'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115047 раз)

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а потом сидит такое чудо с рюкзаком и жопой по форме кресла и рассуждает о жен....бабах:) Что дескать все либо упертые стали либо токма за лавандос:))
блин,был бы рядом - расцеловала бы!!!!!!!!  :-[ :-*
а то тут склоняют меня в другой теме хватать то что ещё не расхватано,а что? ??? - то что по форме кресла! И получаюсь я сукой зажравшейся,которая выкраивает себе на спорт и здоровье(помимо основного - ребёнок,дом,авто) а великому пузотёру отказываю!
эхххх жаль я не рядом!:))) я еще и на машинке могу и крестиком вышивать......:)))) А отсутствие тела это в первую очередь не отсутствие времени им заниматься, а отсутствие внутренней культуры. А чем и в чем такие люди могут быть интересны или состоятельны?!

"Шура, не делайте культ из еды"

Полно умных, культурных, эрудированных, воспитанных [тут еще сотня хвалебных эпитетов] людей с избыточной массой тела.  Редкость скорее обратное.

У тех же лифтеров, да и многих других спортсменов жировой индекс далек от идеала.
насчет "полно" это вы лукавите мил человек:) Это я вам как психолог заявляю! Любая, даже мизерная проблема с внешностью ВСЕГДА отражается на внутреннем мире в виде больших или маленьких комплексов и разумных или не очень их компенсаций! Так что разговоры о том что "..внешность не главное, важно чтобы человек был хороший!" - лучше оставить наивных школьницам. Самодостаточная личность возможна лишь в полной гармонии внешних и внутренних достоинств! А внутренние и внешние строятся соответственно - культурой интеллектуальной и физической.
а по поводу лифтеров как и других спортсменов речь уже шла - в тему о золотой середине и "перегибах на местах":)

По поводу лукавства могу вернуть.  Ни мое лукавство, ни ваше не доказуемо, т.к. невозможно дать четкое и верифицируемое определение этого самого культурно-богато-развитого индивидуума.  Как следствие, спорить о том, был ли Евгений Леонов, например, таким или носил в себе кучу скрытых пороков из-за избыточного веса, можно бесконечно.

На всякий случай, чтобы исключить личностные мотивы: я сам себя к таким культурно и душевно богатым индивидуумам не причисляю.  Как и не являюсь обладателем пивного брюха.  В части культурного развития, массо-силовых показателей и показателей выносливости есть куда стремиться.
-- maxim

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

чтобы доказать моё лукавство или его опровергнуть нужно как минимум для начала доказать что лукавство присутствует:)) А говоря о невозможности четких определений и критериях оценки...гм...можно договориться что и психология с физикой не науки, а суть сплошная метафизика на почве субьективных оценок:)))
Спорить о Леонове и иже с ним мы точно не будем, так как с вашей стороны наблюдается лееегкая подмена понятий:) мы рассуждаем о целостном развитии личности и роли физического развития в нем, а Леонова можем рассматривать и рассматриваем лишь как актера и только! какой это был человек в жизни сказать могут лишь близкие. Тем более что все прекрасно знают - артисты в жизни народ очень эмоциональный, неуравновешенный, склонный к различным маниям и суицидальным настроениям:)
По поводу личностных мотивов - скромность конечно в некоторых случаях очень даже трогательна:) Только как говорят на востоке - "Не говори о себе плохо, об этом позаботятся твои друзья!" А стремиться в плане любого развития всегда есть куда:) ибо нет предела совершенству
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

чтобы доказать моё лукавство или его опровергнуть нужно как минимум для начала доказать что лукавство присутствует:)) А говоря о невозможности четких определений и критериях оценки...гм...можно договориться что и психология с физикой не науки, а суть сплошная метафизика на почве субьективных оценок:)))
Спорить о Леонове и иже с ним мы точно не будем, так как с вашей стороны наблюдается лееегкая подмена понятий:) мы рассуждаем о целостном развитии личности и роли физического развития в нем, а Леонова можем рассматривать и рассматриваем лишь как актера и только! какой это был человек в жизни сказать могут лишь близкие. Тем более что все прекрасно знают - артисты в жизни народ очень эмоциональный, неуравновешенный, склонный к различным маниям и суицидальным настроениям:)
По поводу личностных мотивов - скромность конечно в некоторых случаях очень даже трогательна:) Только как говорят на востоке - "Не говори о себе плохо, об этом позаботятся твои друзья!" А стремиться в плане любого развития всегда есть куда:) ибо нет предела совершенству

Я говорю конкретно про вот эту фразу:

> А чем и в чем такие люди могут быть интересны или состоятельны?!

Речь, напоминаю, о людях с избыточным весом.  Так вот, я утверждаю всего лишь, что такие люди могут быть и интересными, и уж тем более состоявшимися.   Обратное утверждение типа "человек с рабочим в жиме 150+ есть состоявшийся интересный человек" тоже ложное.

Про себя я пока плохо не говорил ;-)
-- maxim

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ну и хорошего лично я особо не услышал:))
А по поводу остального - и я не утверждаю что чувак жмущий 150 априори состоявшийся интересный человек! Более того - НИКТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТАКОЕ НЕ УТВЕРЖДАЕТ И НЕ УТВЕРЖДАЛ! 8D скажу больше - было не мало слов сказано на тему золотой середины, крайностей и того, что зацикленные на спорте, как и на интеллектуальном развитии ничего кроме жалости не вызывают.
Речь шла по Горькому - "В человеке все должно быть прекрасно!......" 8D 8D
фраза "А чем и в чем такие люди могут быть интересны или состоятельны?!" - беззастенчиво вырвана из контекста, поэтому и приняла несколько отличный от первоначального смысл - речь шла о том что в массе своей, человек с отсутствием или низким уровнем физической культуры чаще всего так же не интересен как и чел с отсутствием интеллекта 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

вот совсем недавно.должны были сегодня стенд в сосуд поставить.завтра позвоню ,узнаю как да что.
Любое кроилово ведет к попадалову.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у нас в спорт зале одна тётя"приказала долго жить " пришла на аэробику ,ну тип что то плохо себя чувствую ,тренер говорит :иди домой отдохни ,та: да ладно ,заниматься не буду ,на скакалочке попрыгаю ,попрыгала :o :o,потом с милиции всем мозг вы,,,ли
эпилог :тромб оторвался

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

вот совсем недавно.должны были сегодня стенд в сосуд поставить.завтра позвоню ,узнаю как да что.
панятно :'(.....ну передай ему, если будешь общацца, скорейшего выздоровления!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

у нас в спорт зале одна тётя"приказала долго жить " пришла на аэробику ,ну тип что то плохо себя чувствую ,тренер говорит :иди домой отдохни ,та: да ладно ,заниматься не буду ,на скакалочке попрыгаю ,попрыгала :o :o,потом с милиции всем мозг вы,,,ли
это просто совпадение, это может хоть где произойти, даже во сне))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

панятно :'(.....ну передай ему, если будешь общацца, скорейшего выздоровления!
обязательно. ok

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

это просто совпадение, это может хоть где произойти, даже во сне))
то да.тром--дело такое.надо тромбо-асс пить периодически.либо просто аспирин.