'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 114923 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

все какое-то Золотое руно народ ищет....Охбиля. Да все уже на тысячу раз разложено-разжевано-переварено и...усвоено.
Высокое количество полноценного белка. достаточное количество углеводов (преимущественно сложных) и достаточное количество полиненасыщенных жирных кислот. Все это на фоне качественной стимуляции роста мышц. И..ВУАЛЯ! Масса пошла.
Не пошла? - тогда делаем анализы....в первую очередь на яйцеглист.
Далее проверяем программу тренировок - действительно ли это программа, действительно ли это тренировки и действительно ли это ББ. Если на все вопросы ответ "Да"... - сдаем анализы.
Исключаем хронику  - старческий маразм, деменцию, проблемы с ЖКТ, печенью, поджелудочной, щитовидкой и желчным пузырем.
Если все "ОК" а масса не идет - сдаем анализы, покупаем охотничий билет, далее в магазине приобретаем хорошую вертикалку, спиливаем приклад, дробь 00 и в голову, предварительно смазав лоб зеленкой чтобы не занести инфекцию.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дяденька , тебя самого" надо в поликлинику сдать для опытов " . Мне внукам еще знания передать надо,а ты картечью лоб мазать...)
Ладно, спишем на курс. За советы благодарю.
ПС :ненавижу ББ.)
Позвони родителям !

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ненавидешь ББ?! - а чем же ты золотце массу пытаешься набрать?! ЙОгой с протЕинами?!
Евген

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Давай ,друг, оставь свой снисходительно менторский тон. Я с железом дольше,чем ты живешь на белом свете.
 Я все прочитал и поблагодарил.
Позвони родителям !

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Тон?! тебе внятно объяснили что при ЗАЯВЛЕННОЙ ненависти к ББ (БодиБилдингу) рассуждать о проблемах набора мышечной массы может лишь ..как бы это помягче выразиться - альтернативный интеллектуал.
Далее, лично я с Тобой, старичок, на брудершафт не пил, так что свое панибратство и фамильярность оставь для "аналогов без претензий на цифру"
Дольше с железом говоришь? Дровосек чтоль? ;D -  Я конечно могу допустить, что учитывая мой возраст, ты еще Сандову жать лежа помогал, но наблюдая легкий налет бредятинки в вопросах ББ и явные противоречия в логике - (чувак судя по заявке, "с железом" больше 39 лет при этом его.. НЕНАВИДЕТ и.. -  не может решить проблему набора массы. ... имхо за 39 лет можно даже дровосека научить на велике кататься) -  советую об этом только своим барышням в сауне, по большому секрету рассказывать.
На будущее - выдыхай! Научись адекватно воспринимать критику и с Благодарностью принимать советы!
Претензии лично ко мне? - пиши в личку ( я ее все-равно не читаю). А в теме твой троллефлуд и непомерные амбиции я буду удалять, ты уж извини.
Да! и почаще перечитывай свою же подпись ;) -  шутки иногда помогают даже в наборе массы 8D..Но лучший помошник конечно мозг, ты уж поверь, старичОк ;) 8D
Евген

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Теперь я тебе внятно об"ясню,критик,что ты ничего не об"яснял,не успел-тебя злость захлестнула.Мол пришел ко мне домой в грязных валенках со ржавым топором,чета пыжится, сам-ноль ).
Я от тебя ничего и не просил,кроме уважения незнакомых тебе людей на форуме.
За советы поблагодарил.
Железо люблю,ББ нет,потому что цель у меня другая- сила,но не фигура. А для силы масса необходима тоже.Вот с этим всегда беда была и есть.
Жать лежа Сандову не помогал,тут ты прав. Мне помогали люди добрые.
С панибратством это твой перебор.Очень жалею,что наследил у тебя в домике. Можешь стереть.)
р.s. лучший жим 260 без экипы и 355 в ней. )   без шутки..). Ладно мир всем.
Позвони родителям !

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Браво !
Позвони родителям !

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

я рад что мы друг друга поняли, учитель:)
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

привет Жек ,почитал ваши дэбаты ,улыбнуло )))сам уже около месяца тяжелее х,,,,йа ни чего не подымал , приболел мал мал ,без слёз в зеркало смотреть не могу ,на весы вообще не становлюсь ,боюсь )))думаю на днях пойти в спорт зал ,уже всего ломает ,сплю целыми днями и аппетита вообще нет ,короч надо двигаться ,сцука как подумаешь что до весны хотя бы набрать то что потерял ,вообще не стояк ,хотя это до первой тренировки )))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Теперь я тебе внятно об"ясню,критик,что ты ничего не об"яснял,не успел-тебя злость захлестнула.Мол пришел ко мне домой в грязных валенках со ржавым топором,чета пыжится, сам-ноль ).
Я от тебя ничего не требовал,кроме уважения незнакомых тебе людей на форуме. За советы поблагодарил. Железо люблю,ББ нет,потому что цель у меня другая- сила,но не фигура. А для силы масса необходима тоже.Вот с этим всегда беда была и есть. Жать лежа Сандову не помогал,тут ты прав. Мне помогали люди добрые. С панибратством это твой пребор.Очень жалею,что наследил у тебя в домике. Можешь стереть.)
р.s. лучший жим 260 без майки и 355 в майке. )   не шутка )). Ладно мир всем.
p.p.s. не редактируй мои сообщения, ну а стереть можешь снова)
Позвони родителям !