'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: фото наших машин  (Прочитано 70690 раз)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: фото наших машин
« Ответ #240 : 24 10 2013, 10:59:22 »

Убить можно всё. Поверь,Лучше купить готовую 78-ю, чем строить самому. Мне мои что первая что третья вышли 850000 а отдаю дешевле.
Будет интерес по техничиским вопросам спрашивай. Я на одной из моих наездил 240000 ткм, на кезете, в разных условиях эксплуатации.

Я покупал готовую (построенную) на сегодняшний день уже вложил четвертую часть от стоимости.... У каждого понятие каким должен быть экспедиционник свои, поскольку разные задачи и разные подходы в осуществлении этих задач у мастеров сервиса. Одним нужна надежноть, другим комфорт. Сейчас, к примеру приходится целиком электрику переделывать..
А 240000 км пробега это немного,  двигатели из Японии приходят с таким средним пробегом...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #241 : 24 10 2013, 13:52:35 »

Убить можно всё. Поверь,Лучше купить готовую 78-ю, чем строить самому. Мне мои что первая что третья вышли 850000 а отдаю дешевле.
Будет интерес по техничиским вопросам спрашивай. Я на одной из моих наездил 240000 ткм, на кезете, в разных условиях эксплуатации.

Я покупал готовую (построенную) на сегодняшний день уже вложил четвертую часть от стоимости.... У каждого понятие каким должен быть экспедиционник свои, поскольку разные задачи и разные подходы в осуществлении этих задач у мастеров сервиса. Одним нужна надежноть, другим комфорт. Сейчас, к примеру приходится целиком электрику переделывать..
А 240000 км пробега это немного,  двигатели из Японии приходят с таким средним пробегом...

я "большой пробег" имел в виду не в том плане, что движок уже старый, а в том, что для меня это пробег большой. Я, к примеру, за 2,5 года наездил на единственной машине в семье всего 43 т.км.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 24 10 2013, 18:42:42 »

что мне нравится в 76 ,то что он и в стоке идёт как дурной по бездору ,грязи и пахате ,резину по злее и всё ,на прадике в такие говна как ездил этим летом даже бы и не сунулся ,на 76 даже без тени сомнения ,желание было посадить ,чтоб хоть лебёдку раскрутить ,не получилось ((

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 24 10 2013, 21:48:23 »

что мне нравится в 76 ,то что он и в стоке идёт как дурной по бездору ,грязи и пахате ,резину по злее и всё ,на прадике в такие говна как ездил этим летом даже бы и не сунулся ,на 76 даже без тени сомнения ,желание было посадить ,чтоб хоть лебёдку раскрутить ,не получилось ((
это правильная геометрия такое преимущество дает? Минимальный просвет должен быть примерно как на прадике.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 24 10 2013, 22:51:18 »

это правильная геометрия такое преимущество дает? Минимальный просвет должен быть примерно как на прадике.

Это атмосферник на низах так работает, на пониженной и правильной резне он просто едет...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 21 11 2013, 11:11:26 »

Гал, а ты проводку переделывать собираешься из каких соображений? Она гнить начала или ты все критичные электронные блоки переносишь повыше к крыше, чтобы можно было затапливать салон? У тебя машина, кстати, какого года выпуска?

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #246 : 05 01 2014, 00:04:57 »

Гал, а ты проводку переделывать собираешься из каких соображений? Она гнить начала или ты все критичные электронные блоки переносишь повыше к крыше, чтобы можно было затапливать салон? У тебя машина, кстати, какого года выпуска?

Я поставил АКПП и движок другой, требуется поженить приборку и все остальное... от старых хозяев кусков еще в поткапотном много ненужных, их надо индифицировать, кто и что.. Авто 2001 года.

Jalgas1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 78
« Ответ #247 : 19 02 2014, 15:53:33 »

Вот такой бампер сваял на свой прадик.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети