфорта и ощутив себя здравомыслящим человеком ощутить заложенный природой инстинкт самосохранения и начать жить свободным туловищем, а не  бычком в стаде, погоняемым собственными комплексами и пермонентной неудовлетворенностью.
И дорогу назад не теряешь, наоборот находишь дорогу вперёд. Делаешь выводы из ошибок прошлого, понимаешь где шлак и мишура социальных стереотипов, а где реальное и стоящее. Понимаешь что вырастить и воспитать сыновей гораздо важнее и сложнее, чем вырастить грыжу или кубики пресса. н мой взгляд это и есть "ошеломительный результат" к которому стоит стремиться.
А в реалиях лицезреешь иное - папа жопу рвёт пытаясь доказать всем и вся какой он суперсильный и супермускулистый, делая заложником свою семью. Жена -кухарка по часам штампует грудки и следит чтоб благоверный не отьехал от гипогликемии, дети играют с соседом - папа восстанавливается после тренировки. А потом папа будет на ровном месте рыдать или орать...потому что папиной щитовидке плевать какой папа сильный, она хуе..т от безуглеводки....
Продолжать повествования из цикла " напрячься до полусмерти"?
...это не красивые сопли для упоротых малолеток - это собственный опыт и опыт тех, кого я тренировал
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #892 : 05 05 2015, 21:08:16 »

Нет парни это не мои слова. Я так не умею)

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #893 : 05 05 2015, 21:19:50 »

Женя, максималист блин.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #894 : 05 05 2015, 21:21:22 »

Женя, максималист блин.
Я?!!  8D по моему не я начал о "до полусмерти"  icon_crazy2
Все что ты цитировал - красивое говно, брат. Говно писанное либо слюнявым идеалистом, никогда тяжелее собственного х..я в руках не державшим, либо дряхлым пенсионером, который после 20 лет постельного режима, вспоминает исключительно минуты "гусарского триумфа", забывая при этом чем пришлось заплатить и пожертвовать.
Сука...когда-то я тоже блевал по утрам от перетренировки и при этом считал себя героемлярва! Мересьев сука! Преодолевал превозмогая! Ради чего?! Кому я счастье подарил своим "подвигом"?! Кого счастливее сделал?! Кому лучше стало от того что я унитаз от перегруженной печени по утрам пугал? Может моей матери, которая на терке домашнюю морковку до 5 лет мне херачила чтобы "Женя на настоящих витаминах рос"?! Или отцу, который вкалывал как проклятый чтобы Женя хорошее образование получил и...потом слил его в тот-же унитаз уйдя "качацакакшварц"?!!
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #895 : 05 05 2015, 21:42:27 »

Лью все это, чтобы другие моих ошибок не повторяли! Может слишком эмоционально и резко, но уж простите, как получилось.
Не будьте упоротыми! Голова чтобы думать! А не для того чтобы за нее тягу верхнего блока делать! Все хорошо в меру! И главное - то, что хорошо исключительно для одного, хорошо тогда, когда этот один живет в тайге в одно рыло питаясь ягелем! Во всех остальных случаях, перед тем как хапнуть свою первую пилюлю митяя, подумай, кому кроме твоего извращенного и больного самолюбия, от этого станет хорошо.
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #896 : 06 05 2015, 04:44:56 »

Пле, ну красава чо сказать!  yes ты где так излагать научился? Прям я в завитках весь! Я так не можу  :-\  icon_friends респект тебе Бро в очередной раз!  icon_beeer

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #897 : 06 05 2015, 06:39:54 »

Ребята, подскажите протеин сколько хранится ? Просто есть пол ведра какого то дорогущего, но ему года 4, запаха нет, наполнитель клубника им и пахнет. И выкинуть жалко и боязно )))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #898 : 06 05 2015, 06:42:53 »

Ребята, подскажите протеин сколько хранится ? Просто есть пол ведра какого то дорогущего, но ему года 4, запаха нет, наполнитель клубника им и пахнет. И выкинуть жалко и боязно )))
сдох уже имхо)) там срок годности должен быть написан

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #899 : 06 05 2015, 06:48:21 »

сдох уже имхо)) там срок годности должен быть написан
Ну пишут, что год, а так то вкусный, живот не крутит...