Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zakk от 06 05 2015, 06:42:53Цитата: Серёга76 от 06 05 2015, 06:39:54Ребята, подскажите протеин сколько хранится ? Просто есть пол ведра какого то дорогущего, но ему года 4, запаха нет, наполнитель клубника им и пахнет. И выкинуть жалко и боязно )))сдох уже имхо)) там срок годности должен быть написанНу пишут, что год, а так то вкусный, живот не крутит...
Цитата: Серёга76 от 06 05 2015, 06:39:54Ребята, подскажите протеин сколько хранится ? Просто есть пол ведра какого то дорогущего, но ему года 4, запаха нет, наполнитель клубника им и пахнет. И выкинуть жалко и боязно )))сдох уже имхо)) там срок годности должен быть написан
Ребята, подскажите протеин сколько хранится ? Просто есть пол ведра какого то дорогущего, но ему года 4, запаха нет, наполнитель клубника им и пахнет. И выкинуть жалко и боязно )))
Попробую в четверг после треньки, когда дома буду
Цитата: Серёга76 от 06 05 2015, 07:01:03Попробую в четверг после треньки, когда дома буду ))) так я думал, что ты уже попробовал, откуда тогда знаешь, что живот не крутит?)))
У нас по молодости с порошками было так - пока червячки не завелись можно жрать:))
пусть не очкует! "Я сто раз так делал!"