'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115055 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Интересно, а как голливудские актеры так быстро набирают рельеф, массу? Сейчас вот не скажу имя актера, он снимался в к/ф Ночь в музее, ну дрыщь-дрыщем, а тут в недавнешнем псевдобоевике блеать как Ванн Дамм....я тоже так хочу..)
фарма, стопудово, плюс большие бабки на неё же, да на персАнального тренера, диетолога и т.д. и т.п. .....голивуд, нна)))
а я думаю, что фотошопят по -взрослому. Мужики с кубиками, дамы без целюлита)))
кампьютерная графика!?)))гггг

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

почитал я Вас и хочется спросить КАК ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ТО особенно после химии которую кушаете, пьете ну и на любителя колите..................
Знаешь, мил человек, как говорится с дуру можно и х..обот сломать:) кто-нибудь считал сколько тот же толстяк убьет своего здоровья за год интенсивного сгона веса, в сравнении с тем же толстяком который тех-же результатов достигнет за пару-тройку месяцев на адекватной диете и химозе? так что не факт
тут можно и поспорить по поводу сброса веса.........по себе знаю, занимаюсь айкидо 3 раза в неделю по 1.5 часа, не принимаю ни каких хим аппаратов, ем так же как всегда, за 3 месяца сбросил 6 кг...............и что самое интересное - ни каких побочных эффектов, одни положительные эмоции, прилив сил как физ. так и низ......... ;D
Конечно можно и поспорить, но лучше не нужно:) Байку о том что в споре рождается истина придумали паталогические кретины. В споре рождается повышенное АД, тахикардия, высокий уровень адреналина и перегруженные надпочечники:))
По поводу занятий айкидо и сброса веса...гм...вес конечно можно сбрасывать и киркой махая, только зачем, если для этого существует специальный вид спорта - телостроительство. У наших обывателей почему-то билдинг воспринимается как тупое накачивание мышц, хотя название говорит само за себя.
И еще - сброшенные кг это не показатель сброса жира. При одинаковых обьемах, мышечная масса весит в три раза больше чем жир. И когда чел говорит что сбросил несколько кило за месяц, можно с точностью до 100% утверждать что большая часть из этих килограммов пришлась на мышцы. Единственный реальный показатель сброса жира - зеркало и сантиметровая лента. А в идеале, при снижении обьема талии например на 8-10 см, вес должен оставаться прежним! за счет повышения тонуса мускулатуры и накопления ею продуктов обмена - гликогена и воды.

я конечно понимаю Ваше стремление к телостроительству, но какими способами вы его достигаете и что будет с вами когда вы бросите это дело, а про здоровье вообще можно не говорить............................тем более о мужском :'(
ну ни кто же не спрашивает вас что будет с вашими зубами когда вы бросите это дело...ну в смысле бросите чистить зубы:) или вы их планируете всегда чистить?:) и я планирую за своим телом по мере сил следить всегда:)
А по поводу мужского здоровья-лишь несколько тезисов в качестве информации к размышлению.
1. начиная с 27 лет естественный уровень тестостерона у здорового мужчины начинает снижаться.
2. нагрузка с отягощениями наиболее эффективно стимулирует естественную выработку тестостерона в любом возрасте.
3. в сша, с их паранойей по поводу стероидов, вполне легально в аптеках продаются тестостероновые пластыри для мужчин после 40
4. Качек с головой НИКОГДА НЕ ВЫГЛЯДЕТ НА СВОЙ ВОЗРАСТ! он выглядет моложе! опять же по причине высокого уровня тестостерона, который в свою очередь у мужчин оказывает омолаживающий эффект.
5. курение,алкоголь, скрытые инфекции и сидячий образ жизни оказывает на "мужское здоровье" гораздо больший пагубный эффект чем умное применение фармподдержки.
Жень ,плюс мульён )))))))))чисто правда )))))))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Единственное но...Качёк с головой редко встречается...Пока несколько травм не получит не успокоится да и фармокология вопрос не закрытый по вреду для организма,одежду раскачавшись не всю подберёшь,а так здорово!!!
Всё новое-хорошо забытое старое...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

По поводу здоровья и фармакологии - с таким же успехом и вполне обоснованно можно заявить что жизнь вообще вредна для здоровья:)) А то довольно часто встречаются уникумы выносящие мозг своей борьбой за экологически чистый продукт и лечение медом с одной стороны и на этом фоне - жизнь в мегаполисе с другой. Есть у меня один такой знакомый кекс - даже обои дома и сам дом строго из экологически чистых продуктов, а мой невинный вопрос почему он до сих пор не живет в глухой тайге подальше от промышленных выбрасов и газов загнал чувачка с глубокий ступор:)))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Единственное но...Качёк с головой редко встречается...Пока несколько травм не получит не успокоится да и фармокология вопрос не закрытый по вреду для организма,одежду раскачавшись не всю подберёшь,а так здорово!!!
а причем тут голова и качек! если в ней пусто, то тут как козу не наряжай, конем не станет!
а если человек имеет самоорганизацию и способность держать себя в форме, это его еще один огромный плюс.
по моим наблюдениям в зале занимются состоявшиеся люди, просто кто то на этом еще и профессионально зарабатывает (выступает, тренирует).
И уж точно при занятиях в зале мозги не утекают в мышщы, это заблуждение!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а причем тут голова и качек! если в ней пусто, то тут как козу не наряжай, конем не станет!
а если человек имеет самоорганизацию и способность держать себя в форме, это его еще один огромный плюс.
по моим наблюдениям в зале занимются состоявшиеся люди, просто кто то на этом еще и профессионально зарабатывает (выступает, тренирует).
И уж точно при занятиях в зале мозги не утекают в мышщы, это заблуждение!

полностью согласен! icon_friends.......у "безголовых" людей и накачать большие мышцы врят ли получиццо, т.к. тупо бери штангу и качай не канаит, нада много знать, вот здесь то голова и пригодитца ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Стопудово парни! Абсолютно согласен! Без "красивых" мозгов красивого тела не может быть в принципе! Гора мяса может, а вот красивого тела ни-ни:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а ещё я туда ем  ;D ;D ;Dтут цука надоть ставить приоритеты ,либо попистеть, либо попахать ,когда писдишь ни о чём не думаешь (конкретном )когда пашешь ,есть цель и стимул
это касается любого вида спорта ,в том числе и шахмат  pif pif pif

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прошу прощения за флуд,м.б. не четко выразился. Главное, что по незнанию, особенно в начале занятий люди получают травмы, которые долго залечиваются,а если бы спорт был бы полезен, то у каждого еврея дома бы турник стоял... ;D
Всё новое-хорошо забытое старое...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

..... если бы спорт был бы полезен, то у каждого еврея дома бы турник стоял... ;D
;D ;D ;D