'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115015 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

;D ;D ;D.....ещё Малахова забыли! 8) :o
тогда хана всему разделу! вся посещаемость будет только в ветке Малахова, раздел "Накачка в полнолуние и как с этим бороться спорами багульника"
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel

Настоящие ортодоксальные качГи)) "Я красивее и правее всех".. Учитесь прислушиваться к другим людям, конечно, понимаю, что эго не даёт, но всё же.. А по поводу вреда, я его для себя не обнаружил, в литературе описаны чаще неправильные подходы к этому делу, оттуда и последстви, если у человека язва, он задумал голодать, то тоже ничего хорошего не выйдет. Хочется верить, что недалёких узкомыслящих на форуме немного, поэтому и пытаюсь объяснить. Если вы усиленно набираете мышечную массу, то наверное это пока вам не нужно, хотя после длительного потребления большого количества белка пару дней на овощах пойдут только на пользу. А вообще, лучше качайтесь и никого не слушайте))

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Настоящие ортодоксальные качГи)) "Я красивее и правее всех".. Учитесь прислушиваться к другим людям, конечно, понимаю, что эго не даёт, но всё же.. А по поводу вреда, я его для себя не обнаружил, в литературе описаны чаще неправильные подходы к этому делу, оттуда и последстви, если у человека язва, он задумал голодать, то тоже ничего хорошего не выйдет. Хочется верить, что недалёких узкомыслящих на форуме немного, поэтому и пытаюсь объяснить. Если вы усиленно набираете мышечную массу, то наверное это пока вам не нужно, хотя после длительного потребления большого количества белка пару дней на овощах пойдут только на пользу. А вообще, лучше качайтесь и никого не слушайте))
Никаких овощей...только мясо,аминоислоты и еще кой чего...А засушенный кузнечик Амосов пропетлял 89 лет...дай бог каждому...и в физиологии чувак рубил как мы все вместе взятые...тема не по месту!!!Точно!!!Тут здоровья нет!!!!
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

пропетлять можно и 100, тупо сидя на горке пока посется твоя отара. Другой вопрос-будет ли это полноценная жизнь, а не существование ради продления самого существования:)
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

за себя скажу, я не усиленно набираю мыш. массу.....я этим переболел, лет десять назад, посмотри на аватарку, я щас примерно такой консистенции.....прост я тоже борюсь со шлаками и очищаю организм от лишнего жира, и "гонюсь" за здоровьем..... и чувствую себя при этом окуительно yes.....прост пути у всех разные.....ты высказал своё мнение, тебе высказали СВОЁ....чё обижаться?....а овощи я тоже ем ok....но тока с мЯсом!  pif....а "ещё кой чего" - нет, оно мне без надобности 8)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Уважаемый! начнем с того что "пара дней на овощах" это не голодание!:) у вас ко всему прочему еще и с определением понятий проблемы:) А по поводу ортодоксов и эго - я слушаю опыт моих друзей и себя и подтверждаю это реальными знаниями в области медицины, а вы несете чушь не желая видеть очевидного. вернее целенаправленно его игнорируете. А это узость мышления!:) и не у меня, ортодоксального качка с дипломом психолога а у вас, голодающего и свободомыслящего.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Предлагаю в этом разделе подробно обсудить все, что касается диет как для набора мышечной массы, так и для снижения жировой прослойки. Думаю что для "весеннего обострения" в тренажерных залах эта тема будет наиболее актуальна.
По поводу голодания и остальных "оздоровительных" методик можно прочитать в основном разделе "качалка". А все новые вопросы и опыт лучше выкладывать тут ok
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

нам дистрофикам вас здоровых не понять ,зачем худеть  ??? 8D 8D интересует набор веса  icon_friends

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

нам дистрофикам вас здоровых не понять ,зачем худеть  ??? 8D 8D интересует набор веса  icon_friends
Набор массы редко, вернее практически никогда, не бывает без небольшого набора жировой прослойки. Все зависит лишь от пропорций:)) единственное исключение - набор массы на СТГ:)  Так что проблема излишков жира беспокоит практически всех...рано или поздно:) тем более с годами скорость основного обмена замедляется и риск схлопотать себе брюшко резко возрастает.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну не знаю ,не знаю ,может у меня метаболизм какой то особенный ,люблю пиво  icon_beeer пью в любых количествах особенно летом да под сёмгу ,ем всё подряд ,ну ни фига ни вес ни живот не растёт ,ты же видел фотки ,ща с новой методы даже похудел на 2кг или просто весна  pif