'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все вопросы по системам СПРИНГ (в ср. с АСПИД, АРКАН и др  (Прочитано 87547 раз)

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

AlexSS никак, просто очень громко заявлено, что Спринг устанавливают специалисты Спринга на территории официального дилера, и что качество одно и то же. Даже интересно, вот реально, кому нибудь 4-6 блокировок делали на Спринге или нет, или тупо блокируют одну цепь и готово, а остальное - громкие слова. Ладно, щас торпеду сдерну, посмотрю что под ней нафеячили. Видимо не расчитывали установщики , что кто то полезет туда и будет переделывать что то.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Dexplo, отчего такое недоверие? Но пусть на этот вопрос представители Спринга отвечают (странно, что они молчат, может не видели вопроса :-X)

А вот если "сдёрните" торпедо, то можете что-то повредить. И не все микроблокировки без опыта найдёте. Даже скорее Вы их не найдёте, не зная, где они делаются ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

AlexSS никак, просто очень громко заявлено, что Спринг устанавливают специалисты Спринга на территории официального дилера, и что качество одно и то же. Даже интересно, вот реально, кому нибудь 4-6 блокировок делали на Спринге или нет, или тупо блокируют одну цепь и готово, а остальное - громкие слова. Ладно, щас торпеду сдерну, посмотрю что под ней нафеячили. Видимо не расчитывали установщики , что кто то полезет туда и будет переделывать что то.
Уже два с небольшим года прощло с момента, как я перестал быть главным инженером в компании Спринг охранные системы.
Что по факту обязательно будет блокировать спринг.
1) Поропись-опознавания штатного ключа в режиме охраны.
2) Отпирание рулевого вала
3) Подача сигнала разрешения запуска на блок управления двигателем и как следствие подачу сигналов на потребители, такие как топливный насос, пьезофорсунка и т.д.
4) Питание блока пауерконтрол в салоне
.... и это все без разрывов цепей....по цифре в параллель.
5) +50 под капотом
6) Динамическая блокировка +15 под капотом

Есть установщики, по крайней мере в Москве, которые перемешивают между собой датчики или шунтируют их для большей сложности снятия.

Я не могу гарантировать безукоризненной работы сегодня, да еще в Питере, да еще и на территории дилерского центра. Но то, что ставил систему Вам мастер из Спринга - это точно.
И еще. Если вдруг у Вас появились вопросы к спрингам, пишите лучше им в личку, чтобы получить максимально быстрый и красивый результат.
Снимите торпедо, попробуйте демонтировать самостоятельно систему. Если получится, отпишите мне с фотками. Я уж как нибудь доведу информацию до первого лица компании, а там всем не поздоровится.

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

В личку я написал, но это человек не тот который ставил... он же не может отвечать за всех. Кое что из железа конечно нашел, целью снять не стоит систему. Просто делаю шумоизоляцию авто с разбором торпедо и переносом модулей и кое каких кнопок со всеми вытекающими, и под капотом все тоже разобрал частично.  Первые 3 пункта отработаны, спасибо...дальше лезть не стал. А вот про замки капота молчу... были заявлены другие))) на второй машинке стоит все как надо, тоже от дилера, но другого. Поэтому сделал вывод что это не из Спринга спецы. Всетаки вы правы, лучше ставить в проверенных местах, лучше у клубных... и не вестись на грандиозные скидки в салонах.
Ну и изменил бы несколько алгоритм работы системы... к сожалению не в моих силах))
Предлагаю пункты с 1 по 6 удалить, так, на всякий случай :-[

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

AlexSS по поводу повредить если сдернуть торпедо... это что, там все так плохо хрупко??

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В личку я написал, но это человек не тот который ставил... он же не может отвечать за всех. Кое что из железа конечно нашел, целью снять не стоит систему. Просто делаю шумоизоляцию авто с разбором торпедо и переносом модулей и кое каких кнопок со всеми вытекающими, и под капотом все тоже разобрал частично.  Первые 3 пункта отработаны, спасибо...дальше лезть не стал. А вот про замки капота молчу... были заявлены другие))) на второй машинке стоит все как надо, тоже от дилера, но другого. Поэтому сделал вывод что это не из Спринга спецы. Всетаки вы правы, лучше ставить в проверенных местах, лучше у клубных... и не вестись на грандиозные скидки в салонах.
Ну и изменил бы несколько алгоритм работы системы... к сожалению не в моих силах))
Предлагаю пункты с 1 по 6 удалить, так, на всякий случай :-[
Замки капота имели название при выписке оборудования? Странно....
Замки капота всегда ставили те, которые в данный момент можно было купить. Сейчас перебоев нет только с просеками.
Про описание работы -  я описывал алгоритм работы не раз, и что делает система тоже не секрет. Попрошу Алекса подредактировать текстик.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Попрошу Алекса подредактировать текстик.

Что, убирать?  ???
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

AlexSS да цепи, которые могут быть заблокированы... хотя... они наверно кому надо уже известны.
SPRING SS не в самих замках дело, а в установке, троса аварийные положили как "ключи под коврик", с надписью "тут ничего нет". ))) один из ник начал бренчать, т.е. появился как бы сверчок, чего и полезли, ато все уже перелопатили, а тут трос болтается...которго быть по идее не должно.

spring-pro

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Прошу прощения за долгий ответ - не сразу заметил тему.
Хотя в общем тут уже и без меня разобрались.)) Могу с уверенностью заявить, что количество блокируемых нами цепей обязательно соответствует заявленному. В противном случае это мошенничество, подмоченая репутация и отсутствие клиентов. Нет, это не наш метод)
К установке Спринг не допускаются "посторонние" и не важно на какой площадке ставится комплекс. Хоть у ОД, хоть непосредственно в установочном центре, хоть на выезде в другом городе. Охранные комплексы Спринг устанавливаются только силами наших специалистов, прошедших соответствующее обучение.
Что касается тросиков замков капота - тут всегда палка о двух концах. С одной стороны их хочется отрезать вообще, с другой - а если вдруг замок сгорит  - как открывать будем? Тут, безусловно присутствует специфика установки у ОД, когда у клиента и мастера нет непосредственного общения. Можете заехать к нам в установочный центр - перенесем троса в более труднодоступное место.

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

Да, количество цепей соответствует))) прошу прощения... даже с открытыми замками капота поиск затруднен был бы))) хотя бы по времени))) Не, троса сам подумаю куда б куда б их... да так чтоб сам нашел с трудом.
Вот повторюсь, у меня на двух прадах стоит аналогичная система, так вот на одной из них, трос лежит там же, но замотан так, что он не вываливается при снятии маскирующего его элемента))) все таки спешка дала о себе знать. А это может всегда сыграть злую шутку, и "приезжайте доделаем" уже не прокатит в случае чего тьфу тьфу тьфу... хотя за систему в целом снимаю шляпу ok