Короче парни я угорел по полной. Что называется по принципу - Небыло печали - купила баба порося!!! Перешел на новую карту. Ну все как положено - снял регистрацию, прописал пасскей на новую карту и...БОЛТ! Не активируется. И началась переписка с техподдержкой с высылкой скринов и ключей. В апофеозе - сегодня эти перцы мне заявляют что для моей головы - DVM 3006G-HDi, предложенная и выложенная на навителе сборка - Phantom DVM , DVM HD, - NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_PHANTOM_DVM_HD. Вообще не канает!!! сказали что мне с приставкой I - нужно качать сборку для Хундая - Phantom DVM 1317G HDI , HDI, - NaviTel-5.0.2.11.STOPOL_DVM_1317_GHDI.zip. на мои скромные попытки объяснить что раньше я качал именно по родной ссылке - мне тупо заявили что такого быть не может. Короче я весь в сомнении...либо я в лыжи обутый...либо карту памяти с косяками прописал.. скачал хундаевскую сборку...все встало путем НО...карты то старые! новые на эту сборку не поставить!...
Lirz - Сань, на тебя вся надежда. Что думаешь? Попробовал кинуть крякнутую - все на запуске, но видимо порты не те стоят и спутники не видит. Как на этой балалайке порты прописать - ХЗ!