'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДОЧКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ  (Прочитано 12045 раз)

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сереж, за утро подняла на ноги всех одноклассников, ищем ее телефон, я просто давно с ней не общалась, телефон затерялся..... ищем тех, кто с ней постоянно общается сейчас, понимаю, что время дорого.....но очень надеюсь на результаты к вечеру хотя бы....отпишусь и отзвонюсь сразу, как что-то узнаю
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

cars07

• Гость

ЗОВУТ АЛИНОЙ КРЕСТИЛИ АНГЕЛИНОЙ
Сегодня обязательно заеду в церковь и закажу службу за здравие. Ребёнок крещёный и это главное... Господь в беде не оставит.
Скорейшего выздоровления!!!
Съездил в Снятогорский женский монастырь, поговорил с монахинями, объяснил ситуацию. Будут за неё молиться...
Столько одноклубников переживают за твою дочку, я думаю всё будет хорошо icon_friends

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Серёг, как там дела?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

только сейчас увидел тему.
Пока читал, злость брала - ну почему врачей "пинать" надо, чтобы нормально лечили?

Как там дела? Лучше стало? Температура сама спала, или сбили? Если сбили, то ночью поднимается, однозначно.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

СЕГОДНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ! ЗА ДВА ЧАСА ДО ОБЩЕНИЯ С ДОКТОРОМ МНЕ ПОЗВОНИЛ НАШ ОДНОКЛУБНИК ALEX007 И РАССКАЗАЛ КАК ОНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ! СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ! ТАК КАК Я ЕЩЕ 2 ЧАСА БЫЛ БЫ В НЕВЕДЕНЬЕ ТАК КАК СПРАВОК ТАМ О САМОЧУВСТВИЕ НЕ ДАЮТ! ПОТОМ ВЫШЕЛ ЗАВРЕАНИМОТОЛОГИИ И СРАЗУ ПОКАЗАЛ НАМ НАФОТКАНЫЕ НА ТЕЛЕФОН МОРДАХИ АЛЬКИ !НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ЗА ЭТО ok ТАК КАК ДРУГИМ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ!СКАЗАЛ ОН ЧТО ТЕМПЕРАТУРА 37 3 НО ЕЕ НЕ ЗБИВАЛИ А ЭТО СНИЖЕНИЕ ОТ АНТИБИОТИКОВ ПОКАЗАЛ РЕНГЕН СКАЗАЛ ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ! ДРЕНАЖ ЕЩЕ СТОИТ НАКАПАЛО 60 ГРАММ ЖИДКОСТИ! ЛЕГКОЕ ПОСТЕПЕННО ПРИХОДИТ В СЕБЯ! РАССТРОИЛ ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ ЗАВТРА КРИТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ! НУ ИЛИ НА ПОПРАВКУ ИЛИ ДРУГОЙ РЕЖИМ ЛЕЧЕНИЯ! КОГДА ВЫПИШУТ ИЗ РЕАНИМАЦИИ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ЗАГАДЫВАТЬ! СКАЗАЛ ВЫПИШУ ТОЛЬКО С ТЕМПЕРАТУРОЙ 36 6 КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛ ПОЗВОНИТЬ ВЕЧЕРОМ ТАК КАК АЛЬКА ИХНЯЯ ЛЮБИМИЦА :-[ НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ ЗА ЭТО СПАСИБО АЛЕКСЕЮ! :)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Будем надеяться, что все будет хорошо.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Выкарабкается, и будет здоровьем вся в папу...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Выкарабкается, и будет здоровьем вся в папу...
ДА ВОТ АНДРЮХА ТАКИЕ ДЕЛА! ХОТЕЛ С ЭТУ СУБОТУ К ТЕБЕ НАГРЯНУТЬ НЕОЖИДАННО! А ВИДИШЬ КАК ТЕПЕРЬ ОТЛОЖИЛ РЫБАЛКУ НАВЕРНО ДО ЛЕТА!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Держитесь, спасибо Alex-у! Здоровья ей и скорейшего выздоровления...

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька

СЕГОДНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ! ЗА ДВА ЧАСА ДО ОБЩЕНИЯ С ДОКТОРОМ МНЕ ПОЗВОНИЛ НАШ ОДНОКЛУБНИК ALEX007 И РАССКАЗАЛ КАК ОНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ! СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!  СКАЗАЛ ВЫПИШУ ТОЛЬКО С ТЕМПЕРАТУРОЙ 36 6 КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛ ПОЗВОНИТЬ ВЕЧЕРОМ ТАК КАК АЛЬКА ИХНЯЯ ЛЮБИМИЦА :-[ НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ ЗА ЭТО СПАСИБО АЛЕКСЕЮ! :)

Вот, что значит "твердая команда".  ;)

Продолжаем держать кулачки и молиться  icon_friends