Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: F117 от 21 02 2012, 16:10:32...А то - Оформляй снятие с регистрации, потом оформляй новую постановку, посмотри серийник в демо, отправь нам, ...(для москвичей)этто точно - бегал млин смотреть серийник карты в машину млять, а там на пересечении Ленинградки с Волоколамкой не припарковаться воощеПришлось на Балтийской место найти - а там стройка уже года три как развязки Ленинградки с Алабяном.Воощем я к тебе следующий по записи!Кто тут последний щас
...А то - Оформляй снятие с регистрации, потом оформляй новую постановку, посмотри серийник в демо, отправь нам, ...
Не знаю, я на эти перерегистрации и танцы с бубном решил положить с большим прибором. Собрал свою, теперь на любую сд и любое количество раз и все чудненько. А то - Оформляй снятие с регистрации, потом оформляй новую постановку, посмотри серийник в демо, отправь нам, потом жди в лучшем случае три дня.. - да шли бы они полем со своей лицензией!
........мне тоже, похоже, надо будет помучиться с перерегистрацией флешки - не входит обновление на нее)).
сд лучше брать 10-ого класса. - там разницы в цене - копейки, а выхлоп реальный - нави не будет подтормаживать с отрисовкой карт.Кстати сейчас посмотрел расширений на новых картах - вроде такое-же как на предыдущих. Так что по идее 0.99 должен эти карты брать.