'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115054 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Ну то что спорт сам по себе вреден уже давно известно. Здоровье начинается и заканчивается уровнем физкультуры и спортивно-оздоровительных групп. Просто каждый для себя сам решает где тот необходимый для него барьер. И загар вреден и спиртное в ЛЮБЫХ количествах и ночные посиделки и жирное и соленое и сладкое....а потом как Амосов или Брегг - пол жизни "убегая от инфаркта" нарваться на инфаркт или чиститься-клизьмоваться-голодать и...утонуть
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Samhunter

• Гость

Ну то что спорт сам по себе вреден уже давно известно. Здоровье начинается и заканчивается уровнем физкультуры и спортивно-оздоровительных групп. Просто каждый для себя сам решает где тот необходимый для него барьер. И загар вреден и спиртное в ЛЮБЫХ количествах и ночные посиделки и жирное и соленое и сладкое....а потом как Амосов или Брегг - пол жизни "убегая от инфаркта" нарваться на инфаркт или чиститься-клизьмоваться-голодать и...утонуть

Работа с убеждениями. Полностью солидарен.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

кароче сдуру можно и хобот сломать...))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

кароче сдуру можно и хобот сломать...))
ну как и везде:)) причем в нашем спорте ломают сплошь и рядом - не зря ведь про качков уже давно сложившейся стереотип - Броневик с танковой броней на лбу, два слова связать - проблема и т.д. Любой перекос в развитии рано или поздно выходит наружу. Акцент на физическом практически всегда отражается на замедлении развития интеллектуального и наоборот. Иногда слушаешь интервью с нашими именитыми спортсменами и думаешь - лучше бы в нее только ели и не пытались ею думать:))
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

вот, сёдня был в бане....чёт сидел отдыхал после парилки, обратил внимание, как много у нас стало мужиков "беременных" :o.....пУза как барабаны натянуты, вернее растянуты или как рюкзаки......а ведь это не ЖИР....вернее жир тоже есть, но в основном то это кишечник растянут до предела и забит он, не побоюсь этого слова, дерьмнепереваренной пищей....и контингент то не старый, практически молодёшь!? >:D......и подумал я...спорт, оно может и вредный где то, но по сравнению с энтим......кароче, лучше спортом занимацца, чем так себя "запускать"... 8)

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

то что спорт необходим, это несомненно! как мне сказал один действующий профессор медицины, получивший недавно премию правительства. организм человека создан для динамичного окружения, то есть движения. без него он не может нормально функционировать. движение много не бывает, вопрос об интенсивности, каждый отвечает на него сам.
как мой друг "кабачок" говорит: - я на стоянку пешком хожу. я ему говорю: - что скоро лежа с..ть будешь такими темпами.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Олега, да любая крайность хуё..о! Только вот как найти в себе силу и мозги выбрать ту золотую середину?! Все же как обычно! Как начинаешь пахать и по принципу "Аппетит приходит во время еды" - там не хватет, тут добавить, там убрать и вся эта канитель бесконечна. А потом начинаешь ловить себя на мысли что шифер то подъезжает! Болеешь и думаешь не о том чтобы просто и быстро без эксцессов вылечиться, а так чтобы форму по минимому потерять:))) А остальные в другой крайности - по быдлячему принципу "Живем один раз и нех...лишать себя удовольствий!" а потом сидит такое чудо с рюкзаком и жопой по форме кресла и рассуждает о жен....бабах:) Что дескать все либо упертые стали либо токма за лавандос:))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

то что спорт необходим, это несомненно! как мне сказал один действующий профессор медицины, получивший недавно премию правительства. организм человека создан для динамичного окружения, то есть движения. без него он не может нормально функционировать. движение много не бывает, вопрос об интенсивности, каждый отвечает на него сам.
как мой друг "кабачок" говорит: - я на стоянку пешком хожу. я ему говорю: - что скоро лежа с..ть будешь такими темпами.
Это еще пяток десятков лет до этого действующего профессора придумали как один из основных постулатов физиологии - "Функция рождает орган!"
Евген

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ещё вопросик про шоумена Невского, он мне раньше как то по фотографиям в его же книжке не рельефным показался, недавно сюжет по НТВ про него был, тож говорили, что не соответствует. Кто знает, что на самом деле?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Гек

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Свои 5 коп. вставлю.
Сам ленив как и большинство, но вот в зал че то тянет, может за красавицей женой тянусь? Только вот одна беда - бегать на дорожке в разогрев так ломает, что сил нет!!!
Поделимся - как сделать что бы бег был в радость????