Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Pradoводов от 10 02 2011, 10:41:50Цитата: F117 от 10 02 2011, 10:34:59я кажется уже как-то писал про яркого представителя таких клоунов - Нонче работает в редакции журнала "Железный мир" - Д. Мурзин. Редкостный дол...еб скажу я тебе!:)) Так вот он реально в 90-ые перепробовал все! Там в анализах крови небыло! вся спина в прыщах от мегадоз сустанона, весь аж лоснился! Мы ему деку в суп советовали добавлять для навара! Но все что было в нем качковского когда он на тренировку выходил - это комбез полосатый на лямках! Это надо было видеть!!!:)))))) Зато теперь вумные веСчи в журнале строчит!...слава Богу хоть не в разделе фармакологии помоему, и Саша Курицын из той же серии ....Курицыну при всех его минусах один огромный плюс поставить можно - он в отличие от большинства причастных к железу людей имеет голову не только для того чтобы в нее есть:) Пусть все его позиционирование и стремно, пусть пиздешь сплошной и шарлатанство, но то, зачем он это делает у него получается - бабос. Кто, кроме самих качков знает Шабуню, Шелестова, уродца Вишневского?! и пох что они настоящие а не опереточные качки и пох что реальные чемпиЕны, а не придуманные как Курицын. Проф качек приходит в этот спорт и гробит здоровье в первую очередь ради денег и славы! Все остальное либо вранье либо юношеские заблуждения, либо комплексы. А курицын в плане кача мертвяк, но имя себе сделал и на этом имени зарабатывает, в отличии от остальных, настоящих:)) Это хуе..во, это не правильно, но это факт!
Цитата: F117 от 10 02 2011, 10:34:59я кажется уже как-то писал про яркого представителя таких клоунов - Нонче работает в редакции журнала "Железный мир" - Д. Мурзин. Редкостный дол...еб скажу я тебе!:)) Так вот он реально в 90-ые перепробовал все! Там в анализах крови небыло! вся спина в прыщах от мегадоз сустанона, весь аж лоснился! Мы ему деку в суп советовали добавлять для навара! Но все что было в нем качковского когда он на тренировку выходил - это комбез полосатый на лямках! Это надо было видеть!!!:)))))) Зато теперь вумные веСчи в журнале строчит!...слава Богу хоть не в разделе фармакологии помоему, и Саша Курицын из той же серии ....
я кажется уже как-то писал про яркого представителя таких клоунов - Нонче работает в редакции журнала "Железный мир" - Д. Мурзин. Редкостный дол...еб скажу я тебе!:)) Так вот он реально в 90-ые перепробовал все! Там в анализах крови небыло! вся спина в прыщах от мегадоз сустанона, весь аж лоснился! Мы ему деку в суп советовали добавлять для навара! Но все что было в нем качковского когда он на тренировку выходил - это комбез полосатый на лямках! Это надо было видеть!!!:)))))) Зато теперь вумные веСчи в журнале строчит!...слава Богу хоть не в разделе фармакологии
тебе нужен стимул брат ))) и сам будешь как вандам!!
Цитата: Azret от 11 02 2011, 12:00:54тебе нужен стимул брат ))) и сам будешь как вандам!! причем стимул в юбке)))
Цитата: Vadim38 от 11 02 2011, 12:02:24Цитата: Azret от 11 02 2011, 12:00:54тебе нужен стимул брат ))) и сам будешь как вандам!! причем стимул в юбке))))))) Я бы удивился, если б стимул -имел член..)))
Интересно, а как голливудские актеры так быстро набирают рельеф, массу? Сейчас вот не скажу имя актера, он снимался в к/ф Ночь в музее, ну дрыщь-дрыщем, а тут в недавнешнем псевдобоевике блеать как Ванн Дамм....я тоже так хочу..)
Цитата: Korben от 11 02 2011, 11:58:48Интересно, а как голливудские актеры так быстро набирают рельеф, массу? Сейчас вот не скажу имя актера, он снимался в к/ф Ночь в музее, ну дрыщь-дрыщем, а тут в недавнешнем псевдобоевике блеать как Ванн Дамм....я тоже так хочу..)фарма, стопудово, плюс большие бабки на неё же, да на персАнального тренера, диетолога и т.д. и т.п. .....голивуд, нна)))