Виталий, можешь по пунктам описать действия? СД-ка любого класса скорости подойдет?
Саш я точно не помню, могу сёня сфотать флеху.
Короч берёшь новую флеху заливаещь на неё обновление с личного кабинета (можно без карт) вставляешь в майфуну он должен работать тока в демо версии, далее вроде жмёш активировать полную версию
появится вот это -
зоминаешь или записываешь серийный номер устройства (т.е. новой флехи) потом заходишь сюда _http://www.navitel.su/support/re-registration/?99834 заполняешь форму, тебе ришлют первое вот такое письмо -
Здравствуйте,
Это письмо автоматически отправлено, чтобы подтвердить
принятие Вашей заявки "navitel.su: Перерегистрация".
Текст заявки приведён ниже.
Вам не нужно отвечать на это письмо; мы получили Ваш запрос и работаем над ним.
Вашему запросу присвоен идентификационный номер [navitel.su #ХХХХХ].
Пожалуйста, включайте строку [navitel.su #ХХХХ] в поле 'Тема' (для англоязычных почтовых клиентов - 'Subject'). Это необходимо для того, чтобы мы могли вести автоматическую историю корреспонденции по Вашему запросу и, в конечном счёте, быстрее решить Ваш вопрос.
Примечание: большинство почтовых клиентов автоматически включат строку [navitel.su #ХХХХХ] в поле 'Тема', если для дальнейшей корреспонденции с нами Вы будете использовать функцию 'Ответить' ('Reply') почтового клиента.
Ваш запрос важен для нас; мы заботимся о своих клиентах.
Спасибо!_______________________________________________________________________________________
Потом пришлют второе письмо, вот это -Здравствуйте Сан Саныч!
Регистрация снята. Пожалуйста, зарегистрируйте программу повторно.
Чтобы зарегистрировать программу, Вам необходимо:
1. Зайти на наш сайт в раздел регистрации
_http://activate.navitel.su/simple
2. В верхнем поле ввести Ваш лицензионный ключ на программу.
3. В нижнем поле введите ID, который отображается в верхней части экрана устройства, при запуске незарегистрированной
версии программы с новой SD карты.
4. Полученный файл - NavitelAuto_Activation_Key.txt сохраните на ПК, а затем перенесите на SD-карту в папку с
программой.
Для введения ID более пяти смволов выберите на странице регистрации Простой режим. ______________________________________________________________________________________
Саш т.е. после переригистрации тебе в личном кабинете на сайте навитела нужно будет заново добавить устройство, скачать активационный файл и в проге заменить старый на новый, далее вставляешь флеху в майфуну жмёшь активировать полную версию и вбиваешь ключь вот с такой бумажки, если прога пойдёт заливаешь карты Q-? в паку Maps и указывашь путь, т.к. ели не указать у мну майфуна писала "мол нету карт".
Еще на всяк случай в личном кабинете после снятия регистрации устройство должно исчезнуть если оно есть значит прежнюю регистрацию не сняли, у меня такое было пришлось им звонить, чел прям тут же это сделал, на что сказал типа это у нас чота глюкануло и не снялась регистрация, типа теперь всё норм, мол регистрируйте заново.
Если я чёнить не напутал
то вроде так.
На самом деле я наверно раз 20 сходил из авто домой шобы зайти в инэт и ноут с обой таскал.