Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: андрютто72 от 06 05 2015, 15:27:01Еще есть iron men , после тренировочный коктейл, бздит пить не могу заставить его пить молоко, чуть не блюет гад молоко не всем идет.. пусть кифиром попробует разводить.. я так делал, мне нра... а щас ну их нах все эти протеины )))
Еще есть iron men , после тренировочный коктейл, бздит пить не могу заставить его пить молоко, чуть не блюет гад
Жек ,ну мы же не будем развенчивать миф, что надо сначала нарастить побольше сала ,а потом это сало переработать в чистое диетическое мясо ,практически не потеряв в объемах )))
Цитата: сергей,Ф от 07 05 2015, 20:49:35Жек ,ну мы же не будем развенчивать миф, что надо сначала нарастить побольше сала ,а потом это сало переработать в чистое диетическое мясо ,практически не потеряв в объемах )))Чего чего, а сала то у него хватает
Цитата: андрютто72 от 08 05 2015, 04:39:28Цитата: сергей,Ф от 07 05 2015, 20:49:35Жек ,ну мы же не будем развенчивать миф, что надо сначала нарастить побольше сала ,а потом это сало переработать в чистое диетическое мясо ,практически не потеряв в объемах )))Чего чего, а сала то у него хватает завязывай его кормить крылышками в меду!)))
Цитата: Zakk от 15 05 2015, 15:06:49Цитата: андрютто72 от 08 05 2015, 04:39:28Цитата: сергей,Ф от 07 05 2015, 20:49:35Жек ,ну мы же не будем развенчивать миф, что надо сначала нарастить побольше сала ,а потом это сало переработать в чистое диетическое мясо ,практически не потеряв в объемах )))Чего чего, а сала то у него хватает завязывай его кормить крылышками в меду!)))Кстати, он их не ест! Парни, подсобите парню с диетой он с детства пухленький крупненький был. Щас вытянулся, а жирок остался... Чо ему можно жрать а чо нет! С кроссфитом понятно, но надо же чем то еще и питаться