'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115070 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

лишний вес скинуть пытаетесь  ;) ;)принимаю излишки веса по сходной цене )))))))мне к лету как раз нужно кг 7-8 набрать ))))))
что проработанные мышцы выглядят больше чем не проработанные  + мульён ,иногда в спорт зале люди интересуются сколько я вешу ,когда я говорю что слегка за 80 кг ,сильно удивляются ,думали что за 90 кг ,не вяжется у них визуальный объем с цифрами )))))))даже приходилось пару раз на спор на весы вставать ))))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

почитал я Вас и хочется спросить КАК ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ТО особенно после химии которую кушаете, пьете ну и на любителя колите..................
Знаешь, мил человек, как говорится с дуру можно и х..обот сломать:) кто-нибудь считал сколько тот же толстяк убьет своего здоровья за год интенсивного сгона веса, в сравнении с тем же толстяком который тех-же результатов достигнет за пару-тройку месяцев на адекватной диете и химозе? так что не факт
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Сегодня общался в Военно-Медецинской Академии со многими светилами практикующей медицины.

Главное не лечение а профилактика. Чистая вода, физическая нагрузка. Поменьше общаться с мануальщиками, так как профи единицы и часто без мониторинга (магнтно резонансная томография - МРТ) сложно определить причины проблемы и последствия от такого вмешательства в долгосрочной перспективы еще хуже. Слова подтверждались наглядными примерами (кунскамера Питера  отдыхает, полимерное бальзамирование впечатлило).
Так вот на счет спорта. Хуже всего когда человек бросается в крайности, сегодня погуляю завтра начну к лету форму набирать. Надо выбрать свой режим и его придерживаться, а скидывать в месяц по 5-7 кг не камильфо для организма, 1,5-2,5 кг самое то, как и набирать по 10 за отпуск. По поводу соотношения жира и воды, тут так же вопрос важный. Жир до 20% мужчины и 25% женщины (+,- 5%), вода 50-55%. При данных соотношениях организм функционирует в норме. Не сомненно есть индивидуальные особенности организма и сложения, худощавые и наоборот. В медецине даже есть такое направление индивидульное изменение анатомии (что то типо того, за точность терминов не ручаюсь не медик). Есть весы которые определяют воду и жир, погрешность есть но в целом картину обрисовывают (у менч TANITA). Важный критерий объем талии, при среднем росте 177-180, в идеале он должен быть 88 см. В противном случае потроха обрастают жиром и начинают не так работать. Так же и при низком содержании воды и жира (при сушке), долго не проходишь - здоровье угробишь и нервы, кто сушился поймет.
Вот как то так. Не претендую на научную ценность, просто поделился полученной информацией по теме! :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

:) а у меня талия 90, при 190см и весе 124....пойду расцелую себя в зеркало:))))))
а жена бесится-ей мой осенний живот нравился. вот и пойми их после этого:)))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

;D ;D ;D видимо с пузиком было секси  ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

;D ;D ;D видимо с пузиком было секси  ;D ;D ;D
По ее словам раньше я типо брутальнее был, мужикастее:))) а сейчас как дешевый фраер с пляжа:)))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

одно обидно-видимо большими нагрузками ухайдакал себе имунку:( второй раз за месяц с температурой валяюсь...БЛЯ в нашем деле самое трудное-вовремя тормознуть...
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сегодня приходил к другу в гламурный спорт зал ,гранд фитнес холл ,бля ,такие все важные    ,окуеть ,на ресепшене 3 девочки плюс гардеробщица + девочка за стойкой + девочка в спорт баре ,писец ,,,,,,,,,,,,все такие важные ходят по айфонам разговаривают не отходя от от гантелей )))))))))красовки не красовки ,футболки не футболки и я  тут нарисовался ))))))в рваной майке и старых сланцах ,да ещё без телефона ))(тел,специально в раздевалке оставляю чтоб не отвлекали )ну и есссно не пиз,,л а занимался ,по взглядам  думаю произвёл неизгладимое впечатление у местного бомонда  ;D ;D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

сегодня приходил к другу в гламурный спорт зал ,гранд фитнес холл ,бля ,такие все важные    ,окуеть ,на ресепшене 3 девочки плюс гардеробщица + девочка за стойкой + девочка в спорт баре ,писец ,,,,,,,,,,,,все такие важные ходят по айфонам разговаривают не отходя от от гантелей )))))))))красовки не красовки ,футболки не футболки и я  тут нарисовался ))))))в рваной майке и старых сланцах ,да ещё без телефона ))(тел,специально в раздевалке оставляю чтоб не отвлекали )ну и есссно не пиз,,л а занимался ,по взглядам  думаю произвёл неизгладимое впечатление у местного бомонда  ;D ;D
;D ;D ;D не ходи туда больше, вдруг заразно!

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made

Полностью солидарен.По-этому со студенчества любил качалки наполненные самодельносваременными брусьями турниками и гантелями.А какой запах там стоял ... 8D