'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115050 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олега, да любая крайность хуё..о! Только вот как найти в себе силу и мозги выбрать ту золотую середину?! Все же как обычно! Как начинаешь пахать и по принципу "Аппетит приходит во время еды" - там не хватет, тут добавить, там убрать и вся эта канитель бесконечна. А потом начинаешь ловить себя на мысли что шифер то подъезжает! Болеешь и думаешь не о том чтобы просто и быстро без эксцессов вылечиться, а так чтобы форму по минимому потерять:))) А остальные в другой крайности - по быдлячему принципу "Живем один раз и нех...лишать себя удовольствий!" а потом сидит такое чудо с рюкзаком и жопой по форме кресла и рассуждает о жен....бабах:) Что дескать все либо упертые стали либо токма за лавандос:))
Жека, прав стопудова!  ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

а потом сидит такое чудо с рюкзаком и жопой по форме кресла и рассуждает о жен....бабах:) Что дескать все либо упертые стали либо токма за лавандос:))
блин,был бы рядом - расцеловала бы!!!!!!!!  :-[ :-*
а то тут склоняют меня в другой теме хватать то что ещё не расхватано,а что? ??? - то что по форме кресла! И получаюсь я сукой зажравшейся,которая выкраивает себе на спорт и здоровье(помимо основного - ребёнок,дом,авто) а великому пузотёру отказываю!
эхххх жаль я не рядом!:))) я еще и на машинке могу и крестиком вышивать......:)))) А отсутствие тела это в первую очередь не отсутствие времени им заниматься, а отсутствие внутренней культуры. А чем и в чем такие люди могут быть интересны или состоятельны?!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А чем и в чем такие люди могут быть интересны или состоятельны?!
Кулинарией, советы могут дать!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

А чем и в чем такие люди могут быть интересны или состоятельны?!
Кулинарией, советы могут дать!
сильно сомневаюсь...............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а потом сидит такое чудо с рюкзаком и жопой по форме кресла и рассуждает о жен....бабах:) Что дескать все либо упертые стали либо токма за лавандос:))
блин,был бы рядом - расцеловала бы!!!!!!!!  :-[ :-*
а то тут склоняют меня в другой теме хватать то что ещё не расхватано,а что? ??? - то что по форме кресла! И получаюсь я сукой зажравшейся,которая выкраивает себе на спорт и здоровье(помимо основного - ребёнок,дом,авто) а великому пузотёру отказываю!
эхххх жаль я не рядом!:))) я еще и на машинке могу и крестиком вышивать......:)))) А отсутствие тела это в первую очередь не отсутствие времени им заниматься, а отсутствие внутренней культуры. А чем и в чем такие люди могут быть интересны или состоятельны?!

"Шура, не делайте культ из еды"

Полно умных, культурных, эрудированных, воспитанных [тут еще сотня хвалебных эпитетов] людей с избыточной массой тела.  Редкость скорее обратное.

У тех же лифтеров, да и многих других спортсменов жировой индекс далек от идеала.
-- maxim

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

У многих других спортсменов жировой индекс далек от идеала.
а идеал индекс жира у вас какой?

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У многих других спортсменов жировой индекс далек от идеала.
а идеал индекс жира у вас какой?

Идеалов нет, каждый сам для себя определяет.  Есть признанные нормы.  Диапазон как правило очень широк.

Тут еще вопрос как этот идеал измерять.  Есть достаточно простая формула от роста/массы (ИМТ), но из-за своей простоты погрешность очень велика.  Более точные измерения bodyfat сложны и фактически недоступны без специализированного оборудования.

Вот, кстати, немного картинок для представления какой процент bodyfat (измерен вторым способом) что означает в натуре:

5% _http://www.fourhourbody.com/5a
10% _http://www.fourhourbody.com/10a
15% _http://www.fourhourbody.com/15a
20% _http://www.fourhourbody.com/20a

Если про меня лично, то у меня нет идеалов в этом плане.   Таргет - да.   Но он не в ИМТ меряется и не bodyfat% (я его измерить все равно не могу), сложнее немного :-)
-- maxim

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

вот еще забавные картинки касательно bodyfat

_http://www.naturalphysiques.com/cms/index.php?itemid=144
-- maxim

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

самое лучшее измерение жира это глаз и зеркало)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

блин,был бы рядом - расцеловала бы!!!!!!!!  :-[ :-*

"Шура, не делайте культ из еды"

Полно умных, культурных, эрудированных, воспитанных [тут еще сотня хвалебных эпитетов] людей с избыточной массой тела.  Редкость скорее обратное.

У тех же лифтеров, да и многих других спортсменов жировой индекс далек от идеала.
насчет "полно" это вы лукавите мил человек:) Это я вам как психолог заявляю! Любая, даже мизерная проблема с внешностью ВСЕГДА отражается на внутреннем мире в виде больших или маленьких комплексов и разумных или не очень их компенсаций! Так что разговоры о том что "..внешность не главное, важно чтобы человек был хороший!" - лучше оставить наивных школьницам. Самодостаточная личность возможна лишь в полной гармонии внешних и внутренних достоинств! А внутренние и внешние строятся соответственно - культурой интеллектуальной и физической.
а по поводу лифтеров как и других спортсменов речь уже шла - в тему о золотой середине и "перегибах на местах":)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген