схема питания к моей фотке достижения (в ветке достижений) напомню что вес изначально был 115 потом до 93 и сейчас 107! продолжаю рост.
Сам принцип питания это 5-6 приемов пищи в день (есть каждые 3 часа начиная с завтрака). по этой схеме я питаюсь теперь постоянно меняя лишь состав продуктов. поэтому их тут будет ДВЕ!!! Первая на похудание, вторая на массонабор!
СХЕМА№ 1 или как скинуть 20 кило за 3-4 месяца)))
завтрак 7-00:
6 яиц (оставляю только 2 желтка) + кусок черного хлеба + стакан кофе и чайная ложка меда.
завтрак №2 10-00:
куриная грудка (одна цельная долька "половинка") + 4 столовых ложки гречки в готовом виде.
обед 13ч:
куриная грудка (одна цельная долька "половинка") + 4 столовых ложки гречки в готовом виде.
обед№2 16ч:
куриная грудка (одна цельная долька "половинка") + тушеная капуста (можно любые овощи в любом виде)
ужин 19ч:
овощной салат (любые свежие овощи на оличковом масле!
основной принцип это минимум углеводов и жиров (не более 1800 ккал но я не парился совсем уж точным расчетом, все было приблизительно) с сохранением белка и клетчатки объем еды из расчета на КИЛОГРАММ ЖЕЛАЕМОЙ МАССЫ ТЕЛА (тоесть когда я был 115кг я расчитывал на 93кг) - 2 грамма белка, 1.5 - 2 граммка углей + овощи!