Люди а у кого нить есть фото TY63 на машине? в 20 радиусе?
TY63...Что это?
видимо дски, 20 конечно красиво, но со временем разочаруешься.
ПОЧЕМУУУ? кто нить расскажите о 20х, очень хочется, уже ищу, неужели будет заметно жесче, неужели похуже??? летом имеется ввиду... у кого реально лето отстояли, отзовитесь, объективно расскажите, пожалуйста... белые, крассные, зеленые, это каждый по вкусу определится, а опыттт - дело наживное...
У меня опыт со 120-го.Купил Прадик в декабре 2007(новый), в апреле 2008го уже катался на 20х дисках. Откатал четыре "лета".Резина TOYO,один комплект стёр полностью,второй буду дотирать на 150-м. На 20х действительно жёще,но не критично, всё равно мягче Х5-го или Cayenne.
Бытует мнение,что давление шин низкого профиля,во избежание "травм" диска об ямы на наших дорогах,нужно увеличивать...Не согласен.Я всегда предерживался давления 2,1.За 4 года ни разу диск не погнул, да и с резиной всё в порядке,хотя во время движения на ямы особого внимания не обращаю.
Как будет на 150-м?Не знаю, поставлю в апреле,сравню ощущения,отпишусь.Главное диски покупайте фирмовые!У меня Турецкие,долго мучался пока правильно отцентровал и отбалансировал.Я ЗА 20е!!!