Да, ты вроде всё правильно сказал, больше белков, меньше углеводов и жиров, но без фанатизма......сахар сладости, пиво исключить вообще, ну или по праздникам, Жека уже говорил, что если хочешь кардинально поменять фигуру, нуно начинать с кардинального изменения образа жизни (питание, трен-ки, отдых, сон и т.д.) иначе лучше не братся, ничё хорошего из этого не выйдет, после возврата к изначальному образу жизни, килогаммы "лишнего" вернутся, слихвой....углеводы сложные с утра и по убывающей, после 6-ти вечера ни-ни....белковых из расчёта 2,5-3 грамма на кило собственного веса....жиры старацца животные, молочные исключить полностью...... растительные жиры(орехи, подсолнечн. масло в салат), рыбий нужны и даже ВАЖНЫ!....но не увлекацца!
а вопще, будут вопросы, бум стараццо ответить, так проще)))
а по поводу Масленницы.....у мну жена, в понедельник, испекла блинов, сказала, вся неделя "масленничная", типо нада всю неделю блины кушать
.......я не притронулся
, хотя запах с ума сводил
....грю, будет воскресенье, с утреца испечёшь, тогда поем раз до отвала
(святое дело) душу отведу и фсёёёё!.......а блины, канеш, вкусные, но это, извеняюсь полная ж.па, всмысле диеты......алкоголь, лучше не пить канешно.....но у мну не получаеццо полностью завязать, всё таки иногда НАДА!....но главное, с пивом всё,.. покончено и главное не тянет, как по первости
....наркотик, суко!
.....вотку, тоже давно не пью, у меня отнеё изжога
.....а так. раз в недельку или в праздник, думаю можно чего-нить покрепче (коньячёк, вискарик), но не до зелёных соплей, иначе печень нах пошлёт, и так вечером рюмочку-другую коньячку, неболе, для аппетиту, не повредит....но это уже моё имхо.....
а шампусь....имхо, яд!....лучше тады уж сухое, п/сухое вино....как то так)))