'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115066 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

я кажется уже как-то писал про яркого представителя таких клоунов - Нонче работает в редакции журнала "Железный мир" - Д. Мурзин. Редкостный дол...еб скажу я тебе!:)) Так вот он реально в 90-ые перепробовал все! Там в анализах крови небыло! вся спина в прыщах от мегадоз сустанона, весь аж лоснился! Мы ему деку в суп советовали добавлять для навара! Но все что было в нем качковского когда он на тренировку выходил - это комбез полосатый на лямках! Это надо было видеть!!!:)))))) Зато теперь вумные веСчи в журнале строчит!...слава Богу хоть не в разделе фармакологии 8)
помоему, и Саша Курицын из той же серии ;D ;D ;D....
Курицыну при всех его минусах один огромный плюс поставить можно - он в отличие от большинства причастных к железу людей имеет голову не только для того чтобы в нее есть:) Пусть все его позиционирование и стремно, пусть пиздешь сплошной и шарлатанство, но то, зачем он это делает у него получается - бабос. Кто, кроме самих качков знает Шабуню, Шелестова, уродца Вишневского?! и пох что они настоящие а не опереточные качки и пох что реальные чемпиЕны, а не придуманные как Курицын. Проф качек приходит в этот спорт и гробит здоровье в первую очередь ради денег и славы! Все остальное либо вранье либо юношеские заблуждения, либо комплексы. А курицын в плане кача мертвяк, но имя себе сделал и на этом имени зарабатывает, в отличии от остальных, настоящих:)) Это хуе..во, это не правильно, но это факт!
да, хватка суко у него железная....и чмырят его многие, а ему пох, делает своё дело.....вот посмотришь скоро его и в америке раскусят, если уже не раскусили....что то мне кажецца недолго ему осталось дурачить "публику", артист он никакой, фильмы его тоже фуфло полное,..)))

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Интересно, а как голливудские актеры так быстро набирают рельеф, массу? Сейчас вот не скажу имя актера, он снимался в к/ф Ночь в музее, ну дрыщь-дрыщем, а тут в недавнешнем псевдобоевике блеать как Ванн Дамм....я тоже так хочу..)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

тебе нужен стимул брат )))
и сам будешь как вандам!!

Vadim38

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

причем стимул в юбке)))
Если говорить честно, тогда мы жили лучше. Хотя сама жизнь лучше сейчас. (с) Жванецкий М.М.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

причем стимул в юбке)))
)))) Я бы удивился, если б стимул -имел член..)))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

я про актерскую роль и кучу бабла ))) че вы так узко мыслите ? )))) ыыы

Vadim38

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

причем стимул в юбке)))
)))) Я бы удивился, если б стимул -имел член..)))
тьфу 3 раза, это тогда уже в не в мужских радостях обсуждать)))
Если говорить честно, тогда мы жили лучше. Хотя сама жизнь лучше сейчас. (с) Жванецкий М.М.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

стимул  - это заостренная с одного конца палка, которой тыкают под хвост буйволу, чтоб плуг тянул побыстрее)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Интересно, а как голливудские актеры так быстро набирают рельеф, массу? Сейчас вот не скажу имя актера, он снимался в к/ф Ночь в музее, ну дрыщь-дрыщем, а тут в недавнешнем псевдобоевике блеать как Ванн Дамм....я тоже так хочу..)
фарма, стопудово, плюс большие бабки на неё же, да на персАнального тренера, диетолога и т.д. и т.п. .....голивуд, нна)))

Vadim38

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

фарма, стопудово, плюс большие бабки на неё же, да на персАнального тренера, диетолога и т.д. и т.п. .....голивуд, нна)))
а я думаю, что фотошопят по -взрослому. Мужики с кубиками, дамы без целюлита)))