'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12046 раз)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Пару вопросов... как они определили что все легкое не работает?....в легком есть три доли....или все легкое приговорили.....Как диагностировали?... Какие антибиотики назначили? Это важно....
Кто осматривал, если сможешь..фамилию пульмонолога?...
Могу рассказать как будет происходить лечение....во первых.....у нее возьмут мокроту на тест..что бы определить чувствительность к антибиотикам..потому что в этой ситуации без них ни как...после того как они назначат анты, она сразу пойдет на поправку....просто сам организм не поборит инфекцию...был бы взрослый, было бы проще.....и еще.....выдывай как можно больше инфы..подробной...не стесняйся им задавать вопросы....
Как назначат антибиотик сообщи..и в какой пропорции....только точно ......не примерно.....
там может быть пневмония вирусной этиологии, и на проверку чувствительности к а/б тоже нужно время

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

РАДУЕТ ТО ЧТО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОКА НЕ ПОСТАВИЛИ ДРЕНАЖ ДАЖЕ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ НЕ МОГЛИ! ТАК ЧТО ПРОГРЕС НАВЕРНОЕ НА ЛИЦО! :)
при плевритах практически всегда дренируют

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Держитесь !!!! И здоровья Вам !!!!!!! крепкого крепкого !!!!!!
Сам когда болеешь ерунда, а когда Дети ........ слов нет.
А врачи Бля уроды. Несколько дней не могли диагноз поставить !!!!!
Пусть банят ..... но эмоции через край !!!!!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

надеемся и верим на дальнейшее улучшение!

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Когда выздоровеет, всё забудет, маленькая ещё. Обязательно поправится, тем более Ангелина.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Серег!!! Ё пэ рэ сэ тэ!!!! Чё ж ты вчера по телепону не сказал?! Я только что прочитал тему!!! Связей там нет. Но чем смогу, буду рад помочь....звони в любой час дня и ночи.
когда мы с тобой утром говорили по телефону ее еще лечили от ОРЗ и я еще собирался в Астрахань!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ!ПЕРЕЖИВАЮ ОТ СЛОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ВРАЧЬ ! ЖИЗНИ УГРОЗЫ НЕТ! НО СОСТОЯНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ! КАК ПОНЯТЬ? ЕТИ ИХ МАТЬ! >:D НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ОНА ТАМ ЛЕЖИТ ! ЕЙ ЖЕ СТРАШНО БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! КОГДА ЕЕ ЗАБИРАЛИ ВРАЧИ ОНА КРИЧАЛА МАМОЧКА СПАСИ! ТАК И СТОИТ В УШАХ!ЗА ЧТО ЕЙ В 2 ГОДА ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ!?
Серега держись все нормально будет!

KKR

• 3.0 люкс 7 мест
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Обрати внимание! Через несколько суток будет смена антибиотиков. По разным причинам. Проговори с зав. отделением или лечащим врачом на что будут менять. У них могут быть не оригинальные препараты а замена, они работают но... лучше оригиналы. Врачи скажут, что все есть и ни чего не надо. Но поговорив, что не пойдете куда то жаловаться по поводу приобретения препаратов они скажут, если у них нет оригиналов, чо можно купить. Это не вина больници что чего то нет - это порядки такие.. 94-ФЗ. Тем более звонили из департамента!!! Они встали на букву закона. Хотя я не знаю как в МАСКВЕ со всей этой заморочкой. Не лезьте напором к врачам с посевами, флорой, чувствительностью, печенью и прочей цитологией.... В отделении реанимации состояние организма оценивают комплексно и постоянно. Есть стандарты! Кто вам будет интерпретировать все результаты?

cars07

• Гость

ЗОВУТ АЛИНОЙ КРЕСТИЛИ АНГЕЛИНОЙ
Сегодня обязательно заеду в церковь и закажу службу за здравие. Ребёнок крещёный и это главное... Господь в беде не оставит.
Скорейшего выздоровления!!!

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Серёж, тебе и твоей жене терпения и сил!
ВСЁ будет хорошо и дочка поправится!!
Ждём от тебя только ХОРОШИЕ новости! Надеюсь дочурке сегодня лучше?