'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 195337 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #880 : 05 05 2015, 07:53:23 »

F117, Жень привет! Я за советом! Кароч,малому моему предлагают Метанчик курс. Как думаешь,можно ему уже химичица или рановато для двух месяцев тренировок?  icon_beeer icon_friends
садиться на курс после 2 месяцев тренировок?!!! Вы там чо курите братцы?! Я не буду спрашивать зачем ему вообще курс, но если говорить о сроках - исключительно на мой взгляд, первый курс должен быть после 3-5 лет занятий и исключительно тогда, когда дальнейший прогресс без Химки уже невозможен. 2 месяца это даже не новичек, это так, покурить вышел. При таком сроке даже от поднятого мусорного пакета растёт! Нафига химка?!
А тому кто предлагает рекомендую глаз на жопу натянуть! Ибо такое 2-ух месячному атлету может предложить только барыга, но ни как не тренер
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #881 : 05 05 2015, 08:22:03 »

Zakk, F117, пасиб парни я вас услышал! мы в свое время жрали.. не помню после скольки месяцев 6-8 примерно  8D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #882 : 05 05 2015, 13:06:26 »

Чем позже начнешь тем больше эффект. Я в 13 тягать железо начал, митю жранул в 19. 10 кг с одной упаковки.
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #883 : 05 05 2015, 13:33:10 »

Чем позже начнешь тем больше эффект. Я в 13 тягать железо начал, митю жранул в 19. 10 кг с одной упаковки.
ну,посоветуй чо ему на этой стадии жрать,чтобы охота качацо не пропала )))

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #884 : 05 05 2015, 14:01:25 »

Насильно не заставить. Это либо нравиться либо нет. Так бы все ходили накаченные, если бы все было легко. Этим нужно болеть.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #885 : 05 05 2015, 15:23:21 »

а нечего тут особо советовать. Главное чтобы розовых очков небыло, чтобы потом разочарований не наступало - Пахать это всегда тяжело и нудно. Годами сука эту штангу к примеру в приседе дрочишь чтобы ноги появились...годами из тренировки в тренировку одно и то же! Это не как в игре - нае..нул злого кекса, ррраз и +10 к харизме и +100 к выносливости. В спорте так не бывает. Если трезво на вещи смотрит и пашет - и дальше пахать будет. А если пришел на шару, за пару лет Шварцем стать - его даже цепями якорными не удержишь, пойдет дальше "счастья искать"
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #886 : 05 05 2015, 15:47:04 »

а нечего тут особо советовать. Главное чтобы розовых очков небыло, чтобы потом разочарований не наступало - Пахать это всегда тяжело и нудно. Годами сука эту штангу к примеру в приседе дрочишь чтобы ноги появились...годами из тренировки в тренировку одно и то же! Это не как в игре - нае..нул злого кекса, ррраз и +10 к харизме и +100 к выносливости. В спорте так не бывает. Если трезво на вещи смотрит и пашет - и дальше пахать будет. А если пришел на шару, за пару лет Шварцем стать - его даже цепями якорными не удержишь, пойдет дальше "счастья искать"
Значит пусть пашет  ;D kult7

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #887 : 05 05 2015, 16:11:54 »

однозначно ;) И главное - Я ща вешь очень не модную в последнее время скажу мир спятил - жрать гормоны здоровому туловищу это ОЧЕНЬ вредно!! ОЧЕНЬ!
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #888 : 05 05 2015, 18:47:52 »

Достигнув хоть раз ошеломительного результата, теряешь дорогу назад. Пирожные никогда не смогут стать вкуснее шести кубов пресса, лишние пару часов сна вместо тренировки никогда не будут такими же сладкими, как новые обретенные навыки и физическая форма. Нужно один раз в жизни напрячься до полусмерти, пробить зону комфорта и выжать превзошедший ожидания результат, а дальше сами тело, психика и гормоны будут заставлять пахать только на повышение.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #889 : 05 05 2015, 19:13:35 »

Достигнув хоть раз ошеломительного результата, теряешь дорогу назад. Пирожные никогда не смогут стать вкуснее шести кубов пресса, лишние пару часов сна вместо тренировки никогда не будут такими же сладкими, как новые обретенные навыки и физическая форма. Нужно один раз в жизни напрячься до полусмерти, пробить зону комфорта и выжать превзошедший ожидания результат, а дальше сами тело, психика и гормоны будут заставлять пахать только на повышение.
Вай маладэс icon_buba сам сочинил ?  ^-^ icon_beeer